- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как люди диссертации пишут за деньги на любые темы? Диссертация - это всё-таки не 2000 знаков, чтобы создать лишнюю страничку для поисковиков.
Когда я заказываю статью у копирайтеров (и плачу 1 доллар за 1000 знаков - много ли специалистов поделятся знаниями за такие деньги?) меня волнует, чтобы текст нормально читался (причем, это скорее личное пожелание, а не необходимость), и чтобы в нем были нужные ключевые слова. Что там написано - по большому счету неважно, мне просто нужна ссылка с сайта или немного поискового траффика.
А мне положительная характеристика и не нужна. И я даю оценку не юридическому, а среднему образованию.
Среднее образование не означает идеальное знание грамматики русского языка. Поэтому ваша язвительность по поводу моего среднего образования выглядит довольно странной.
Неа, не касается. Я в тот раздел стараюсь не ходить, чтобы не огорчаться без нужды. Нужда приспеет - пойду, конечно.
Всё мы на форуме из-за определённой нужды, неважно какой.
Честно говоря, не хочу упражняться с вами в краснословии, просто хочу определиться в понятиях.
Ваши замечания по сабжу учёл, кстати.
Среднее образование не означает идеальное знание грамматики русского языка.
Вот это и есть - леденящий душу (зачеркнуто) кризис среднего образования. Ида - во "Фразы дня".
Среднее образование не означает идеальное знание грамматики русского языка.
Ида! Начальное образование дает начальное знание русского языка, а среднее образование соответственно среднее))
Ваши замечания по сабжу учёл, кстати.
Этого ужас как мало, нужно еще и попячиться прилюдно.
Вот это и есть - леденящий душу (зачеркнуто) кризис среднего образования. Ида - во "Фразы дня".
Я бы на вашем месте о кризисе своего адекватного отношения к людям подумал. Понятно, главное - не заморачиваться на терминах "копирайт" и "рерайт", а готовить качественный сеооптимизированный текст.
durdana, Все верно, продолжайте в том же духе. Вам уже не много осталось до стадии "все вокруг дураки, один я Дартаньян".
Я бы на вашем месте о кризисе своего адекватного отношения к людям подумал.
гы... вас еще Миха не осматривал - видать, электроклизму перезаряжает.
избитая тема, созданная непонятно для чего в непрофильном разделе.
Олег, прости, но ты не прав. Все более чем ясно:
1. В профильном разделе автора подобной темы оштрафует первый же проходящий мимо модератор, а сам топик будет снесен.
2.ТС дает нам понять, что он – настоящий профессионал в своей области и все, кто нуждается в юридических текстах, должны обращаться исключительно к нему.
Кстати, durdana, если хватит терпения и желания фкурить поиск, сумеете найти, как я, например, неоднократно заявлял, что профессиональный копирайтер обязан иметь несколько профильных образований, а заодно и парочку ученых степеней. Вы же, без обид, всего же нишевый копирайтер, поэтому делать обобщения, какгбэ некорректно, нет?
Львович
ТС дает нам понять, что он – настоящий профессионал в своей области и все, кто нуждается в юридических текстах, должны обращаться исключительно к нему.
Да скорее всего нет
Например текст типа
"Уважаемые потенциальные клиенты нашей адвокатской конторы, специализирующейся на бракоразводных процессах, получении алиментов и ортимальном проведении бракоразводного процесса по расторжению брака нашими адвокатами.... "
То это да - это всякий копирайтер напишет
А тексты типа "Правовые аспекты презумпции невиновности мужа (лат. praesumptio innocentiae) в бракоразводном процессе и влияние качества брака при его расторжении в свете аспекта исследований, основанных на § 36, исключения № 156 процессуального кодекса" - то это к специалистам ;)
webcat, +100500 презумпций, и вопрос: ты действительно помнишь на память все кодировки (я о §), или он на клаве все же есть? Я уже минут пять рассматриваю, и не могу найти :)