Вот и я нуждаюсь в помощи серчан [Версия от Walk]

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
BoyStav:

правды в таких суперфильмах, примерно столько же, сколько в фильмах про перспективы молодежи...

Хоть я и не знаю сколько правды в "фильмах про перспективы молодежи", но судя по контексту - мало, тогда:

Супер, я за объективность - что бы не быть пустословом - давайте какой-нибудь факт, о том что там ложь.

Например в фильме очень наглядно показывают что чем больше нация пьет - тем хуже ее демография. Может быть у Вас будут такие же веские факты, о том, что алкоголь безвреден?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Walk:
Хоть я и не знаю сколько правды в "фильмах про перспективы молодежи", но судя по контексту - мало, тогда:

Супер, я за объективность - что бы не быть пустословом - давайте какой-нибудь факт, о том что там ложь.

Например в фильме очень наглядно показывают что чем больше нация пьет - тем хуже ее демография. Может быть у Вас будут такие же веские факты, о том, что алкоголь безвреден?

нет не будет, но и говорить о том что все кто пьет поголовно полное дерьмо и их место у тюрьме...

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
BoyStav:
нет не будет

Тогда какой вес имеют Ваши слова?

BoyStav:
но и говорить о том что все кто пьет поголовно полное дерьмо и их место у тюрьме...

А где такое говорится? Что-то я такого в фильме не помню.

[Удален]

Walk, Вот никогда не понимал таких людей! Ну вам все говорят не интересно смотреть ваш говноролик, ну не интересно и все тут. Зачем пытаться бороться с ветряными мельницами?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Хорошое кино, сразу пивка захоетлось и дунуть )

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Варкута:
Зачем пытаться бороться с ветряными мельницами?

Затем, что в этой стране (опустим тех кто живет за бугром) нам всем жить.

И в частности, я хочу понять, почему благосостояние собачек вызвало больше откликов, чем здоровье собственного народа.

все говорят не интересно смотреть ваш говноролик

"все говорят" да никто не ответил почему он говноролик. Вывод?

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Варкута:
WalkНу вам все говорят не интересно смотреть ваш говноролик, ну не интересно и все тут.

Варкута, Вы бы ролик глянули, а потом говном называли, а то напоминает

Не читал, но осуждаю!

Нормальный ролик, познавательный... долгий правда :)

а кнопочки действительно плохие :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Жданоффцы отакуе

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 14.01.2009
19

Увидел эту харю в форме, дослушал ролик до фразы "много мы с вами фильмов смотрели про Чингачгука" и выключил.

Лавры Жданова не дают покоя? (или это он и есть?)

Пойду пивко достану из холодильника.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

так и быть, буду дома посмотрю, но потом чур не обижаться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий