- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
texter, именно – для курилки ;)
На самом деле, топик был провокационный. Некорректно поставленные вопросы с намеренным нарушением законов логики ;) Я старалась поддерживать провокацию, чтобы сохранить интерес к теме.
По поводу отвлекающих моментов.. В on-line они те же, что и off-line, плюс – ссылки и возможность легко переключится на другие виды деятельности – рассматривание картинок, например ;). Ну или – выбор и чтение другого текста.
А что Вы считаете серьезным подтверждением? Мне кажется, любые рассуждения чего-то стоят… По крайней мере, они предлагают задуматься о теме ;)
А что Вы считаете серьезным подтверждением?
Какие-нибудь научные исследования на эту тему.
На сайтах есть много нюансов, связанных с оформлением и форматированием текстов, это да. Но каким образом от оформления и формата могут меняться качественные характеристики? Я могу один и то же текст утром начать читать в интернете, днем с КПК, вечером распечатать на бумаге. Вот и прошу примеры такого текста, качество которого будет меняться в зависимости от носителя. :) Либо какие-то исследования по теме.
texter, есть ли научные исследования на тему "пиши о том, что знаешь" (с)?
Вы привели эту фразу в одном из своих сообщений. Если "да", дайте линк, м? ;)
Наибольшую значимость имеет не то, что доказано другими, а те выводы, к которым человек приходит самостоятельно, путем опыта или логических умозаключений. imho.
Именно это называется знанием. Опять же - imho. Остальное - наносное, внешнее.
:)
texter, есть ли научные исследования на тему "пиши о том, что знаешь" (с)?
Ну это же банальная истина, трюизм. Не слышал про исследования на эту тему. :)
Наибольшую значимость имеет не то, что доказано другими, а те выводы, к которым человек приходит самостоятельно
Соглашусь с вами, но я лишь потому спрашиваю подтверждений, что сам пока пришел к противоположным выводам по поводу качества текстов. Разумеется, я могу ошибаться, поэтому с огромным интересом посмотрел бы примеры таких текстов и какие-то статьи по этой теме.
Поисковик закроют когда потребность будет удовлетворена. Если текст удовлетворил потребность пользователя в информации – вопрос закрыт.
Это - прямой путь в посредственности. У которых покупают мозгом и кошельком. У хороших продавцов покупают сердцем. Покупают не товар, а личность, харизму продавца. И пофиг, какой марки товар и сколько стоит (из аналогичного класса товаров и в области разумных цен). То же самое с текстом. Поверьте, это я не с потолка взял и не в книжке прочел.
Jackyk, ну это больше в потребительском секторе работает. С форматно-раскроечным станком или двадцатью тоннами сульфата аммония этот номер вряд ли пройдет :)
ну это больше в потребительском секторе работает
Мне кажется, это должно работать в любом секторе, где есть конкуренция и поиск в интернете. Разумеется, плюс к конкурентоспособному предложению и четкому исполнению обязательств.
Скажем так: это позволяет выиграть, но при прочих равных. Конечно, хорошим текстом не продашь жигуль вместо мерседеса. И не продашь тот же аммоний из подвала жилого дома супротив крутой химбазы.
А Вы всё же почему считаете, что продажа станков или химикатов чем-то отличается? Правда, интересно.
Jackyk, ну это больше в потребительском секторе работает. С форматно-раскроечным станком или двадцатью тоннами сульфата аммония этот номер вряд ли пройдет :)
После баньки с коньячком и девочками очень даже проходит ;) И сердца, и кошельки начинают биться в унисон 😂
А Вы всё же почему считаете, что продажа станков или химикатов чем-то отличается? Правда, интересно.
Наверное потому что колбасу, аквариумных рыбок или переплет к сборнику стихов я еще могу выбирать сердцем, но при покупке ссылок или ноутбука выключаю его нафик.
mumur добавил 28.11.2009 в 22:55
После баньки с коньячком и девочками очень даже проходит ;) И сердца, и кошельки начинают биться в унисон 😂
Сердце после баньки с коньячком, да еще и девочками, может и перестать биться :)
У хороших продавцов покупают сердцем. Покупают не товар, а личность, харизму продавца.
Где-то я уже читала подобное про учителя...
Imho, умение "впарить товар" не считаю характеристикой хорошего продавца... Хотя, если не говорить о нравственной стороне вопроса, такое утверждение имеет место быть.
Такой подход удовлетворяет эмоциональную потребность потребителя.
mumur, как не странно - проходит ;) Профессиональная игра эмоциями - страшная вещь...
texter, Вы пришли к выводу, что качественный текст, предназначенный для размещения на бумажном носителе, не потеряет своей актуальности, если будет без изменений перенесен на страницу сайта? Без изменений в структуре, языке и форматировании.
Мне кажется... повторюсь - это чисто мое мнение, не имеющее пока под собой какой-либо почвы, что текст с сайта будет легко восприниматься с другого носителя, однако статья, написанная для журнала не всегда годится для размещения на интернет-ресурсе... Провести исследования в этой области для меня не представляется возможным...