- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И кстати, что перехода на личности? Давайте уж либо извинитесь, либо логически докажите что я не прав в вопросе демографии.
Желаете подтвердить свой статус идиота? - Извольте!
Итак, Вы сообщили:
чем больше нация пьет - тем хуже ее демография
Вам было сказано:
Демография не может быть плохой или хорошей, как и география
Вы упорствуете:
демография напрямую изменяется от войн, голода, плохой или хорошей жизни, и от многих других факторов.
Итак, об идиотизме. В слове демография, демо - это "демос"-народ, население. Тут Вы угадали :) А вот что такое "-графия" (цитата из словаря):
Вот только эти три варианта. Итак, я готов извиниться, если Вы мне объясните, как пьянство моей бедной страны может влиять на:
1) науку изучающую население (объяснение, что пьющие демографы хуже работают не пройдет - химики пьют еще больше);
2) графический способ воспроизведения чего-либо;
3) характер научного произведения.
До появления такового объяснения обязуюсь продолжать Вас считать идиотом.
Arsh, ну шо Вы таки говорите - все же знают, что у нас плохие демография, экология и демократия... :D
Psycho, дык я ж вначале и указал на это - а он в бутылку полез :)
демография, экология и демократия...
Зато у нас шикарные демология, кратография и экократия 😂
Зато у нас шикарные демология, кратография и экократия
Особенно после пятого стакана... 🍾
Пустой разговор. Парень прав только в том, что алкоголь для нашей нации вреден. Методы борьбы - совершенно другой вопрос. Противно смотреть, когда в топике начался переход на личности со словами отрицательной окраски.
Парень прав только в том, что алкоголь для нашей нации вреден.
Опять 25, чего вы все к нации прицепились? Алкоголь в уместных дозах самый лучший антидепрессант, а в чрезмерных он влияет на взаимодействие нейронных связей отдельно взятого человека.
алкоголь для нашей нации вреден
Вы - эскимос?
Простите, pelvis, может я и глупо тут вот про нацию сказал. Однако, проблема есть. Например, наша молодежь в большинстве случаев вызывает отвращение. По факту все верно: в малых дозах хорошо, в больших плохо. Но для подрастающего поколения банка пива в руке неотъемлемый атрибут. Да, что я говорю, я думаю, вы и так все прекрасно знаете...
Однако, проблема есть. Например, наша молодежь в большинстве случаев вызывает отвращение. По факту все верно: в малых дозах хорошо, в больших плохо. Но для подрастающего поколения банка пива в руке неотъемлемый атрибут. Да, что я говорю, я думаю, вы и так все прекрасно знаете...
Есть проблема. И не только среди молодёжи эта проблема. Вечером, если попадаю в магазин в то время, когда в него ходят "нормальные люди" (то есть с 18 до 20, когда основная масса народу возвращается с работы), обязательно чекушку кто-нибудь на кассе пробивает (независимо от дня недели).
Проблема алкоголизма действительно существует и очень серьёзна. Только вот прав Женя Шанс-ON: такими роликами она не решается (тем более что у бОльшей части пьющих и интернета-то нет).