- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ром, сейчас ситуация такая, что, придя в отделение, он обнаружит там тех самых дядей.
Меня спросили - я ответил. Не из серии Одна Бабка Сказала , не насмотревшись "Бандитского Петербурга - 100500" - а на собственном опыте.
Я всего то хочу вроде спросить - какого хера грести всех под одну гребенку? Клеймить на ровном месте?
Знакомый гаишник живет с женой и ребенком в 10 метровой общаге.
Когда мне голову разбили - меня умытого, не пачкающего ничего кровью, таксист-славянин не повез до дома, сказал "вылезай из машины или я тебе еще добавлю"; а хачик - довез до подъезда - и еще и помог выйти.
КАК можно вообще говорить за всех?
Меня спросили - я ответил. Не из серии Одна Бабка Сказала , не насмотревшись "Бандитского Петербурга - 100500" - а на собственном опыте.
А я, начитавшись Форбса, тебе говорю. :) Крышуют-с... (а опыта такого я получать не хотел бы)
КАК можно вообще говорить за всех?
Забавно, что ЗА ВСЕХ начал говорить ты сам. А приплетая ни к селу, ни к городу национальную проблему, вообще уводишь дискуссию в сторону.
А приплетая ни к селу, ни к городу национальную проблему, вообще уводишь дискуссию в сторону
это не приплетая. это из серии "стереотипы"
нет в моем посте национальной проблемы. Ты сам повесил ярлык только увидев слова "славянин-хачик".
Забавно, что ЗА ВСЕХ начал говорить ты сам
первым начал ТС) тема то называется "Чё с нашими ментами" , а не "Что происходит с милицией")
Эпидемия у него. "...заполонили всю планету" (с)
Я всего то сказал что он точно такой же)
А меня начали уверять что вот там то и там то - собрались в одном месте все сплошь мерзавцы, которым только дай людей пострелять или покрышевать кого нить.
А я, начитавшись Форбса, тебе говорю.
Коммерсант-Деньги, Эксперт... а лучше - "Бизнес-журнал" от издателя "Компьютерры" Дмитрия Мендрелюка.
Форбс - это немного не то.
Я всего то сказал что он точно такой же)
А я спросил: готово ли общество доверять оружие тем, кто такой же как Вася, избивший свою сожительницу? Нет, я понимаю, что если общество такое, то неоткуда взяться другим "хранителям", однако на это стоит закрывать глаза и не обращать внимание, потому что так должно быть?
Форбс - это немного не то.
А мне нравится. 🚬 Например, неплохая история. ;)
Крышуют-с... (а опыта такого я получать не хотел бы)
ну так у тебя все шансы - онлайн, сеошники, продвижение по НЧ - это еще долго будет вне их внимания)
ну так у тебя все шансы - онлайн, сеошники, продвижение по НЧ - это еще долго будет вне их внимания)
Отчасти поэтому я люблю свою работу. 🚬
А я спросил: готово ли общество доверять оружие тем, кто такой же как Вася, избивший свою сожительницу? Нет, я понимаю, что если общество такое, то неоткуда взяться другим "хранителям", однако на это стоит закрывать глаза и не обращать внимание, потому что так должно быть
темы про оружие уже были. И не тебе об этом не знать. Вся курилка в них была, все кто в этом топике отметились и еще отметятся - все уже перетерли.
А мне нравится.
Не то я тебе говорю - читай "Бизнес-журнал" - там все гораздо жизненнее. Срывание покровов там вряд ли найдешь - но вот как работают все мелкие и не очень крупные бизнесы - очень много инфы.
Не то я тебе говорю - читай "Бизнес-журнал" - там все гораздо жизненнее. Срывание покровов там вряд ли найдешь - но вот как работают все мелкие и не очень крупные бизнесы - очень много инфы.
Мне, Ром, срывания не нужно - мне нужно видеть обстановку в стране и получать пищу для ума. :)
темы про оружие уже были. И не тебе об этом не знать. Вся курилка в них была, все кто в этом топике отметились и еще отметятся - все уже перетерли.
Дык тереть-то перетёрли, но на мой вопрос ответа ты мне так и не дал.
Слав, ну какая разница? чем он сейчас занимается? мальчик много чем занимался. Сейчас его прет от того что он грузчиком работает. Дауншифтинг, ога.
Разница в том, что иногда такие выкидоны бьют по обеим сторонам: и по ментам, и по бизнесменам, которые их успешно сдают на зону. Хотя описанное явный беспредел.
однако на это стоит закрывать глаза и не обращать внимание, потому что так должно быть
Я разве сказал что это норма? имхо - это не стоит такого обсасывания в СМИ. Вот и все. Человек совершил преступление - им занимается прокуратура. Все дальнейшее - это их работа.
Обсасывание этих тем СМИ - оно чему служит?*** только одному - повышению тиража этого СМИ, увеличению аудитории, а затем - повышению ценника на рекламу, увеличению прибыли владельцев/акционеров.
Но никак не правосудию и тд.
"КП" рассказавшая 20 лет назад про крокодилов московской канализации - она сделала это для наведения порядка в коммуникациях? сведения к нулю численности популяции яйцекладущих пресмыкающихся?
ни фи га
Позиция понятна?
*** - прочие конспирологические версии типа это заказные обсасывания с целью провести реорганизацию МВД http://oper.ru/news/read.php?t=1051605530, или там памятуя о последних заявлениях Нургалиева http://oper.ru/news/read.php?t=1051605541 не затрагиваю.
Ибо - уйдем вообще в оффтоп.