Руководство по белой оптимизации.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Str256:
Нет тут другое. По мадридскому докладу, ссылки разделили на коммерческие и некоммерческие. Для некоммерческих ссылочное отключается. А естественные ссылки: тут, здесь, там и т.п. - это некоммерческие анкоры. Дальше сами

Эмммм 0_о

А где это вы увидели, покажите.

Идентификация платных ссылок позволяет оценивать релевантность ссылок для коммерческих и некоммерческих запросов независимо друг от друга. В первом случае, платные ссылки учитываются при вычислении коммерческого рейтинга, а во втором — игнорируются.

Т.е. Яндекс определяет сначала платную ссылку, и если она ссылается на некоммерцию, то в игнор, но сначала он должен распознать, куплена она или нет. А то, что все ссылочное игнорируется для некоммерции, ну извольте..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Прочитал. Ничего нового не нашел. Это они взяли все письма Платонов и собрали их в одно место. :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Оптимизаторы делают поиск релевантным :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
Chikago:
Эмммм 0_о

А где это вы увидели, покажите.

Здесь: http://twitter.com/setelogia

Мотайте вниз и кнопочку more нажмите.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вообще супер. На паре сотен форумов стоят ссылки на мой сайт с анкорами "тут", "здесь", "этот сайт" и пр. По логике Яндекса я теперь должен написать письма всем владельцам этих ресурсов, чтобы они бросили свои дела и занялись правкой анкоров на мой сайт? :D

А чё, прикольно. На моем форуме, кстати, тоже разных ссылок навалом. Буду ждать писем от владельцев ресурсов, на которые ведут эти ссылки. 😂

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.

Директ не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на поисковик.

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
<!--WEB-->:
Вообще супер. На паре сотен форумов стоят ссылки на мой сайт с анкорами "тут", "здесь", "этот сайт" и пр. По логике Яндекса я теперь должен написать письма всем владельцам этих ресурсов, чтобы они бросили свои дела и занялись правкой анкоров на мой сайт?

Нафега? :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
eis:
Оптимизаторы делают поиск релевантным :)

поиск релевантности делает оптимизаторов -> деланье релевантности оптимизирует поиск -> релевантность поиска оптимизирует дело:) Все связано, а где первоисточник😂

Белый папуас
[Удален]

Эх Яндекс....то он "коммунизм" в алгоритмах своих использует, через год меняет на "социализм", потом " капитализм"...а сча у него стадия "монархии" с элементами кукловодства)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий