Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146

Седня есть какой-то праздник? Мож кто подскажет? 🍿

D
На сайте с 05.05.2009
86

Немного поменяем местами (с Вашего позволения), чтобы сформировать мысль ...

letitbit.net:

Предложите варианты.
Упрощу поиск вариантов
Задача.
Платить вебмастеру не более 5и процентов от его заработков с продажи аккаунтов, но при этом не сообщать ему на какую сумму он продал.
Вопрос, как показать вебмастеру что надо сделать, чтобы его статус изменился в лучшую сторону ?
Как при этом указать вебмастеру сколько ему ещё нужно продать аккаунтов, чтобы изменился статус ))

Не показывать на какую сумму он продал нужно в связи с тем, что как только вебмастер узнает, что ему платят реально процент с продаж - он пугается.

Это примерная схема.
Я не знаю )

Пугаются и какаются не вебмастера, а школьники так им это по статусу и годам положено. Если хотите платить определенный процент с продаж, так назовите его и платите. Не вижу сложностей. Сплошь и рядом ПП платят определенный процент с продаж и все окей. Никто не пугается. Хотят, работают, а не хотят …все равно работают, если это выгодно. Работать или нет дело каждого. Проще, когда система прозрачная, а так получится вообще атомная смесь коробки и летитбита 🤪. По поводу ратио Вам уже плеш проели, а тут будет вообще …..полный абзац – тикеты можно сразу закрыть и в аське всех в игнор заранее поставить …Шутка.

Не нужно бояться объявления процентов (или того что они кому-то покажутся маленькими). Процент – это относительная величина. В конечном счете, абсолютно всем важнее БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРИ НАИМЕНЬШИХ УСИЛИЯХ. Поясню: если вебмастер при одной и той же производительности труда будет получать больше денег, чем при работе с другими ФО, думаете, его будет волновать, какой процент он получает?

З/Ы: Ну а даже если некоторых и будет это волновать, Вы всегда можете воспользоваться коронной фразой – РАБОТАЙТЕ С ТЕМИ КТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТ …

Это примерная схема.

Я знаю …

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Возможно это бред, но я бы сделал так:

1. Не оплачивал бесплатные скачивания вообще :)

2. Оплачивал бы вебмастеру процент от потраченного пользователем трафика на файле вебмастера.

Казалось бы все просто, но по такой схеме никто не работал, и я бы если честно попробовал))

например: Купил юзер примак на файле вебмастера А и скачал файл размером 1 Гб (потратил 1 поинт) этот вебмастер А получает 0.5 поинта себе на счет (если процент отчисления 50%) этим ключем юзер выкачал у вебмастера Б 100 ГБ, тогда вебмастер Б получает себе на счет 50 поинтов

Плюсы:

- справедливо по отношению к вебмастерам

- стимул лить востребованные файлы, а не Г

- ФО оплачивает только исходя из того что получает сам за примаки и никакой благотворительности.

Минусы:

- расчет нужно перевести в плоскость поинтов, а не привычных баксов

- не всегда новички будут понимать схему поинтов

Я думаю такому крупному проекту эта схема будет крайне выгодна и проста. Уверен что появится еще обменник с подобной схемой, но новичкам на рынке будет сложно ибо продажи примаков сперва нужно нарастить, прежде чем вводить такую схему.

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
LN
На сайте с 17.07.2009
47
FreakMusic:
Возможно это бред, но я бы сделал так:
1. Не оплачивал бесплатные скачивания вообще :)
2. Оплачивал бы вебмастеру процент от потраченного пользователем трафика на файле вебмастера.

Казалось бы все просто, но по такой схеме никто не работал, и я бы если честно попробовал))
например: Купил юзер примак на файле вебмастера А и скачал файл размером 1 Гб (потратил 1 поинт) этот вебмастер А получает 0.5 поинта себе на счет (если процент отчисления 50%) этим ключем юзер выкачал у вебмастера Б 100 ГБ, тогда вебмастер Б получает себе на счет 50 поинтов

Плюсы:
- справедливо по отношению к вебмастерам
- стимул лить востребованные файлы, а не Г
- ФО оплачивает только исходя из того что получает сам за примаки и никакой благотворительности.
Минусы:
- расчет нужно перевести в плоскость поинтов, а не привычных баксов
- не всегда новички будут понимать схему поинтов

Я думаю такому крупному проекту эта схема будет крайне выгодна и проста. Уверен что появится еще обменник с подобной схемой, но новичкам на рынке будет сложно ибо продажи примаков сперва нужно нарастить, прежде чем вводить такую схему.

И сразу у меня к вам вопрос )

Я вот купил аккаунт, дали мне 300 поинтов.

Я скачал 2 гигабайта = потратил 2 поинта.

Вопрос :)

Сколько получит вебмастер ? )))

letitbit.net добавил 24.01.2010 в 23:51

DEDuschka:
Немного поменяем местами (с Вашего позволения), чтобы сформировать мысль ...

Пугаются и какаются не вебмастера, а школьники так им это по статусу и годам положено. Если хотите платить определенный процент с продаж, так назовите его и платите. Не вижу сложностей. Сплошь и рядом ПП платят определенный процент с продаж и все окей. Никто не пугается. Хотят, работают, а не хотят …все равно работают, если это выгодно. Работать или нет дело каждого. Проще, когда система прозрачная, а так получится вообще атомная смесь коробки и летитбита 🤪. По поводу ратио Вам уже плеш проели, а тут будет вообще …..полный абзац – тикеты можно сразу закрыть и в аське всех в игнор заранее поставить …Шутка.

