- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да вы че!?алкоголь полезен и для здоровья,и для души.а употребляющие бухло выглядят солидно как вот этот гражданин
а дети то какие красавцы будут.родственики будут гордится вами!
короче народ бухай.по возможности колись,еб-ись с кем попало.врагам нужна слабая страна.
"не смотрел но осуждаю"
Все эти фильмы, социальная реклама и прочая муть - гамно, и никакому алкашу никогда не поможет, как и курильщику.
уже отвечал:
Верно.
Но может оно снято для тех, кто только начинает?
Не зря удалили эту часть. Девственная чистота - это как раз то состояние мозгов у тех людей, кто предпочитает крайности. ;)
Мы скоро соберем здесь все приемы черной риторики :)
И один из таких: когда информацию которую доносит индивидуум нельзя опровергнуть, начинает разоблачаться в чем либо самого индивидуума.
P.S. кстати самое опасное это "питие в меру". В фильме это объясняется.
они даже в фильме своем запутались. сначала говорят, что когда женщина пьет пиво, то ее женские гормоны превращаются в мужские. далее говорится (причем тот же чел говорит) что от пива у женщины избыток женских гормонов. ахтунги они какие-то.
Скажите на каких минутах:секундах эти противоречия, Вы первый кто их заметил.
В школу, уважаемый, в школу. Демография не может быть плохой или хорошей, как и география 😂
Ну, не надо переходить на личности, я тоже могу. И вы, если подумаете, поймете, что на географию, человек практически никак не может повлиять (материки изменить, новые "сделать"), зато демография напрямую изменяется от войн, голода, плохой или хорошей жизни, и от многих других факторов. И у того, что Россия вымирает по миллиону в год, есть свои, весьма видимые причины.
Кстати, уже есть два интересных факта по ходу беседы. Озвучивать пока их не буду, что бы разговор не уходил в сторону от темы. Но, подозреваю, что диалог еще будет на несколько страниц :)
Конечно, если мне не закроют доступ к теме, как уже закрыли доступ к этой теме. А я всего-то написал что у России катастрофы в других местах :)
уже отвечал:
А я еще раз повторюсь: дерьмо. Не те методы воздействия.
А я еще раз повторюсь: дерьмо. Не те методы воздействия.
Есть другие варианты?
P.S. кстати самое опасное это "питие в меру". В фильме это объясняется.
Угу. Ярые трезвенники любят упрекать как раз таки тех, кто пьёт в меру и живёт себе в порядке лет этак до 100. ;) (потому что с теми, кто бухает без меры как раз таки всё ясно - свиньи и есть, их можно только в качестве примеров показывать, а спорить с ними и не требуется)
Пока выпивал - меня бесили эти ролики. Когда бросил выпивать - бесят вдвойне. Потому что вся эта пропаганда показывает людей неполноценными. Одних потому, что им говорят о том, что они зависимы, а вторых - потому что в их сознание вмешиваются. Лично я в магазинах просто не замечаю вино-водочный отдел как класс, на кассе не понимаю людей с их нервами, потому что не испытываю жажды.
Ролики сакс, я бы их вообще запретил на законодательном уровне как разжигающие рознь.
Ярые трезвенники любят упрекать как раз таки тех, кто пьёт в меру и живёт себе в порядке лет этак до 100.
Ида, по статистике продолжительность жизни абсолютных абстинентов (=трезвенников) меньше, чем у умеренно пьющих. Алкоголь - транквилизатор западной цивилизации.
Ида, по статистике продолжительность жизни абсолютных абстинентов (=трезвенников) меньше, чем у умеренно пьющих.
ссылочку на статистику? :D :D :D
И кстати, что перехода на личности? Давайте уж либо извинитесь, либо логически докажите что я не прав в вопросе демографии.
Хорошо, что Вы не депутат :)
P.S. а кто разжигает "рознь"? Предлагаю перечитать тему, и отметить людей от которых идет ругань и "разжигание".
ссылочку на статистику?
Ну например:
"Из этих пяти лет около двух можно отнести на счет эффекта от потребления алкоголя" в целом, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Journal of Epidemiology and Community Health. Оставшиеся три года можно объяснить кардиозащитным действием вина, утверждают ученые. При этом они полагают, что красное вино особенно полезно.
Исследование, проводившиеся под руководством доктора Маринетт Стреппел учеными нидерландского Университета Вагенинген, основывается на анализе образа жизни 1373 мужчин, родившихся в период с 1900 по 1920 годы, здоровье которых регулярно проверялось с 1960 по 2000 годы.
http://news.babr.ru/?IDE=77407
А на деле есть "исследования", подтверждающие как одну, так и другую точку зрения.
а кто разжигает "рознь"?
Ролики разжигают. Человек имеет право жить так, что в его жизнь никто не вмешивается. Хочу - выпиваю, не хочу - не выпиваю. В чем проблема у тех, кто пытается ткнуть всех остальных носом в проблему, которую они сами же придумали? А проблема в том, что одни из них на этом не кисло зарабатывают, а другие нетухло тратят как силы и энергию, так и деньги.
Не проще ли жить по человечески и не лезть ни к кому в душу?
А я вообще за бесплатный розлив спирта всем желающим, достигшим 21 года и отслужившим в армии.
Фильм не смотрел, но тоже осуждаю
Atteon добавил 29.11.2009 в 00:40
вот это сильное видео, да!
Ты тупой идиот!