- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это мнение Яндекса о том,стоит ли ... постоянно кто-нибудь спрашивает, как
Так пусть сюда приходят и отвечают, фигли париться? :D Глядишь, список Жгунов пополнится. :D
"Попросите партнеров изменить эти ссылки" это мнение Яндекса о том,стоит ли менять на сапе анкоры (постоянно кто-нибудь спрашивает, как разбавлять анкор-лист с излишним прямым вхождением)
Ну вы жжоте.
Я на 99% уверен, что Яндекс считает коммерческими ссылками не больше 10% ссылок, купленных в SAPE. Если подумать, то по каким критериям можно отличить коммерческую ссылку от естественной (в автоматическом режиме)? Мои мысли:
1) Место расположения ( футер, блоки, тело ).
2) Точное вхождение ключевого слова.
3) Расположение в одном блоке нескольких ссылок.
Все эти критерии SEO-шники легко "обойдут". Так всегда и будем жить. Яндекс придумывает новые алгоритмы, а мы их пытаемся их перехитрить.
Определить покупную ссылку для яндекса проще простого, хотя бы по коду который вставляет вебмастер на сайт, а сколько сервисов которые пределяют покупные сайты, тут то все понятно, меня больше интересует как например они будут определять продажные статьи, ну допустим у миралинкс, статьи размещаются в ручную, в основном это тематические статьи, вот тут уже интересно
Насчёт тут, здесь и там. Вот цитата, которая возможно позволит прояснить смысл этого.
так как платные ссылки часто встречаются на авторитетных страницах, соседствуют с естественными полезными ссылками
на одном документе и указывают на полезные коммерческие сайты.
Часть таких ссылок имеет высокую стоимость, на их оформление тратят значительные усилия.
Текст дорогой платной ссылки всегда содержит ключевые слова и выражения из семантического ядра.
Т.е. возможно, что в новом агоритме, анкоры типа: тут, здесь и т.п. приравнены к спамным. Кто что думает на этот счёт?
А смысл их приравнивать к спамным? Не вижу никакого.
анкоры типа: тут, здесь и т.п. приравнены к спамным
Ну чушь же... Это не про Вас, Str256, это про такую логику. Такие анкоры - самые естественные. Ну, правда, давно замечено, что Яндекс не любит естественных ссылок. Они ему мешают "правильно ранжировать". :)
как например они будут определять продажные статьи, ну допустим у миралинкс
Есть такая "теория графов", может слышали? Математика все определит.
Т.е. возможно, что в новом агоритме, анкоры типа: тут, здесь и т.п. приравнены к спамным. Кто что думает на этот счёт?
10 нет. :) Спам это шлак, это реально спам.
что то все больше и больше намеков что понижают за внешние факторы 🔥
Ну, правда, давно замечено, что Яндекс не любит естественных ссылок.
Кем и как замечено? :)
Chikago добавил 26.11.2009 в 23:31
что то все больше и больше намеков что понижают за внешние факторы
Вы только о ссылках думаете?
Кем и как замечено?
Chikago, не умничайте, хорошо? На мой сайт (ЯК, ДМОЗ) стоит более 5000 естественных ссылок, а в выдаче он отстает от тех, у которых только покупные и то по паре сотен. И ТИЦ у него 30, потому что я на него ссылок не покупаю. Вот 5000 естественных беков что дают. А если купить 150-200 ссылок, то и позиции вверх попрут и ТИЦ утроится.