Как можно обещать копирайт, не будучи специалистом необходимой темы ?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

По сабжу - на самом деле можно писать на любые темы, если моск не поврежден и есть опыт самостоятельного получения высшего образования (особливо если разгильдяй). За пять лет разгильдяйства студент вырабатывает способность в кратчайшие сроки усваивать целые научные дисциплины и успешно писать курсовые и рефераты всех сортов :)))). После этого разобраться за пару дней в узкой проблеме - легче легкого

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mumur:
...Как может человек, не умеющий писать в принципе, иметь юридическое образование и предлагать текстовые услуги?

Присоединяюсь к вопросу.

ТС, вы уже на старте допустили уйму ошибок, как вы можете предлагать текстовые услуги?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 08.05.2008
222

Если рерайт делается по одной статье, то копирайт это рерайт по нескольким статьям. Копирайтер находит и читает несколько источников по одной теме, прогоняет через себя , выдает копирайт+ свои мысли, не забывая про ключи.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
rast:
Если рерайт делается по одной статье, то копирайт это рерайт по нескольким статьям. Копирайтер находит и читает несколько источников по одной теме, прогоняет через себя , выдает копирайт+ свои мысли, не забывая про ключи.

Нет, блин, не так!

Нет такого продукта - копирайт. Есть авторский текст (он же техконтент), есть рекламный текст. А копирайта - нету!

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Как может человек, не умеющий писать в принципе, иметь юридическое образование и предлагать текстовые услуги?

А как вы, не зная меня, моих профессиональных заслуг, можете давать оценку моему юридическому образованию ? Не думаю, что вас это характеризует положительно.

Утешает одно - он хотя бы не хирург

Будете ли вы, упаси вас господь, сильно нуждаясь в услугах адвоката или ещё хуже хирурга, обращать внимание на грамматику в его письме ? Сомневаюсь.

Присоединяюсь к вопросу.
ТС, вы уже на старте допустили уйму ошибок, как вы можете предлагать текстовые услуги?

Никогда не корректирую свои посты, хотя следовало бы. И не думаю, что вас касается вопрос о том, как и где я предлагаю свои услуги.

Господа, давайте писать по сабжу. Хотелось бы окончательно разграничить понятия копирайт и рерайт в тех смыслах, в котором они используются на форуме.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Опять битва титанов на вопрос "ху есть ху"? 🙄

Что вас так это слово "копирайтинг" цепляет... Основная масса работающих в разделе - контенщики, т.е., те, кто пишет оптимизированный текстовый контент для сайтов. Мне кажется, это ближе к смыслу текущей работы большинства из.

Копирайтеры - это те, кто пишет рекламные тексты, их единицы, так же, как и заказов в этом плане. Большая же часть - требование глубокого рерайта по теме или наполнение сайтов информационными текстами, к которым требования:

- уникальность;

- грамотность;

- наличие ключей и определенная их плотность.

Естественно, они должны быть интересными и нести пользу для посетителей сайта. Конечно, скрытая реклама есть и в таких статьях, но почему все мусолят "копирайтинг"? Да, обычно используют именно это слово - привыкли все. И что?

Прислушайтесь к mumur, он дело говорит. В конце-концов, отчего вас так сильно беспокоит название? Как там - вам "шашечки" или ехать?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мне кажется, что специализированные статьи должны писать специалисты.

Я это даже в простых статьях по маркетингу вижу, как подобные специалисты прочитав кучу неизвестно чего такие же дурацкие статьи валяют

А что если они начнут писать про физику или юрисприденцию?

А вот о политике и про экономические прогнозы - тоже все пишут :)

Основная масса работающих в разделе - контенщики, т.е., те, кто пишет оптимизированный текстовый контент для сайтов

Вот скорее, всего правильное раскрытие темы :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
durdana:
А как вы, не зная меня, моих профессиональных заслуг, можете давать оценку моему юридическому образованию ? Не думаю, что вас это характеризует положительно.

А мне положительная характеристика и не нужна. И я даю оценку не юридическому, а среднему образованию.

durdana:

Никогда не корректирую свои посты, хотя следовало бы. И не думаю, что вас касается вопрос о том, как и где я предлагаю свои услуги.

Неа, не касается. Я в тот раздел стараюсь не ходить, чтобы не огорчаться без нужды. Нужда приспеет - пойду, конечно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
webcat:
Мне кажеться, что специализированные статьи должны писать специалисты.

Ну, это надо быть идеалистом. Это если действительно для дела статья, а не для ГС. Или ГСДЛ... :)

Hi!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
durdana:
Никогда не корректирую свои посты, хотя следовало бы
durdana:
Последний раз редактировалось durdana, Сегодня в 14:10.

Оригинально! :)

пс: избитая тема, созданная непонятно для чего в непрофильном разделе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий