- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может закончите на чужом горе трындеть.
Вот интересные ссылки:
http://tanya-2004.livejournal.com/71454.html
http://tanya-2004.livejournal.com/71802.html
А терракт выгоден властям, потому что в случае терракта виновата не железная дорога, а злобные террористы. Кроме того терракты сплочают нацию, укрепляют рейтинг власти и её силовых структур, которая народу видится единственным спасителем от врага. Отвлекают от внутренних проблем, к примеру от кризиса в МВД. Планировавшиеся миттинги в поддержку Дымовского вроде поутихли.
Извините, если не сюда, но кажется вещи связанные.
У меня пропал контакт с одним из заказчиков. Он согласно профилю житель Санкт-Петербурга, заказ статьи был по теме Санкт-Петербурга. Последнее его появление на форуме 25-го ноября в 21-10.
Нет ли сведений, никто из форумчан не пострадал?
Psycho, а за что увольнять-то? Там кого ни поставь, если половина рабочих-путейцев - спивающиеся и не очень интеллектуально развитые люди, откуда взять других?
Гм-м-м... Да, типа нет у нас другого народа, ага. :)
Ну вот такое у нас население. Сами делают дрянные материалы, потом выпускают дрянные запчасти, из них тяп-ляп собирают автотазики, над которыми потом сами же и глумятся.
Знаете, в поражении команды всегда виноват тренер. Соответственно, должен быть спрос с организаторов... Я понимаю, что народ у нас не ахти, но нет другого ведь, действительно - надо из этого что-то "лепить".
У меня пропал контакт с одним из заказчиков. Он согласно профилю житель Санкт-Петербурга, заказ статьи был по теме Санкт-Петербурга. Последнее его появление на форуме 25-го ноября в 21-10.
А фамилия неизвестна?
Может закончите на чужом горе трындеть.
Где можем, там и трындим. Если администрация посчитает это нелегитимным, топик закроют, а более никто на этом форуме распоряжаться ходом дискусии не властен. Извини, Рома.
Гм... я как бы фигурально выразился, понимаете?
Понимаю, а я фигурально акцентировал внимание, что тип подобной аварии уже давно известен автору статьи и он может прогнозировать такие аварии - т.е. предотвращать
А фамилия неизвестна?
Имя Павел - так подписывался в личке. Родился 1 апреля - в профиле. Знал тему СПБ и железной дороги. Больше информации нет.
Вот таки да. Тут вопрос в том, кого уволить за служебное несоответствие: главу МПС или главу МВД?
И "уволить" уже не канает. 😂
А терракт выгоден властям, потому что в случае терракта виновата не железная дорога, а злобные террористы. Кроме того терракты сплочают нацию, укрепляют рейтинг власти и её силовых структур, которая народу видится единственным спасителем от врага. Отвлекают от внутренних проблем, к примеру от кризиса в МВД. Планировавшиеся миттинги в поддержку Дымовского вроде поутихли.
Ага. Лужок уже отпиариался: "Надо повышать бдительность!".
Опять же, новогоднее повышение цен на все... Выгодно, без вопросов.
а ещё можно ужесточить чтонить. закон на мыло и верёвки например. или придумать новый закон про слабую прочность рельс не устойчивых к тротилу.
я вот краем мозга подумал и придумал, что изнечтожать поезда можно ежедневно, также как и взрываться в метро например или в автобусах с маршрутками. но не взрываются же где попало.
жаль людей, но как показывают древние секретные материьялы обнародованные и рассекреченные - это действееные методы.
ладно, уже вроде всё хорошо. на майле написано, что медведев приказал своим слугам бросить все силы на раскрытие этого ужасного преступления. теперь всех найдут, всех повяжут.
ладно, уже вроде всё хорошо
Чем думали?