Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
megabox:
Вы счастливый человек! А я видать совсем тупой и для меня смысл остался тёмен... Вот простой пример:

Большинство моих файлов имеют размер от 500 мб до 1 гб. Имеем некое усреднённое количество скачиваний и продаж премиумов в месяц, скажем 15000 и 250 и ратио 80-100. Денег за всю эту радость имеем 130$. А теперь представляем, что мне пришла в голову гениальная идея - разбить все мои файлы на куски, скажем, по 100 мб. Даже если количество скачиваний увеличится всего в двое, а количество премиумов сократится вдвое я буду получать больше! На четверть! А файлообменник - зарабатывать меньше и не на четверть! (это довольно легко посчитать в относительных цифрах). Вот и получается, что либо лыжи не едут, либо... Я кстати говоря использую все перечисленные несколько постов назад файлообменники: и летитбит и вип и файлмашину. И архивы не бью на части потому что сайт свой в помойку превращать не хочу. Просто вот (безотносительно всяких справедливостей) в тупик меня ставит такое логическое противоречие.

Если тупо разбить файлы на части будет: меньшее кол-во премиумов, да и скачек больше не станет, так что обменник ничего не потеряет:D

А можно ещё на дополнительных ресурсах разместить ссылки, таким образом и продажа премиумов возрастёт и кол-во скачиваний, а соответственно денег тебе будет больше:)

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
M
На сайте с 23.04.2008
59
allgraf:
Если тупо разбить файлы на части будет: меньшее кол-во премиумов, да и скачек больше не станет, так что обменник ничего не потеряет:D
А можно ещё на дополнительных ресурсах разместить ссылки, таким образом и продажа премиумов возрастёт и кол-во скачиваний, а соответственно денег тебе будет больше:)

Вы ошибаетесь и ошибаетесь принципиально. О меньшем количестве премиумов я написал (кстати их количество можно пытаться регулировать публикацией больших файлов, но не суть важно), а скачиваний будет гарантированно больше, не в пять-десять раз конечно, а минимум в два. А что до размещения ссылок на других ресурсах, то моя цель развивать свой сайт а не чужие. И ещё есть такая противная штука, как уникальность информации, слышали о такой?

61c9d80
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
megabox:
Вы ошибаетесь и ошибаетесь принципиально. О меньшем количестве премиумов я написал (кстати их количество можно пытаться регулировать публикацией больших файлов, но не суть важно), а скачиваний будет гарантированно больше, не в пять-десять раз конечно, а минимум в два. А что до размещения ссылок на других ресурсах, то моя цель развивать свой сайт а не чужие. И ещё есть такая противная штука, как уникальность информации, слышали о такой?

Если один человек скачает не одну ссылку а пять, разве они все засчитаются???? Да и любая стоящая новость превращается в неуникальную в течении суток, плюс все крупные сайты переполненны неуникальным материалом (копипасом), а в поисковивах они так и остаются на первых позициях и народа там меньше от этого не становится в отличии от сайтов с уникальным материалом и 2 тысячами в сутки:)

P
На сайте с 23.04.2009
146

Вах, дизайн аля двадцать гривень :) Свежо, мне нравится :)

Теперь еще бы ТОП вернуть...

september
На сайте с 11.09.2009
591
allgraf:
все крупные сайты переполненны неуникальным материалом (копипасом), а в поисковивах они так и остаются на первых позициях и народа там меньше от этого не становится в отличии от сайтов с уникальным материалом и 2 тысячами в сутки:)

Вы как обо мне говорите :) ситуация один в один 😂

Pray:
Вах, дизайн аля двадцать гривень :) Свежо, мне нравится :)

дополню соотечественника, что б не зафукали: двадцать гривен такие же зелененькие как новая шапка ФО (а не такая же дешевая!).

Единственное что забыли - логотип (самое главное во всей шапке)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
P
На сайте с 23.04.2009
146
september:

дополню соотечественника, что б не зафукали: двадцать гривен такие же зелененькие как новая шапка ФО (а не такая же дешевая!).

А че фукать )) Не зеленый же глаз туда туда вставлять ;) Природа она всегда актуальна. Можно было правда еще и снежком присыпать. Для большей актуальности так сказать :)

R
На сайте с 05.10.2009
38

ПОявился !!!!😆

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
allgraf:
.. Да и любая стоящая новость превращается в неуникальную в течении суток, плюс все крупные сайты переполненны неуникальным материалом (копипасом), а в поисковивах они так и остаются на первых позициях и народа там меньше от этого не становится в отличии от сайтов с уникальным материалом и 2 тысячами в сутки:)

Насчет неуникальности - согласен на 100%. Каждый школьнег, считающий себя мега-круто-навороченным супер-пупер постером, считает нужным продублировать на сайтах какую-то новость. При этом доходит до абсурда - на главной странице одного сайта (с посещаловкой 16,000 в сутки) однажды увидел сразу 3 одинаковые новости от разных авторов.

А вот насчет продаж и скачиваний - как у вас сегодня дело обстоит? Заливаю то что и всегда, на чем гарантировано раньше засчитывалось не менее 10 продаж. А сейчас просто капец с продажами. Кстати, мониторю другие ФО - на них количество продаж не уменьшилось.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
E
На сайте с 15.06.2009
4
sibius777:

А вот насчет продаж и скачиваний - как у вас сегодня дело обстоит? Заливаю то что и всегда, на чем гарантировано раньше засчитывалось не менее 10 продаж. А сейчас просто капец с продажами. Кстати, мониторю другие ФО - на них количество продаж не уменьшилось.

Продаж действительно стало меньше. Думаю это следствие того, что letitbit убрал 12 часовые примаки...

P
На сайте с 23.04.2009
146

С продажами конечно не хорошо получается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий