Руководство по белой оптимизации.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
По логике Яндекса я теперь должен написать письма всем владельцам этих ресурсов, чтобы они бросили свои дела и занялись правкой анкоров на мой сайт?

Следуя его логике любой маломальский школяренок может может убить ваш сайт, распространяя на него ссылки с adult-анкорами.

Оптимизаторы делают поиск релевантным
Наверно вы правы :) как ни странно
пройти через людей никого не толкнув
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chikago:
Нафега?

А Вы еще не читали? :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Usatyi1986:
Оптимизаторы делают поиск релевантным

Сами по себе оптимизаторы без Яндекса ничего не делают. :) Тут выиграл/выиграл.

<!--WEB-->:
А Вы еще не читали?

Нет я про вас. :) Ну всмысле, вы не так поняли логику Яндекса.

Он говорит, вы запарили ставить тупые ссылки йопт) Не ленитесь)

[Удален]

Да, читал я этот доклад. Сео-ссылки, конечно, ни куда не денутся. Но технологии массовых продаж придётся усовершенствовать. Либо отказываться от них (что вряд ли).

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Сами по себе оптимизаторы без Яндекса ничего не делают.

К счастью есть милый гугл, который всегда удобен в использовании и продвижении. Ещё яху, рамблер, трафик с интернет-блогов и т.д.. У оптимизаторов имеется гораздо больше рычагов, чем вы можете представить.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chikago:
Ну всмысле, вы не так поняли логику Яндекса.

а как это еще можно понять:

Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так, чтобы они несли больше смысла, чем слова "тут", "здесь", "там", "этот сайт" и т.п
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Usatyi1986:
У оптимизаторов имеется гораздо больше рычагов, чем вы можете представить.

Конечно, но я в контексте Яндекса, а не всех поисковиков на свете и инструментов привлечения трафика.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

"Попросите партнеров изменить эти ссылки" это мнение Яндекса о том,стоит ли менять на сапе анкоры (постоянно кто-нибудь спрашивает, как разбавлять анкор-лист с излишним прямым вхождением)

Белый папуас
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
<!--WEB-->:
адекватное описание вашего сайта

Ну если партнер вас опишет как тут, это само по себе ацтойно. :)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
anton-baton:
Пускай отменяют ссылочное, половина ТОПа в тар тар-рары улетит, полюбуемся и посмеёмся.

Даже если они его и отменят, увидят свою выдачу и как миленькие вернут все на место, хотя они просто орут так, а на самом деле сапа как жила так и будет жить

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий