Чё с нашими ментами?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
Ром, сейчас ситуация такая, что, придя в отделение, он обнаружит там тех самых дядей.

Меня спросили - я ответил. Не из серии Одна Бабка Сказала , не насмотревшись "Бандитского Петербурга - 100500" - а на собственном опыте.

Я всего то хочу вроде спросить - какого хера грести всех под одну гребенку? Клеймить на ровном месте?

Знакомый гаишник живет с женой и ребенком в 10 метровой общаге.

Когда мне голову разбили - меня умытого, не пачкающего ничего кровью, таксист-славянин не повез до дома, сказал "вылезай из машины или я тебе еще добавлю"; а хачик - довез до подъезда - и еще и помог выйти.

КАК можно вообще говорить за всех?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
Меня спросили - я ответил. Не из серии Одна Бабка Сказала , не насмотревшись "Бандитского Петербурга - 100500" - а на собственном опыте.

А я, начитавшись Форбса, тебе говорю. :) Крышуют-с... (а опыта такого я получать не хотел бы)

imho-no:
КАК можно вообще говорить за всех?

Забавно, что ЗА ВСЕХ начал говорить ты сам. А приплетая ни к селу, ни к городу национальную проблему, вообще уводишь дискуссию в сторону.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
А приплетая ни к селу, ни к городу национальную проблему, вообще уводишь дискуссию в сторону

это не приплетая. это из серии "стереотипы"

нет в моем посте национальной проблемы. Ты сам повесил ярлык только увидев слова "славянин-хачик".

Psycho:
Забавно, что ЗА ВСЕХ начал говорить ты сам

первым начал ТС) тема то называется "Чё с нашими ментами" , а не "Что происходит с милицией")

Эпидемия у него. "...заполонили всю планету" (с)

Я всего то сказал что он точно такой же)

А меня начали уверять что вот там то и там то - собрались в одном месте все сплошь мерзавцы, которым только дай людей пострелять или покрышевать кого нить.

Psycho:
А я, начитавшись Форбса, тебе говорю.

Коммерсант-Деньги, Эксперт... а лучше - "Бизнес-журнал" от издателя "Компьютерры" Дмитрия Мендрелюка.

Форбс - это немного не то.

[Удален]
imho-no:
Я всего то сказал что он точно такой же)

А я спросил: готово ли общество доверять оружие тем, кто такой же как Вася, избивший свою сожительницу? Нет, я понимаю, что если общество такое, то неоткуда взяться другим "хранителям", однако на это стоит закрывать глаза и не обращать внимание, потому что так должно быть?

imho-no:
Форбс - это немного не то.

А мне нравится. 🚬 Например, неплохая история. ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
Крышуют-с... (а опыта такого я получать не хотел бы)

ну так у тебя все шансы - онлайн, сеошники, продвижение по НЧ - это еще долго будет вне их внимания)

[Удален]
imho-no:
ну так у тебя все шансы - онлайн, сеошники, продвижение по НЧ - это еще долго будет вне их внимания)

Отчасти поэтому я люблю свою работу. 🚬

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
А я спросил: готово ли общество доверять оружие тем, кто такой же как Вася, избивший свою сожительницу? Нет, я понимаю, что если общество такое, то неоткуда взяться другим "хранителям", однако на это стоит закрывать глаза и не обращать внимание, потому что так должно быть

темы про оружие уже были. И не тебе об этом не знать. Вся курилка в них была, все кто в этом топике отметились и еще отметятся - все уже перетерли.

Psycho:
А мне нравится.

Не то я тебе говорю - читай "Бизнес-журнал" - там все гораздо жизненнее. Срывание покровов там вряд ли найдешь - но вот как работают все мелкие и не очень крупные бизнесы - очень много инфы.

[Удален]
imho-no:
Не то я тебе говорю - читай "Бизнес-журнал" - там все гораздо жизненнее. Срывание покровов там вряд ли найдешь - но вот как работают все мелкие и не очень крупные бизнесы - очень много инфы.

Мне, Ром, срывания не нужно - мне нужно видеть обстановку в стране и получать пищу для ума. :)

imho-no:
темы про оружие уже были. И не тебе об этом не знать. Вся курилка в них была, все кто в этом топике отметились и еще отметятся - все уже перетерли.

Дык тереть-то перетёрли, но на мой вопрос ответа ты мне так и не дал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
Слав, ну какая разница? чем он сейчас занимается? мальчик много чем занимался. Сейчас его прет от того что он грузчиком работает. Дауншифтинг, ога.

Разница в том, что иногда такие выкидоны бьют по обеим сторонам: и по ментам, и по бизнесменам, которые их успешно сдают на зону. Хотя описанное явный беспредел.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
imho-no:
однако на это стоит закрывать глаза и не обращать внимание, потому что так должно быть

Я разве сказал что это норма? имхо - это не стоит такого обсасывания в СМИ. Вот и все. Человек совершил преступление - им занимается прокуратура. Все дальнейшее - это их работа.

Обсасывание этих тем СМИ - оно чему служит?*** только одному - повышению тиража этого СМИ, увеличению аудитории, а затем - повышению ценника на рекламу, увеличению прибыли владельцев/акционеров.

Но никак не правосудию и тд.

"КП" рассказавшая 20 лет назад про крокодилов московской канализации - она сделала это для наведения порядка в коммуникациях? сведения к нулю численности популяции яйцекладущих пресмыкающихся?

ни фи га

Позиция понятна?

*** - прочие конспирологические версии типа это заказные обсасывания с целью провести реорганизацию МВД http://oper.ru/news/read.php?t=1051605530, или там памятуя о последних заявлениях Нургалиева http://oper.ru/news/read.php?t=1051605541 не затрагиваю.

Ибо - уйдем вообще в оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий