Чё с нашими ментами?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Петю в любом случае надо будет предъявить...

Если дело дойдет до суда, то придется.

Elb:
Если есть закон о том, что разрешение властей требуется, то закон надо соблюдать.

А если завтра выйдет закон биться головой об стену 10 раз в день, вы будете соблюдать?

[Удален]
texter:
А если завтра выйдет закон биться головой об стену 10 раз в день, вы будете соблюдать?

А какое будет наказание за несоблюдение? Как будет отслеживаться соблюдение (необходимо будет предъявление отчётов в установленной форме или как-то иначе)?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
А какое будет наказание за несоблюдение?

То есть, дело только в степени ответственности? :) Суть закона не принципиальна?

[Удален]
texter:
То есть, дело только в степени ответственности? Суть закона не принципиальна?

Естественно. Если за месяц "прогула" биений об стену нужно будет заплатить штраф 100 рублей, я предпочту оплатить. :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
То есть понятие "честь и совесть мундира" - уже точно не про нас

нету в УК такого понятия, Валентин. Нету и все.

говорить можно будет скорее всего про отягчающие, про превышение служебных при случае.

imho-no добавил 29.11.2009 в 04:09

dlyanachalas:
вы из-за компьютера когда-нибудь вылезали? В реальный мир ходили?

ага.

dlyanachalas:
Думаете, вас безбашенный троллинг невероятно крут и остроумен?

а это троллинг? интересно как оно видится со стороны то...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
texter:
Если дело дойдет до суда, то придется.

Нет, но буду говорить, что да.😂 Аргумент дешевый, типа "а вот если скажут "прыгни", ты прыгнешь?". Не Вы ли только что говорили, что у нас не полицейское государство? Таких законов быть не может, ибо неразумны априори, а вот разрешение на политагитацию нужно - и это абсолютно разумно.

И насчет "дойдет до суда" - первоисточник потом найдете, которым прикрыться можно? Вот живой пример - Lor намекнул, что у меня нет среднего образования - нанес жуткий ущерб моей репутации, мучаюсь и страдаю, спать неделю не буду, разовьется комплекс неполноценности, начну заикаться и т. д. Возьмите и процитируйте - потом судье попробуйте объяснить, что такое серч, кто такой Lor, как его зовут на самом деле, и т. д.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
То есть мы заведомо ставим на один уровень забивающего ногами сожительницу Васю и стреляющего из табельного оружия Петю?

с точки зрения освящения и обсасывания деталей СМИ - однозначно одинаково.

СМИ ведь нужен инфоповод.

Обсасывать какого нить мента, которых и так никто особо не любит - это только повысить тираж. Укрепить лояльность бабушек, которые осенью (или когда там подписка особо обостряется) придут на почту.

"Мы с вами, с простым народом - против кровопийц чиновников, ментов и богатеев " - типа того.

А вот про Васю напиши что он урод - так бабушка на соседа подумает, или там на внука-алкаша... - ну какая это картинка? какие тут подписки?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Если за месяц "прогула" биений об стену нужно будет заплатить штраф 100 рублей, я предпочту оплатить.

Сегодня сто рублей, завтра 200, послезавтра 10 000. Цены-то растут.

Сегодня смирились с тем, что штраф небольшой, а завтра дешевле окажется бошкой об стену биться.

Elb:
Таких законов быть не может, ибо неразумны априори, а вот разрешение на политагитацию...

Почему же, "неразумных" законов довольно много выходит. А вот насчет политагитации - не она запрещена уже несколько лет, а любая форма выражения своих политических взглядов кем бы то ни было кроме самизнаетекого. Просыпайтесь! :)

imho-no:
с точки зрения освящения и обсасывания деталей СМИ - однозначно одинаково.
СМИ ведь нужен инфоповод.

Инфоповод нужен, но в целом все не так примитивно, как вы описываете.

ps

И СМИ это в любом случае - зеркало государства, как Яндекс - зеркало интрнета. Прогнила государственная система, погрязла в коррупции - такие же прогнившие и коррумпированные СМИ. Будет все чисто в стране и "продажные/послушные журналюги" исчезнут как вид.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
texter:
Инфоповод нужен, но в целом все не так примитивно, как вы описываете.

ну так Вы у нас журналист - Вы и расскажите. Я то всего лишь так... чаи гонял в редакциях.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Почему же, "неразумных" законов довольно много выходит.

Да, но не до такой степени.;)

А вот насчет политагитации - не она запрещена уже несколько лет, а любая форма выражения своих политических взглядов кем бы то ни было кроме самизнаетекого. Просыпайтесь!

Ой, не надо - выражайте, агитируйте, сколько угодно, хоть за кого... но в рамках закона. Только не за кого абсолютно - вот в чем беда. Опять Вы про неполицейское государство забыли - уж определитесь как-нибудь.:)

ну так Вы у нас журналист - Вы и расскажите. Я то всего лишь так... чаи гонял в редакциях.

Так, чаи на троих гонять будем?😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий