Чё с нашими ментами?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Elb:
наличие табельного оружия чаще дисциплинирует, заставляет действовать осторожнее, чем беспредельничать.

ну я собсно об этом же почти и говорю) а то ведь просто так записать в сволочи пару миллионов человек - это легко.

Замотали эти заголовки... "Гаишник сбил пешехода" (гаишники в ДТП не попадают?) , "Милиционер убил любовницу из табельного оружия" - (Дядя Вася забивший сожительницу ногами - это не так круто выглядит на развороте )

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
"Милиционер убил любовницу из табельного оружия" - (Дядя Вася забивший сожительницу ногами - это не так круто выглядит на развороте )

Вот тут мы сделаем остановочку. То есть мы заведомо ставим на один уровень забивающего ногами сожительницу Васю и стреляющего из табельного оружия Петю? То есть понятие "честь и совесть мундира" - уже точно не про нас и поэтому новость о том, что милиционер застрелил кого бы то ни было из табельного оружия, таковой не является? (то есть попросту надо воспринимать это спокойно как обычное будничное мероприятие - ну милиционер застрелил, ну подумаешь...)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ну я собсно об этом же почти и говорю)

Только сразу не догадаться.;) Определенный резон в этом "выпячивании" есть - все-таки если лицо, наделенное полномочиями защищать людей и закон, пинает ногами и людей, и закон - об этом надо кричать громко. Другой вопрос - что начинают буквально смаковать, а не давать информацию.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Elb:
Не помню, за что именно...

Напоминаю: за то, что вышел на улицу с плакатом без разрешения властей.

Elb:
Ага, цитировать можно, но и отвечать за распространение порочащих сведений - тоже придется.

Вы случайно не сотрудник КГБ или центра «Э»? Обычно только от них такую ахинею приходилось слышать. :) Ничего, что по закону можно цитировать кого угодно и сколько угодно?

[Удален]
texter:
Ничего, что по закону можно цитировать кого угодно и сколько угодно?

То есть я реально могу написать о том, что Вася мудак на основании того, что мне это Петя сказал (ну да, конечно, в таком случае могут быть предъявы от Пети, однако можно найти такого Петю, которого никто больше и не найдёт :))? :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
texter:
Вы случайно не сотрудник КГБ ... ?

Там же вроде, хотя бы среднее образование требуется ...

Lor добавил 29.11.2009 в 03:45

Psycho:
То есть я реально могу написать о том, что Вася мудак на основании того, что мне это Петя сказал (ну да, конечно, в таком случае могут быть предъявы от Пети, однако можно найти такого Петю, которого никто больше и не найдёт :))? :)

Не можешь. Ты должен открыть тему "Мудак ли Вася?" и прикрепить опрос.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Psycho, именно так и есть.

С точки зрения закона вы имеете право кого угодно назвать кем угодно, если будет подтверждение, что вы кого-то цитируете. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Напоминаю: за то, что вышел на улицу с плакатом без разрешения властей.

Если есть закон о том, что разрешение властей требуется, то закон надо соблюдать. А несоблюдение закона должно наказываться. Это понятно?

Вы случайно не сотрудник КГБ или центра «Э»? Обычно только от них такую ахинею приходилось слышать.

Прежде чем говорить о том, что какие-либо слова - ахинея, нелишним будет потрудиться проверить свою точку зрения. Пример Вам привели очень точный.

Lor:
Там же вроде, хотя бы среднее образование требуется ...

Спасибо большое - не знал, все думал - почему не берут?:)

Не можешь. Ты должен открыть тему "Мудак ли Вася?" и прикрепить опрос.

Вот именно. Правда, возникает вопрос об ответственности ответивших "да".:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
imho-no:
ну я собсно об этом же почти и говорю) а то ведь просто так записать в сволочи пару миллионов человек - это легко.

Замотали эти заголовки... "Гаишник сбил пешехода" (гаишники в ДТП не попадают?) , "Милиционер убил любовницу из табельного оружия" - (Дядя Вася забивший сожительницу ногами - это не так круто выглядит на развороте )

imho-no, вы из-за компьютера когда-нибудь вылезали? В реальный мир ходили?

Думаете, вас безбашенный троллинг невероятно крут и остроумен? Ну-ну..

[Удален]
texter:
Psycho, именно так и есть.
С точки зрения закона вы имеете право кого угодно назвать кем угодно, если будет подтверждение, что вы кого-то цитируете.

А, то есть Петю в любом случае надо будет предъявить... Жаль. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий