Чё с нашими ментами?

[Удален]

Типа в тему:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидит Владимир Владимирович™ в своем рабочем кабинете и с завистью рассматривает фотографии автомобилей студентов Международного Центра Московского Государственного Унивеситета в Женеве.
- Чтоб я так жил! - бормотал Владимир Владимирович™, глядя на фотографию Bugatti Veyron и с тоской вспоминая свои «Волгу» и «Запорожец».
Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ распахнулись и в помещение влетел Министр внутренних дел Рашид Гумарович Нургалиев. Лицо Рашида Гумаровича было раскрашено ваксой, тело его опоясывали пулеметные ленты, а в руках он держал переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла».
- Что такое? - не понял Владимир Владимирович™, привставая из-за стола, - Ты чего, брателло? Кто пустил-то?!
- Лежать!!! - закричал дурным голосом Министр внутренних дел, бросил зенитно-ракетный комплекс в сторону Владимира Владимировича™ и рванул из кобуры пистолет: - Лежать, я сказал!!!
Владимир Владимирович™ немедленно рухнул под стол.
Через секунду к нему подполз Рашид Гумарович.
- Мне страшно, брателло! - судорожным шепотом говорил министр, - Я их боюсь!
- Кого ты боишься? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ментов! - еле слышно произнес Рашид Гумарович, - Я, брателло, ментов боюсь! Они скоро придут!
- Куда они придут? - удивился Владимир Владимирович™, - Это же Белый дом!
- Это уже не Белый дом, брателло! - почти плакал министр, суя в руки Владимира Владимировича™ пистолет, - Это обитель зла! Они за всеми придут!
Рашид Гумарович бился.
- Они скоро за всеми придут! - дрожал он крупной дрожью, забиваясь глубже под стол, - Этого не изменить! Мы все, все умрем!!!
Владимир Владимирович™ осторожно взял из рук Рашида Гумаровича пистолет.
- Ты вот что, брателло! - рыдал министр, - Ты их не слушай! Никаких приказаний не выполняй!! Это уже не люди! Не люди они!! Если увидишь вдруг, что мент неадеватный, как-то странно себя ведет - так ты стреляй в него сразу! Стреляй! Убей его, брателло! И другим передай - пусть сразу стреляют! Пусть убивают!! Убей!! Убей мента!!!!
Рука Владимира Владимировича™ неожиданно дернулась и он тут же проснулся.
Звук выстрела остался там, в странном сне...

http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-11-27/#an2953

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
texter:
Нет, я говорю о том, чтобы только собирать (цитировать) чужие новости и статьи на эту тему с указанием источника.

ну значит соучастие в клевете и поддержка инакомыслия.

последнем обращении медведева которое я видел он сказал что "мы будем делать всё что бы все было хорошо и карать всякие попытки расколоть целостность народного единства" цитата не точная, но "корать" царь пообещал.

так что смотрите, цитирование не тех источников может подставить под угрозу вашу пятую точку опоры....

хотя в наше время наверное угроза пасть жертвой обезумевшего евсюка намного реальнее 😂

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, год назад бы в случае, какой произошел на ДР форума, приехали бы и закрыли вечеринку. А сейчас нет, вежливо внизу разбирались (правда не знаю, чем все закончилось)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
(Если цитировать, на обвинения в клевете не нарваться и персональный юрист не нужен).

Не нарваться можно только в том случае, если цитируешь приговор суда, вступивший в законную силу. Это чтобы напрямую не нарваться - можно же и "косвенно" огрести (хотя я эти варианты шибко всерьез не воспринимаю - каспаровых с лимоновыми не трогают же за "поддержку инакомыслия").

Вообще крим. сайтов хватает. Если именно "антибеспредельный" и с нормальной подачей материала - то сайт может и выстрелить.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
monia:
И случаи эти учащаются. Восстание машин что-ли?

стата есть? нет? ну тогда в лес ----->

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
imho-no:
стата есть? нет? ну тогда в лес ----->

Какая стата, вы что? В нашей милиции всё прекрасно ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
Кстати, год назад бы в случае, какой произошел на ДР форума, приехали бы и закрыли вечеринку.

pelvis, тут главное чтобы менты адекватные попались. Нельзя сказать, что раньше было хуже, а сейчас хорошо. Как-то мы в институте что-то отмечали, задержались и пошумели чутка. Вахтерша вызвала ментов. Те приехали, увидели, что люди адекватные, хоть и не совсем трезвые, попросили вести себя тихо и уехали, никого не арестовали. :) Хотя это несколько лет назад было.

Небольшая драка на вечеринке форума - это ж не повод всех закрывать. Судя по отчетам, там ничего серьезного не было...

Elb:
каспаровых с лимоновыми не трогают же за "поддержку

Вообще-то Лимонова совсем недавно на 10 суток закрыли за то, что он куда-то там вышел с плакатом. Каспарова тоже прессуют неплохо.

Elb:
Не нарваться можно только в том случае, если цитируешь приговор суда, вступивший в законную силу.

Да ну что вы такое говорите. Спокойно можно цитировать любые источники информации, пока еще не совсем в полицейском государстве живем. :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

dlyanachalas, ОБС - так что ли?

ps. все отличие "ментов" от бедных несчастных гражданских - наличие табельного оружия. А так - люди как люди. Дай вам оружие - стата была бы точно такая же. Стреляли бы любовниц, супругов, нахамивших продавцов.

Просто завидуете, признавайтесь... и ленитесь получить хоть короткоствол травматический

texter
На сайте с 06.01.2007
166
imho-no:
ps. все отличие "ментов" от бедных несчастных гражданских - наличие табельного оружия.

А присяга сотрудника органов внутренних дел не в счет? :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Вообще-то Лимонова совсем недавно на 10 суток закрыли за то, что он куда-то там вышел с плакатом. Каспарова тоже прессуют неплохо.

Не помню, за что именно - то ли за несанкционированный митинг, то ли нецензурную брань в отношении сотрудников (что скорее) - т. е. за явное нарушение закона. а не за политику. Что ж теперь - с каждым хулиганом церемониться, если он плакатом прикрылся?

Да ну что вы такое говорите. Спокойно можно цитировать любые источники информации, пока еще не совсем в полицейском государстве живем.

Ага, цитировать можно, но и отвечать за распространение порочащих сведений - тоже придется. Не путайте право на цитирование с т.з. авторского права и клевету с т.з. уголовного.

А присяга сотрудника органов внутренних дел не в счет?

А к чему она обязывает? Есть санкция за ее нарушение окромя дисциплинарного взыскания? Нету.

ps. все отличие "ментов" от бедных несчастных гражданских - наличие табельного оружия. А так - люди как люди. Дай вам оружие - стата была бы точно такая же. Стреляли бы любовниц, супругов, нахамивших продавцов.
Просто завидуете, признавайтесь... и ленитесь получить хоть короткоствол травматический

Ну вот придумывать не надо - столь "заветное" табельное оружие носят более миллиона людей в нашей стране, а шмаляют в людей единицы (пусть десятки). Стреляющих в людей ментов не наличие табельного оружия отличает, а отсутствие совести. Кстати, замечу, что наличие табельного оружия чаще дисциплинирует, заставляет действовать осторожнее, чем беспредельничать. Так что "стата", думаю, обратная - у людей, постоянно носящих оружие, руки чешутся куда реже, чем у тех, для кого оно "заветное".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий