Как можно обещать копирайт, не будучи специалистом необходимой темы ?

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Львович:
для того, чтобы понятно рассказать об подобных вещах, не выходя за пределы такого повседневного словаря, нужно быть специалистом.

Любопытно, как люди делают совершенно противоположные выводы из одних и тех же посылок ;) Может быть - различный опыт?...

Порой, читая лекцию на тему своей специализации перед новой аудиторией, я вижу, как тускнеют глаза. Это значит, что я употребила какой-то термин, незнакомый слушателям, или - произнесла слово "очевидно" ;) Кстати, этим часто грешат молодые преподаватели. Но так никогда не происходит, если тема новая для меня.

На лекции этот момент можно скорректировать, а с текстом, уже выложенным в сети - нет. Поэтому необходим взгляд неспециалиста. Порой, я просто даю прочитать конспект "постороннему" человеку, и слежу за выражением его лица ;)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
e^x:
Порой, я просто даю прочитать конспект "постороннему" человеку, и слежу за выражением его лица

e^x, совершенно лишнее действие. Любой профессиональный копирайтер, без исключения, имеет собсвенных корректоров. Не иметь их - элементарное неуважение к заказчику.

И это не просто филологи, которым платят по 3 бакса за килознак за то, что они умеют правильно расставить запятые. Это твои первые читатели, которые немедленно укажут, что текст вялый и беспомощный. А если он еще и непонятный - просто вернут на доработку, отказавшись от дальнейшей правки.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Всё! Суббота пропала. Парад унылых топиков продолжает свое победное шествие.

Крик души ТС мне понятен.

Теперь я точно знаю, что король узконаправленного)) рерайта на форуме. Спасибо.

demon9308:
На Маулнете занимаюсь год этим дело.

Счастье какое. Занимаетесь также, как грамотно составлена фраза? Ура.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Львович:
Любой профессиональный копирайтер, без исключения, имеет собсвенных корректоров.

Ах так вот как поступают профессиональные копирайтеры?... 😆 (почти цитата)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

e^x, вообще-то выдергивать кусок фразы из контекста, это удел политиков, а не копирайтеров. Негоже это. Фраза целиком звучит так:

Львович:
Любой профессиональный копирайтер, без исключения, имеет собсвенных корректоров. Не иметь их - элементарное неуважение к заказчику.
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Львович, извините. Была шутка.. видимо - неудачная.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

всегда интересовало -если звёзды зажигают, это кому-нибудь нужно?....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S2
На сайте с 07.01.2008
611
pelvis:
durdana, /ru/forum/324473 специально для вас тема.

Там походу 3-и месяца прошли после последнего поста, т.е. тема скорее всего ушла в архив.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

скушно,господа, ей богу! Уж лучше про женщин....

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Лично я от написания рекламных текстов по продаже женщин отказываюсь - нет спецобразования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий