Чё с нашими ментами?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
Обсасывание этих тем СМИ - оно чему служит? только одному - повышению тиража этого СМИ, увеличению аудитории, а затем - повышению ценника на рекламу, увеличению прибыли владельцев/акционеров.

Это ещё что. Волож, думаете, поиском интересуется? Он - коммерс. Занимается извлечением максимальной прибыли для себя лично из случайно подвернувшейся когда-то темы. По сути, он - клонер Гугла. Зато какой поисковик из этого получился ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
imho-no:
Позиция понятна?

Понятна, понятна, но мы можем вернуться к свободе слова как к одной из основополагающих ценностей демократии. Посему, если в СМИ пишут правду, то не стоит им мешать это делать. Есть, конечно, мнение, что это никому не поможет, - в этом как раз и проблема нашего государства ("пасквиль напишешь на Цезаря, а ему высочайше плевать...").

Вопрос в том, стоит ли это выносить на обсуждение на форум? Ну тут уж каждый сам решает. И каждый пишет о том, что ему кажется важным.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
Посему, если в СМИ пишут правду, то не стоит им мешать это делать.

да за ради Б.

Если круглосуточно гонять по ящику "ЧП" заместо "Клуба Путешественников" - оно ж только на пользу))

Валентин, я намерено преувеличиваю, но самую малость.

С одной стороны - СМИ - заложник - круто зависит от потребителя, с другой стороны - СМИ - воздействует на этого же самого потребителя. Постоянно требуется эскалация. Сначала ток шоу типа "Окна" с пересказом переодетыми актерами из массовок своей нелегкой жизни. Потом - реалити -шоу с почти непостановочным сексом в прямом эфире.

Очень сложно найти эту золотую середину.

Понятно что Пленумы ЦК КПСС целыми днями (а я мелким застал такое) на паре государственных каналов показывать не стоит. Но и накручивать градус разоблачений - тоже не выход.

Что делать - хз. Ну так и я не Мёрдок)

Psycho:
Вопрос в том, стоит ли это выносить на обсуждение на форум? Ну тут уж каждый сам решает. И каждый пишет о том, что ему кажется важным.

ты думаешь ТС у это важно? с такой формулировкой вопроса?

imho-no добавил 29.11.2009 в 17:11

Psycho:
но мы можем вернуться к свободе слова как к одной из основополагающих ценностей демократии.

я ваще монархист, "но б..я, не с этими людьми" (с) imho-no и Тигра

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий