- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чем думали?
Сарказм был.
Сарказм был.
Чего то как то даже не до сарказмов.
Пропустил что он "краем мозга" думает.
не знаю что комментировать по этой теме, автор в ЖЖ описал все своим языком.
http://dergalev.livejournal.com/91970.html
коллеги, возникает вопрос: зачем этот пост в ЖЖ? стоит ли верить, и кому...
Может и так.
http://dergalev.livejournal.com/91970.html
коллеги, возникает вопрос: зачем этот пост в ЖЖ? стоит ли верить, и кому...
Версию теракта оглашают в зомбоящике те же самые лица, которые утверждали, что несколько десятков тысяч людей в опаздывающих поездах накормили, думаю, что каждый такого количества задержавшихся может найти своих знакомых и распросить о достоверности. А уже на основе этого думать, во что можно верить.
которые утверждали, что несколько десятков тысяч людей в опаздывающих поездах накормили,
Евген добирался сутки (именно тогда) с ДР форума, говорит, что кормили. По крайней мере, исхудавшим он не выглядел.
кормили не только взрослых....в поездах, к которым можно было как-то добраться, подвозили даже детское питание.
кормили не только взрослых....в поездах, к которым можно было как-то добраться, подвозили даже детское питание.
Что означает "как-то добраться"? Между Мск и Спб куча городков. В отправляющиеся поезда можно было дополнительное количество еды загрузить, т.е. как бы проблемы должны были возникнуть у нескольких поездов, которые уже были в пути во время катастрофы, а некоторые очевидцы, уезжавшие с Лениградского вокзала ближе к полуночи в пути видели только бутерброд, равно как и не слышали ни единого объявления на вокзале о грядущей задержке (железнодорожники то прекрасно знают, что даже при обычном сходе товарняка между Мск и Спб задержки будут не меньше 10 часов, например, "17 июня 1997 г. На станции Лихославль Октябрьской ж.д. сошло с рельсов 32 вагона грузового поезда. Движение на линии Москва-Петербург было прервано на 11 часов").
по поводу отправляющихся не знаю, но у меня коллега ехал на поезде, который уже был в пути или только отправился...Проводницы бегали по вагонам и спрашивали хватит ли родителям питания для детей, так как грядёт большая задержка.
У меня соседка по даче работает в комбинате РЖД, её вызвали ночью, чтобы отправлять еду в застрявшие поезда. То, что начальники поездов и проводники, эту еду распихивали по своим "карманам" проблема "всероссийская". Все воруют :)
Мир очень тесен просто, иногда даже не задумываешься насколько всё близко
Версия: в крушении "Невского экспресса" повинны ... японские анимэ! 😮