- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Обсасывание этих тем СМИ - оно чему служит? только одному - повышению тиража этого СМИ, увеличению аудитории, а затем - повышению ценника на рекламу, увеличению прибыли владельцев/акционеров.
Это ещё что. Волож, думаете, поиском интересуется? Он - коммерс. Занимается извлечением максимальной прибыли для себя лично из случайно подвернувшейся когда-то темы. По сути, он - клонер Гугла. Зато какой поисковик из этого получился ☝
Позиция понятна?
Понятна, понятна, но мы можем вернуться к свободе слова как к одной из основополагающих ценностей демократии. Посему, если в СМИ пишут правду, то не стоит им мешать это делать. Есть, конечно, мнение, что это никому не поможет, - в этом как раз и проблема нашего государства ("пасквиль напишешь на Цезаря, а ему высочайше плевать...").
Вопрос в том, стоит ли это выносить на обсуждение на форум? Ну тут уж каждый сам решает. И каждый пишет о том, что ему кажется важным.
Посему, если в СМИ пишут правду, то не стоит им мешать это делать.
да за ради Б.
Если круглосуточно гонять по ящику "ЧП" заместо "Клуба Путешественников" - оно ж только на пользу))
Валентин, я намерено преувеличиваю, но самую малость.
С одной стороны - СМИ - заложник - круто зависит от потребителя, с другой стороны - СМИ - воздействует на этого же самого потребителя. Постоянно требуется эскалация. Сначала ток шоу типа "Окна" с пересказом переодетыми актерами из массовок своей нелегкой жизни. Потом - реалити -шоу с почти непостановочным сексом в прямом эфире.
Очень сложно найти эту золотую середину.
Понятно что Пленумы ЦК КПСС целыми днями (а я мелким застал такое) на паре государственных каналов показывать не стоит. Но и накручивать градус разоблачений - тоже не выход.
Что делать - хз. Ну так и я не Мёрдок)
Вопрос в том, стоит ли это выносить на обсуждение на форум? Ну тут уж каждый сам решает. И каждый пишет о том, что ему кажется важным.
ты думаешь ТС у это важно? с такой формулировкой вопроса?
imho-no добавил 29.11.2009 в 17:11
но мы можем вернуться к свободе слова как к одной из основополагающих ценностей демократии.
я ваще монархист, "но б..я, не с этими людьми" (с) imho-no и Тигра