- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Arsh вы на какой-то своей волне находитесь, и, вероятно, совершенно не хотите выходить на понятный для обсуждения язык. У меня в таких ситуациях складывается образ, что кто-то выпрыгивает из кустов, кричит "дурак!" и снова в кусты. И вроде бы и хочешь сказать "обоснуй", да и не у кого
Слушайте, ну что Вам стоит признать тот факт, что наука плохой быть не может, а?
Дайте угадаю... Вы наверняка едите вареную и жареную еду? :)
Меня всегда забавляло, как люди с гордым выражением лица говорят "меня этим не разведут" "я в эту чушь не верю" при этом являются жертвами кучей других разводов и чуши. Когда такое видишь, даже не знаешь, то-ли плакать то-ли смеяться.
По ходу самого обсуждения - я так и не смог вывести обсуждение на конструктивную тему, Вы продолжаете "витать" в образах, мнениях, личных взглядах. А взгляды у каждого свои, и выяснять кто во взглядах прав дело бессмысленное.
Топик изначально мертвый, именно таким вы его и родили. Вот в чем плюшка, а не в тех людях, кто решил подискутировать. Посыл кривой изначально был.
Посыл кривой изначально был.
Это не лишено смысла.
Знаете, как бывает домохозяйки обсуждают вещи купленные за границей - из моей памяти это как обсуждения "мега-модных" и "самых лучших" вещей. А как-то случайно, в рабочем коллективе стали обсуждать мою, в тот момент одетую рубашку. Как человек не любящий "понтоваться" - я просто слушал и подбадривал ход обсуждение моей рубашки. Одна из девушек попросила посмотреть производителя - посмотрела... я сдерживал смех, понимая что она такого производителя и не знает, в итоге, когда вердикт был поставлен "рубашка с черкизона, за тыщу рублей" я говорю что рубашка "из-за бугра" (не стремился запоминать в каком городе европы ее купили, по этому просто из-за бугра) за 200+ евро (учитывая з/п в коллективы, такие рубашки могут позволить себе далеко немногие) - была вначале минутная пауза, потом, классическая ситуация ( :D ) дабы не признавать своей ошибки, коллектив выдал "тебя надули".
Надо давать дурости проявлять себя. Иначе, как знать, кого слушать, а кого нет.
P.S. Жириновский "то что сейчас еще цветочки" (видео)
P.P.S. К теме науки:
"Есть ложь, наглая ложь, и есть статистика." (с)
Огромная власть для лжи в науке как раз в том, что у многих, после фразы "наукой доказано" мыслительный процесс останавливается. Т.ч. наука бывает более чем плохой. Но это к теме науки.
Кстати, теперь я понял фишку, из-за которой некоторый участник форума так старательно кидал в меня какахи :)
Слово демография в моих словах звучало не как название науки, а как название ситуации, т.е. демографическая ситуация в стране.
Человек открытый для равной беседы - вначале уточнил бы, что я имею ввиду, если не понял. Но когда на "непонятки" сразу кидают обвинения (причем достаточно резкие) - говорит лишь о том, что этому человеку диалог не нужен. А нужно другое... что в общем-то и так было понятно из летящих каках :)
С некоторым удивлением, правда, отмечаю что какихи меня не задевают. Даже как-то жаль былые времена, с эмоциональными спорами... обоюдным какахометанием... эх...🙄
Слово демография в моих словах звучало не как название науки, а как название ситуации, т.е. демографическая ситуация в стране.
Вы, видимо, полагаете, что Вы первый, кто об этом задумался. Это не так. Поиск по форуму рулит.
А небрежность в формулировках показывает уровень собеседника. Начали, опять же, с сомнительного ролика. Видеоряд - это для домохозяек, имхо.
Кстати, Россия далеко не на первом месте по количеству потребляемого спиртного. И даже не в десятке.
Я, например, считаю, что героин оказывает большее влияние на "демографическую ситуацию". Алоха.
А умного ждановца мне так и не покажут? :(
в теме про ап кто то вчера жаловался на нерелевантный топ по слову алкоголь а именно в коммерческий топ затесалась статья
( 3 место в Яше) по фразе "алкоголь"
кто первый сможет ее прочитать до конца под бутылочку пивка тому приз :D еще одно пивко
в теме про ап кто то вчера жаловался на нерелевантный топ по слову алкоголь а именно в коммерческий топ затесалась статья
( 3 место в Яше) по фразе "алкоголь"
кто первый сможет ее прочитать до конца под бутылочку пивка тому приз :D еще одно пивко
Не смог. Кто сумеет дочитать - видимо, пойдет за водкой.😂