Невский Экспресс сошел с рельс, плохое известие(((

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Может закончите на чужом горе трындеть.

Там чу-де-са! )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот интересные ссылки:

http://tanya-2004.livejournal.com/71454.html

http://tanya-2004.livejournal.com/71802.html

А терракт выгоден властям, потому что в случае терракта виновата не железная дорога, а злобные террористы. Кроме того терракты сплочают нацию, укрепляют рейтинг власти и её силовых структур, которая народу видится единственным спасителем от врага. Отвлекают от внутренних проблем, к примеру от кризиса в МВД. Планировавшиеся миттинги в поддержку Дымовского вроде поутихли.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Извините, если не сюда, но кажется вещи связанные.

У меня пропал контакт с одним из заказчиков. Он согласно профилю житель Санкт-Петербурга, заказ статьи был по теме Санкт-Петербурга. Последнее его появление на форуме 25-го ноября в 21-10.

Нет ли сведений, никто из форумчан не пострадал?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
[Удален]
Лунный Кот:
Psycho, а за что увольнять-то? Там кого ни поставь, если половина рабочих-путейцев - спивающиеся и не очень интеллектуально развитые люди, откуда взять других?

Гм-м-м... Да, типа нет у нас другого народа, ага. :)

Лунный Кот:
Ну вот такое у нас население. Сами делают дрянные материалы, потом выпускают дрянные запчасти, из них тяп-ляп собирают автотазики, над которыми потом сами же и глумятся.

Знаете, в поражении команды всегда виноват тренер. Соответственно, должен быть спрос с организаторов... Я понимаю, что народ у нас не ахти, но нет другого ведь, действительно - надо из этого что-то "лепить".

web-rr:
У меня пропал контакт с одним из заказчиков. Он согласно профилю житель Санкт-Петербурга, заказ статьи был по теме Санкт-Петербурга. Последнее его появление на форуме 25-го ноября в 21-10.

А фамилия неизвестна?

Ceres:
Может закончите на чужом горе трындеть.

Где можем, там и трындим. Если администрация посчитает это нелегитимным, топик закроют, а более никто на этом форуме распоряжаться ходом дискусии не властен. Извини, Рома.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Psycho:
Гм... я как бы фигурально выразился, понимаете?

Понимаю, а я фигурально акцентировал внимание, что тип подобной аварии уже давно известен автору статьи и он может прогнозировать такие аварии - т.е. предотвращать

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Psycho:

А фамилия неизвестна?

Имя Павел - так подписывался в личке. Родился 1 апреля - в профиле. Знал тему СПБ и железной дороги. Больше информации нет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Вот таки да. Тут вопрос в том, кого уволить за служебное несоответствие: главу МПС или главу МВД?

И "уволить" уже не канает. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
leoseo:
А терракт выгоден властям, потому что в случае терракта виновата не железная дорога, а злобные террористы. Кроме того терракты сплочают нацию, укрепляют рейтинг власти и её силовых структур, которая народу видится единственным спасителем от врага. Отвлекают от внутренних проблем, к примеру от кризиса в МВД. Планировавшиеся миттинги в поддержку Дымовского вроде поутихли.

Ага. Лужок уже отпиариался: "Надо повышать бдительность!".

Опять же, новогоднее повышение цен на все... Выгодно, без вопросов.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

а ещё можно ужесточить чтонить. закон на мыло и верёвки например. или придумать новый закон про слабую прочность рельс не устойчивых к тротилу.

я вот краем мозга подумал и придумал, что изнечтожать поезда можно ежедневно, также как и взрываться в метро например или в автобусах с маршрутками. но не взрываются же где попало.

жаль людей, но как показывают древние секретные материьялы обнародованные и рассекреченные - это действееные методы.

ладно, уже вроде всё хорошо. на майле написано, что медведев приказал своим слугам бросить все силы на раскрытие этого ужасного преступления. теперь всех найдут, всех повяжут.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
pchol123:
ладно, уже вроде всё хорошо

Чем думали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий