- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Петю в любом случае надо будет предъявить...
Если дело дойдет до суда, то придется.
Если есть закон о том, что разрешение властей требуется, то закон надо соблюдать.
А если завтра выйдет закон биться головой об стену 10 раз в день, вы будете соблюдать?
А если завтра выйдет закон биться головой об стену 10 раз в день, вы будете соблюдать?
А какое будет наказание за несоблюдение? Как будет отслеживаться соблюдение (необходимо будет предъявление отчётов в установленной форме или как-то иначе)?
А какое будет наказание за несоблюдение?
То есть, дело только в степени ответственности? :) Суть закона не принципиальна?
То есть, дело только в степени ответственности? Суть закона не принципиальна?
Естественно. Если за месяц "прогула" биений об стену нужно будет заплатить штраф 100 рублей, я предпочту оплатить. :)
То есть понятие "честь и совесть мундира" - уже точно не про нас
нету в УК такого понятия, Валентин. Нету и все.
говорить можно будет скорее всего про отягчающие, про превышение служебных при случае.
imho-no добавил 29.11.2009 в 04:09
вы из-за компьютера когда-нибудь вылезали? В реальный мир ходили?
ага.
Думаете, вас безбашенный троллинг невероятно крут и остроумен?
а это троллинг? интересно как оно видится со стороны то...
Если дело дойдет до суда, то придется.
Нет, но буду говорить, что да.😂 Аргумент дешевый, типа "а вот если скажут "прыгни", ты прыгнешь?". Не Вы ли только что говорили, что у нас не полицейское государство? Таких законов быть не может, ибо неразумны априори, а вот разрешение на политагитацию нужно - и это абсолютно разумно.
И насчет "дойдет до суда" - первоисточник потом найдете, которым прикрыться можно? Вот живой пример - Lor намекнул, что у меня нет среднего образования - нанес жуткий ущерб моей репутации, мучаюсь и страдаю, спать неделю не буду, разовьется комплекс неполноценности, начну заикаться и т. д. Возьмите и процитируйте - потом судье попробуйте объяснить, что такое серч, кто такой Lor, как его зовут на самом деле, и т. д.
То есть мы заведомо ставим на один уровень забивающего ногами сожительницу Васю и стреляющего из табельного оружия Петю?
с точки зрения освящения и обсасывания деталей СМИ - однозначно одинаково.
СМИ ведь нужен инфоповод.
Обсасывать какого нить мента, которых и так никто особо не любит - это только повысить тираж. Укрепить лояльность бабушек, которые осенью (или когда там подписка особо обостряется) придут на почту.
"Мы с вами, с простым народом - против кровопийц чиновников, ментов и богатеев " - типа того.
А вот про Васю напиши что он урод - так бабушка на соседа подумает, или там на внука-алкаша... - ну какая это картинка? какие тут подписки?
Если за месяц "прогула" биений об стену нужно будет заплатить штраф 100 рублей, я предпочту оплатить.
Сегодня сто рублей, завтра 200, послезавтра 10 000. Цены-то растут.
Сегодня смирились с тем, что штраф небольшой, а завтра дешевле окажется бошкой об стену биться.
Таких законов быть не может, ибо неразумны априори, а вот разрешение на политагитацию...
Почему же, "неразумных" законов довольно много выходит. А вот насчет политагитации - не она запрещена уже несколько лет, а любая форма выражения своих политических взглядов кем бы то ни было кроме самизнаетекого. Просыпайтесь! :)
с точки зрения освящения и обсасывания деталей СМИ - однозначно одинаково.
СМИ ведь нужен инфоповод.
Инфоповод нужен, но в целом все не так примитивно, как вы описываете.
ps
И СМИ это в любом случае - зеркало государства, как Яндекс - зеркало интрнета. Прогнила государственная система, погрязла в коррупции - такие же прогнившие и коррумпированные СМИ. Будет все чисто в стране и "продажные/послушные журналюги" исчезнут как вид.
Инфоповод нужен, но в целом все не так примитивно, как вы описываете.
ну так Вы у нас журналист - Вы и расскажите. Я то всего лишь так... чаи гонял в редакциях.
Да, но не до такой степени.;)
Ой, не надо - выражайте, агитируйте, сколько угодно, хоть за кого... но в рамках закона. Только не за кого абсолютно - вот в чем беда. Опять Вы про неполицейское государство забыли - уж определитесь как-нибудь.:)
Так, чаи на троих гонять будем?😂😂😂