Конкурс на разработку логотипа для форума - 70-100 WMZ

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

прикольная загогулина :)

в физике это вроде так обозначается "сигма"

N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Едем далее::)

[ATTACH]49170[/ATTACH]

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Буду краток. Простите, но производительность дизайнеров значительно выше моей ;)

CLORD, вариант из поста 120 и 122 не подходит.

markin, пост 123 не подходит для логотипа в моем случае. Но что-то есть интересное.

jamaster, пост 125, есть интересные моменты, но не для логотипа. Пост 126, это видимо на форум гастарбайтеров. :) Форум для тех кому важен зрения )))) Очень здорово ;)

jamaster, пост 127. Второй вариант интересный. На мой взгляд подошел бы как лого для детской офтальмологической клиники. У них как правило такие убогие лого. А тут очень хорошо вписался бы, имхо ;)

luckyteam, Ваш самый первый вариант был интереснее. Этот несколько перегружен.

sakateka, ассоциация как со скульптурой Рабочий и Колхозника :) Враг, в смысле глазные болезни не пройдут. Но к сожалению мимо. Вариант из поста 135 лучше, но тоже не подходит.

anya3333, затрудняюсь дай хоть сколько-то подробный коммент. Но не подходит.

Tortuga, из Ваших вариантов, пост 141 самый интересный. Но не подходит.

PrtSc, не очень позитивно, честно говоря.

lostas, пост 144. Еще пару элементов и будет полноценный баннер :) Но к сожалению не логотип.

starik_alex и f1lter, даже не знаю, больше похоже на шуточное, чем серьезное участие в конкурсе.

OrisSheol, пост 148, не узнаю кисть мастера :(

jimkakain, не подходит.

luckyteam, пост 150. Мимо, к сожалению.

OrisSheol, пост 151, узнаю кисть мастера :) Вот это уже больше на лого в моем понимании похоже. Но все таки не в моем случае.

N.Mart, пост 153. Это уже скорее шапка для форума, чем лого. Слишком много элементов.

С продолжительностью конкурса я промахнулся. Не ожидал подобной активности. Есть уже один вариант, который с незначительными доработками я готов принять. Сделать лучше него, как мне кажется, будет тяжеловато. Хотя нет ничего не возможного. Но одна работа мне очень нравится. Так что и не знаю, закрывать досрочно - не удобно. Правила менять как-то не корректно будет. Вдруг кто-то действительно посмотрел сроки и не спеша работает. Так что не знаю что делать. Но задача у дизайнеров сейчас очень сложная. Надо сделать лучше чем то, что мне нравится. Когда не было такого варианта, то конечно мне было проще "угодить".

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Мой вариант ... если что доработаем с шрифтами

jpg 49175.jpg
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Djsarik, у меня уже голова кругом идет от обилия изображений. Но все таки наверное нет. Хотя гляну завтра с утра.

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Djsarik:

а мне нравится)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ane4k@:
а мне нравится)

Покупайте ;)

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Unlock:
Покупайте ;)

я бедная дизайнерша) да и вообще, могу такое же воплотить) главное идея

anya3333
На сайте с 05.11.2009
2
Djsarik:

классный логотип

Long Live Rock'n'Roll !!!
[Удален]

Черновой вариант, если идея не та, то и доводить до конца не имеет смысла, жду коменнтариев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий