Вот и я нуждаюсь в помощи серчан [Версия от Walk]

[Удален]
Walk:
Во первых, рекомендую не недооценивать свои силы. Псевдо-пословицы "я человек маленький" "все решается на верху" и т.д. - это вирусы, которые говорят человеку "не вникай в дела твоей страны, не пытайся изменить ход событий, все решат за тебя" и т.д. в итоге, когда такие мысли преобладают у большинства населения - получаем то, что имеем сегодня - все знают сколько неправильного в нашей стране, но подавляющее большинство с этим смирилось, или считают что на это повлиять невозможно.
А ведь "нас" в России 140 миллионов, а сколько тех, кто сидит в кремле?

Слушайте, а я ведь работаю (это только кажется, что лишь флужу на серче), причём работаю без выходных. По-моему, этого достаточно и такой образ жизни я готов пропагандировать. 🚬

Walk:
Если, по вашему, демография не может быть плохой, почему же
3 место в поиске:
России объявлена демографическая война
4 место:
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ
5 место - тоже интересная статейка.

То есть "плохая демография" и "демографическая катастрофа" суть одно? Либо 2-е доказывает 1-е? Дорогой мой, ну Вы же уже обратились в Гугл - наверняка там было и это.

Демогра́фия (греч. δέμος — народ, γράφω — пишу) — наука о закономерностях воспроизводства населения, о зависимости его характера от социально-экономических, природных условий, миграции, изучающая численность, территориальное размещение и состав населения, их изменения, причины и следствия этих изменений и дающая рекомендации по их улучшению.

Наука, понимаете? Наука не может быть плохой, плохими могут быть результаты экспериментов. ;)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Walk, пост номер 57 абсолютно точно показал главную мысль старта данного топика. Не выйдет тут попиарить нечто такое, ибо народ на серче такой, что за версту видит пиарасов (асов пиара). Всякие начинания таких тем ведут к обсуждению неких национальных особенностей, затем политических движений, коммерсов, теорий заговора. У кого в башке пусто и он беспросветный пьяница - тот этот ролик не посмотрит, а значит даже если в нем есть некий смысл, он все равно бесполезен. Хотите бороться глобально? Начните со своих знакомых, потом с соседей, потом .....

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
danmaster:
Walk... ведут к обсуждению неких национальных особенностей, затем политических движений, коммерсов, теорий заговора......

А помоему они довольно быстро превращаются в обсуждение умственных способностей зачинщика дискуссии, как и треть всех постов на этом форуме. :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Strау:
А помоему они довольно быстро превращаются в обсуждение умственных способностей зачинщика дискуссии, как и треть всех постов на этом форуме. :)

Вы очень быстро прочитали весь форум. Или просто так ляпнули. Но это не суть важно.

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
danmaster:
Вы очень быстро прочитали весь форум. Или просто так ляпнули. Но это не суть важно.

Спасибо за иллюстрацию моей мысли. Теперь назовите меня идиотом и можно спать спокойно.

[Удален]

Кто-нибудь когда-нибудь видел умного ждановца? Я все хочу посмотреть на эдакого сферического коня в вакууме.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Хотите бороться глобально? Начните со своих знакомых, потом с соседей, потом .....

Бедные соседи - сдохнут же от занудства!:(

Это все напоминает ситуацию, когда пара сидит в гостях, и жена мужа под локоть каждую минуту толкает: "ну, не надо, не пей, ну хватит". Что нудить-то? Либо бросай его на фиг, либо сделай что-нибудь хорошее, дабы он не пил сверх меры - нудить перестань, цитрамон выпей лишний раз, индийскую книжку с картинками полистай и т. д.

Ну не выпьет он рюмку или бутылку - ему от этого лучше станет? Зарплата резко увеличится, или у жены сразу голова перестанет болеть, или другого повода для занудства она не найдет? Потратит он денег меньше на водку - у него, что ль, денег прибавится? Стопудово, что у жены.

Так и с этой агитацией: сделайте что-нибудь полезное человеку - а потом уже спрашивайте. Бросит пить (или не начнет) - хорошо, нет - ну так бросьте его. У нас бесплатных спортсекций до фига для детей, что ли? Или родители так хорошо живут, чтобы досугом детей заниматься? Так обеспечить это сначала надо, ибо именно бытие определяет сознание - Карлу никто еще не опроверг.

А нудить и ролики с политуклоном показывать - дурошлепство. И им, как правило занимаются либо старые девы, либо сопливые мажоры - жертвы Селигера, понимание жизни у которых телевизором и видеороликами и ограничено.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Strау:
Спасибо за иллюстрацию моей мысли. Теперь назовите меня идиотом и можно спать спокойно.

Обычно такие провокационные посты пишут не идиоты, а мазохисты.

danmaster добавил 29.11.2009 в 19:13

Elb:

А нудить и ролики с политуклоном показывать - дурошлепство. И им, как правило занимаются либо старые девы, либо сопливые мажоры - жертвы Селигера, понимание жизни у которых телевизором и видеороликами и ограничено.

плюс стописят.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Обычно такие провокационные посты пишут не идиоты, а мазохисты.

А почему не совместить?😂

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
danmaster:
Walk, пост номер 57 абсолютно точно показал главную мысль старта данного топика. Не выйдет тут попиарить нечто такое, ибо народ на серче такой, что за версту видит пиарасов (асов пиара). Всякие начинания таких тем ведут к обсуждению неких национальных особенностей, затем политических движений, коммерсов, теорий заговора. У кого в башке пусто и он беспросветный пьяница - тот этот ролик не посмотрит, а значит даже если в нем есть некий смысл, он все равно бесполезен. Хотите бороться глобально? Начните со своих знакомых, потом с соседей, потом .....

Дайте угадаю... Вы наверняка едите вареную и жареную еду? :)

Меня всегда забавляло, как люди с гордым выражением лица говорят "меня этим не разведут" "я в эту чушь не верю" при этом являются жертвами кучей других разводов и чуши. Когда такое видишь, даже не знаешь, то-ли плакать то-ли смеяться.

По ходу самого обсуждения - я так и не смог вывести обсуждение на конструктивную тему, Вы продолжаете "витать" в образах, мнениях, личных взглядах. А взгляды у каждого свои, и выяснять кто во взглядах прав дело бессмысленное.

Еще интересно наблюдать, как когда человек решает за другого, пить ему или не пить, курить ему или не курить - то в 95% случае говорят не пей не кури (родители детям), а когда начинаешь разговор на эту тему со взрослыми людьми, когда дело касается непосредственно их... :)

Arsh вы на какой-то своей волне находитесь, и, вероятно, совершенно не хотите выходить на понятный для обсуждения язык. У меня в таких ситуациях складывается образ, что кто-то выпрыгивает из кустов, кричит "дурак!" и снова в кусты. И вроде бы и хочешь сказать "обоснуй", да и не у кого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий