- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По сабжу - на самом деле можно писать на любые темы, если моск не поврежден и есть опыт самостоятельного получения высшего образования (особливо если разгильдяй). За пять лет разгильдяйства студент вырабатывает способность в кратчайшие сроки усваивать целые научные дисциплины и успешно писать курсовые и рефераты всех сортов :)))). После этого разобраться за пару дней в узкой проблеме - легче легкого
...Как может человек, не умеющий писать в принципе, иметь юридическое образование и предлагать текстовые услуги?
Присоединяюсь к вопросу.
ТС, вы уже на старте допустили уйму ошибок, как вы можете предлагать текстовые услуги?
Если рерайт делается по одной статье, то копирайт это рерайт по нескольким статьям. Копирайтер находит и читает несколько источников по одной теме, прогоняет через себя , выдает копирайт+ свои мысли, не забывая про ключи.
Если рерайт делается по одной статье, то копирайт это рерайт по нескольким статьям. Копирайтер находит и читает несколько источников по одной теме, прогоняет через себя , выдает копирайт+ свои мысли, не забывая про ключи.
Нет, блин, не так!
Нет такого продукта - копирайт. Есть авторский текст (он же техконтент), есть рекламный текст. А копирайта - нету!
Как может человек, не умеющий писать в принципе, иметь юридическое образование и предлагать текстовые услуги?
А как вы, не зная меня, моих профессиональных заслуг, можете давать оценку моему юридическому образованию ? Не думаю, что вас это характеризует положительно.
Утешает одно - он хотя бы не хирург
Будете ли вы, упаси вас господь, сильно нуждаясь в услугах адвоката или ещё хуже хирурга, обращать внимание на грамматику в его письме ? Сомневаюсь.
Присоединяюсь к вопросу.
ТС, вы уже на старте допустили уйму ошибок, как вы можете предлагать текстовые услуги?
Никогда не корректирую свои посты, хотя следовало бы. И не думаю, что вас касается вопрос о том, как и где я предлагаю свои услуги.
Господа, давайте писать по сабжу. Хотелось бы окончательно разграничить понятия копирайт и рерайт в тех смыслах, в котором они используются на форуме.
Опять битва титанов на вопрос "ху есть ху"? 🙄
Что вас так это слово "копирайтинг" цепляет... Основная масса работающих в разделе - контенщики, т.е., те, кто пишет оптимизированный текстовый контент для сайтов. Мне кажется, это ближе к смыслу текущей работы большинства из.
Копирайтеры - это те, кто пишет рекламные тексты, их единицы, так же, как и заказов в этом плане. Большая же часть - требование глубокого рерайта по теме или наполнение сайтов информационными текстами, к которым требования:
- уникальность;
- грамотность;
- наличие ключей и определенная их плотность.
Естественно, они должны быть интересными и нести пользу для посетителей сайта. Конечно, скрытая реклама есть и в таких статьях, но почему все мусолят "копирайтинг"? Да, обычно используют именно это слово - привыкли все. И что?
Прислушайтесь к mumur, он дело говорит. В конце-концов, отчего вас так сильно беспокоит название? Как там - вам "шашечки" или ехать?
Мне кажется, что специализированные статьи должны писать специалисты.
Я это даже в простых статьях по маркетингу вижу, как подобные специалисты прочитав кучу неизвестно чего такие же дурацкие статьи валяют
А что если они начнут писать про физику или юрисприденцию?
А вот о политике и про экономические прогнозы - тоже все пишут :)
Вот скорее, всего правильное раскрытие темы :)
А как вы, не зная меня, моих профессиональных заслуг, можете давать оценку моему юридическому образованию ? Не думаю, что вас это характеризует положительно.
А мне положительная характеристика и не нужна. И я даю оценку не юридическому, а среднему образованию.
Никогда не корректирую свои посты, хотя следовало бы. И не думаю, что вас касается вопрос о том, как и где я предлагаю свои услуги.
Неа, не касается. Я в тот раздел стараюсь не ходить, чтобы не огорчаться без нужды. Нужда приспеет - пойду, конечно.
Мне кажеться, что специализированные статьи должны писать специалисты.
Ну, это надо быть идеалистом. Это если действительно для дела статья, а не для ГС. Или ГСДЛ... :)
Никогда не корректирую свои посты, хотя следовало бы
Последний раз редактировалось durdana, Сегодня в 14:10.
Оригинально! :)
пс: избитая тема, созданная непонятно для чего в непрофильном разделе.