- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
наличие табельного оружия чаще дисциплинирует, заставляет действовать осторожнее, чем беспредельничать.
ну я собсно об этом же почти и говорю) а то ведь просто так записать в сволочи пару миллионов человек - это легко.
Замотали эти заголовки... "Гаишник сбил пешехода" (гаишники в ДТП не попадают?) , "Милиционер убил любовницу из табельного оружия" - (Дядя Вася забивший сожительницу ногами - это не так круто выглядит на развороте )
"Милиционер убил любовницу из табельного оружия" - (Дядя Вася забивший сожительницу ногами - это не так круто выглядит на развороте )
Вот тут мы сделаем остановочку. То есть мы заведомо ставим на один уровень забивающего ногами сожительницу Васю и стреляющего из табельного оружия Петю? То есть понятие "честь и совесть мундира" - уже точно не про нас и поэтому новость о том, что милиционер застрелил кого бы то ни было из табельного оружия, таковой не является? (то есть попросту надо воспринимать это спокойно как обычное будничное мероприятие - ну милиционер застрелил, ну подумаешь...)
Только сразу не догадаться.;) Определенный резон в этом "выпячивании" есть - все-таки если лицо, наделенное полномочиями защищать людей и закон, пинает ногами и людей, и закон - об этом надо кричать громко. Другой вопрос - что начинают буквально смаковать, а не давать информацию.
Не помню, за что именно...
Напоминаю: за то, что вышел на улицу с плакатом без разрешения властей.
Ага, цитировать можно, но и отвечать за распространение порочащих сведений - тоже придется.
Вы случайно не сотрудник КГБ или центра «Э»? Обычно только от них такую ахинею приходилось слышать. :) Ничего, что по закону можно цитировать кого угодно и сколько угодно?
Ничего, что по закону можно цитировать кого угодно и сколько угодно?
То есть я реально могу написать о том, что Вася мудак на основании того, что мне это Петя сказал (ну да, конечно, в таком случае могут быть предъявы от Пети, однако можно найти такого Петю, которого никто больше и не найдёт :))? :)
Вы случайно не сотрудник КГБ ... ?
Там же вроде, хотя бы среднее образование требуется ...
Lor добавил 29.11.2009 в 03:45
То есть я реально могу написать о том, что Вася мудак на основании того, что мне это Петя сказал (ну да, конечно, в таком случае могут быть предъявы от Пети, однако можно найти такого Петю, которого никто больше и не найдёт :))? :)
Не можешь. Ты должен открыть тему "Мудак ли Вася?" и прикрепить опрос.
Psycho, именно так и есть.
С точки зрения закона вы имеете право кого угодно назвать кем угодно, если будет подтверждение, что вы кого-то цитируете. :)
Если есть закон о том, что разрешение властей требуется, то закон надо соблюдать. А несоблюдение закона должно наказываться. Это понятно?
Прежде чем говорить о том, что какие-либо слова - ахинея, нелишним будет потрудиться проверить свою точку зрения. Пример Вам привели очень точный.
Там же вроде, хотя бы среднее образование требуется ...
Спасибо большое - не знал, все думал - почему не берут?:)
Вот именно. Правда, возникает вопрос об ответственности ответивших "да".:)
ну я собсно об этом же почти и говорю) а то ведь просто так записать в сволочи пару миллионов человек - это легко.
Замотали эти заголовки... "Гаишник сбил пешехода" (гаишники в ДТП не попадают?) , "Милиционер убил любовницу из табельного оружия" - (Дядя Вася забивший сожительницу ногами - это не так круто выглядит на развороте )
imho-no, вы из-за компьютера когда-нибудь вылезали? В реальный мир ходили?
Думаете, вас безбашенный троллинг невероятно крут и остроумен? Ну-ну..
Psycho, именно так и есть.
С точки зрения закона вы имеете право кого угодно назвать кем угодно, если будет подтверждение, что вы кого-то цитируете.
А, то есть Петю в любом случае надо будет предъявить... Жаль. :(