Не нужно бояться объявления процентов (или того что они кому-то покажутся маленькими). Процент – это относительная величина. В конечном счете, абсолютно всем важнее БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРИ НАИМЕНЬШИХ УСИЛИЯХ. Поясню: если вебмастер при одной и той же производительности труда будет получать больше денег, чем при работе с другими ФО, думаете, его будет волновать, какой процент он получает?

З/Ы: Ну а даже если некоторых и будет это волновать, Вы всегда можете воспользоваться коронной фразой – РАБОТАЙТЕ С ТЕМИ КТО БОЛЬШЕ ПЛАТИТ …

Это примерная схема.
Я знаю …

Если бы на рынке был бы хоть один Файловый хостинг с посещаемостью как на летитбите, и оплатой за проценты, мы бы не боялись )

Но вот есть bitroad.net - платит 75 процентов с продаж

Есть бесплатные скачивания

Вопрос

Где трафик на нем ? :)

Правильно, трафика нет, ибо все привыкли получать по попсовым схемам )))

Посему и тут схема будет попсовой, как у всех.

Деревянные журналисты будут получать деревянные

Платиновые журналисты будут получать платину.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
letitbit.net:
Я скачал 2 гигабайта = потратил 2 поинта.
Вопрос
Сколько получит вебмастер ? )))

ВМ получит 1 поинт, ведь согласитесь юзер не будет покупать примак на 300 поинтов если нужно скачать всего 2 ГБ :)

а если он купил примак на 300 поинтов он их будет выкачивать у разных вебмастеров, у одного из этих 300 он скачает 2 гб, у другого 50 и т.д. преимущество схему в том что второй вебмастер получит больше первого, хоть и не продал юзеру примак но трафика юзер потратил больше на втором ВМ, а значит второй ВМ полезней и системе (потому что поинты потратились) и юзеру (потому что получил что хотел) ведь также нельзя отрицать что системе (вам) выгодно когда поинты заканчиваются быстро, это значит что юзер купит еще один примак)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А форум летитбита закрылся что-ли? Или я просто не могу ни найти ссылку на него, ни подобрать... :(

Там вроде бы было достаточно много активных пользователей и тем.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
september
На сайте с 11.09.2009
591
stryker:
А форум летитбита закрылся что-ли? Или я просто не могу ни найти ссылку на него, ни подобрать... :(

Там вроде бы было достаточно много активных пользователей и тем.

старый закрыли давно.

новый вот

зы уже хочу тестить новый ФО от летитбита. будет ли проводится закрытые тестирования и тд. или сразу в народ

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
...Сделаем по другому.
Чем больше человек зальет никому не нужного хлама - огромного размера, который будет скачиваться только бесплатно, и только раз в три месяца, не дай бог чаще, так как в этом случае тариф упадет до бумажного в считанные секунды. Так вот, чем больше никому не нужных файлов зальет пользователь, тем больше он получит денежных средств.
А как иначе ?
Ведь должны же как то зарабатывать те, кто просто заливает файлы, нигде их не разместив при этом. Должны как то зарабатывать те, кто залил много, ведь они постарались. Должны как то зарабатывать те, кто заливает смайлики на сервис, и размещает их по одному на собственном домене, на народе.
И мы дадим им эту возможность. Именно для них будет платиновый тариф, а почему нет, ведь надо поддержать тех изгоев, которые покинули летитбит.

Ну в общем как то так, думаю я ответил на вопрос )

Если я забыл про другие незащищенные слои общества, дайте знать, и им мы тоже будем платить больше остальных.

Это похоже на прикол. Или кто-то закатал слалом асфальтом и поэтому лыжи не едут :)

1. "Так вот, чем больше никому не нужных файлов зальет пользователь, тем больше он получит денежных средств."

А смысл ?

2. "Статус будет определяться системой автоматически.
Начинать все будут с Бронзы."

Если все-таки фраза из п.1 - прикол, то возникает вопрос: все-таки решающим фактором будут продажи примаков, а если так то еще очень долго никто не получит платину, поскольку сами прекрасно понимаете - с нового ФО примаки продаются ну очень туго.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
P
На сайте с 23.04.2009
146

letitbit.net, выходные и праздники позади и теперь хотелось бы от вас услышать ответ в более серьезном виде на вопрос о количестве продаж для получения того или иного статуса. Если с папирусом все ясно, то скажите хотя бы сколько нужно втюхать для Pt или на какую сумму. Да и потом, сколько будет счастливчиков с золотыми и платиновыми зубами? 25 и 10 соответственно, как сейчас на лите или же будет четко фиксированная сумма продажи а там хоть 1000 хоть десять 1000?

Страны как я могу предположить, будут все оплачиваться? :)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
letitbit.net, выходные и праздники позади и теперь хотелось бы от вас услышать ответ в более серьезном виде на вопрос о количестве продаж для получения того или иного статуса. Если с папирусом все ясно, то скажите хотя бы сколько нужно втюхать для Pt или на какую сумму. Да и потом, сколько будет счастливчиков с золотыми и платиновыми зубами? 25 и 10 соответственно, как сейчас на лите или же будет четко фиксированная сумма продажи а там хоть 1000 хоть десять 1000?
Страны как я могу предположить, будут все оплачиваться? :)

Не вижу смысла ограничивать количество счастливчиков.

Хорошо продаешь - хорошо зарабатываешь.

Не придумали ещё что делать с рейтингом, и ответом на вопрос как его поднимать....

Цель - лучше продавать. Но как это показать вебмастеру в цифрах - загадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий