- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
для того, чтобы понятно рассказать об подобных вещах, не выходя за пределы такого повседневного словаря, нужно быть специалистом.
Любопытно, как люди делают совершенно противоположные выводы из одних и тех же посылок ;) Может быть - различный опыт?...
Порой, читая лекцию на тему своей специализации перед новой аудиторией, я вижу, как тускнеют глаза. Это значит, что я употребила какой-то термин, незнакомый слушателям, или - произнесла слово "очевидно" ;) Кстати, этим часто грешат молодые преподаватели. Но так никогда не происходит, если тема новая для меня.
На лекции этот момент можно скорректировать, а с текстом, уже выложенным в сети - нет. Поэтому необходим взгляд неспециалиста. Порой, я просто даю прочитать конспект "постороннему" человеку, и слежу за выражением его лица ;)
Порой, я просто даю прочитать конспект "постороннему" человеку, и слежу за выражением его лица
e^x, совершенно лишнее действие. Любой профессиональный копирайтер, без исключения, имеет собсвенных корректоров. Не иметь их - элементарное неуважение к заказчику.
И это не просто филологи, которым платят по 3 бакса за килознак за то, что они умеют правильно расставить запятые. Это твои первые читатели, которые немедленно укажут, что текст вялый и беспомощный. А если он еще и непонятный - просто вернут на доработку, отказавшись от дальнейшей правки.
Всё! Суббота пропала. Парад унылых топиков продолжает свое победное шествие.
Крик души ТС мне понятен.
Теперь я точно знаю, что король узконаправленного)) рерайта на форуме. Спасибо.
На Маулнете занимаюсь год этим дело.
Счастье какое. Занимаетесь также, как грамотно составлена фраза? Ура.
Любой профессиональный копирайтер, без исключения, имеет собсвенных корректоров.
Ах так вот как поступают профессиональные копирайтеры?... 😆 (почти цитата)
e^x, вообще-то выдергивать кусок фразы из контекста, это удел политиков, а не копирайтеров. Негоже это. Фраза целиком звучит так:
Любой профессиональный копирайтер, без исключения, имеет собсвенных корректоров. Не иметь их - элементарное неуважение к заказчику.
Львович, извините. Была шутка.. видимо - неудачная.
всегда интересовало -если звёзды зажигают, это кому-нибудь нужно?....
durdana, /ru/forum/324473 специально для вас тема.
Там походу 3-и месяца прошли после последнего поста, т.е. тема скорее всего ушла в архив.
скушно,господа, ей богу! Уж лучше про женщин....
Лично я от написания рекламных текстов по продаже женщин отказываюсь - нет спецобразования.