Чё с нашими ментами?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
boga@voxnet.ru:
Прелесть какая! А на это еще и разрешение властей требуется? И давно это? 😂

Удивляет ваше удивление, так давно это, типа несанкционированный властями митинг.😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vitaliy-Sh:
Удивляет ваше удивление, так давно это, типа несанкционированный властями митинг.😂

Митинг знаете как переводится с английского? Если вы встречаетесь сами с собой - это не так страшно, главное - интимных встреч с самим собой поменьше ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Каширин:
Вы когда-нибудь встречали контролеров в общественном транспорте? У тех нет оружия. И функция, казалось бы, самая обыкновенная - проверять, оплатил ли ты проезд. И все вроде бы обычно. А люди-контролеры - они вам как?

через день по пути на работу. плачу минималку штраф, мне выписывают квиток. бегать от них не бегаю. он контролер я заяц. все по-честному. ехал как то на собеседование - денег в кармане ни копейки. объяснил ситуацию тихо и спокойно - и нормально без опозданий доехал.

Про противника = это все красиво. Можете "копирайтерам" конкуренцию составить, впрочем Вам уже об этом говорили.

Константин, ну так вы согласны с ТС - что у ментов эпидемия - и они шмаляют в чесной народ направо и налево?

Или все таки попросим стату? а если нет - спишем на то что ТС чаще телевизор стал смотреть? который в свою очередь откликнулся на тренд?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Каширин:
Митинг знаете как переводится с английского? Если вы встречаетесь сами с собой - это не так страшно, главное - интимных встреч с самим собой поменьше ;)

Да-да, по одному не собираться, тем более с плакатом, а это уже собрание, т.е. митинг.😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
imho-no:
то есть?

стори. Жил был мальчик. Был у него небольшой биз. Приехали взрослые дядьки, посадили в синюю гнилую шестерку, отвезли на кладбище за городом. Очень убедительно попросили переписать биз на них. Ну и подписаться еще под долговыми. Мальчик согласился.

Утром из травмпункта поехал в отделение. Взрослых дядей поймали и сделали им плёхо.

Видимо мальчик в другой стране живет, НЕ ?

В каком году это было, уважаемый? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Кстати, год назад бы в случае, какой произошел на ДР форума, приехали бы и закрыли вечеринку. А сейчас нет, вежливо внизу разбирались (правда не знаю, чем все закончилось)

Вежливо - это почём нынче? 10 килорублей или-таки поменьше?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
У нас - не так. Противник? Посмотрите, люди добрые, да он же (чародей, ливонский шпион, казнокрад, не платит налоги). И вот теперь его можно отдать на растерзание карательным (ой, извините, я хотел сказать - правохранительным) органам. Ну те и терзают, работа у них такая. Теперь вот еще и лично обогащаться можно, терзая.

Для нашей страны это в порядке вещей, да. Но в последнее время, похоже, ситуация стала ещё хуже.

Теперь десять раз подумаешь, стоит ли вообще обращаться в правоохранительные органы, даже имея все доказательства мошенничества или воровства, свидетелей и т.п. ..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
Взрослых дядей поймали и сделали им плёхо.

Видимо мальчик в другой стране живет, НЕ ?

А чем он сейчас занимается, этот мальчик?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
dlyanachalas:
В каком году это было, уважаемый?

Вам с какой точность? то есть если в 1999 - это одно, а если в 2000 - то другое? а уж 2009 - это совсем другой коленкор, да?

ps. а чего одни вопросы то? у нас тут вроде не передача "хочу все знать" - есть что сказать по существу самому то?

imho-no добавил 29.11.2009 в 15:48

Слава Шевцов:
А чем он сейчас занимается, этот мальчик?

Слав, ну какая разница? чем он сейчас занимается? мальчик много чем занимался. Сейчас его прет от того что он грузчиком работает. Дауншифтинг, ога.

[Удален]
imho-no:

Утром из травмпункта поехал в отделение. Взрослых дядей поймали и сделали им плёхо.

Ром, сейчас ситуация такая, что, придя в отделение, он обнаружит там тех самых дядей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий