- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А это чем плохо? Если на ужин, да на двоих? Или лучше литруху сразу?
Тема, действительно, бестолковая - агитками ничего не изменить, тем более роликами в интернете.
А это чем плохо? Если на ужин, да на двоих? Или лучше литруху сразу?
По лицам покупающих видно, что уже ничем...
По лицам покупающих видно, что уже ничем...
Ну это другой вопрос - просто очень общо было сказано.
Ну это другой вопрос - просто очень общо было сказано.
Ну я вряд ли стал бы говорить в таком контексте о хорошо одетых людях, покупающих, скажем, "Абсолют" или какую-нить "Белугу". 🍾
Дожились... Политические партии уже на серче пиарятся, под видом пропаганды здорового образа жизни 😂 Раньше только по ящику зомбировали, теперь вот уже на форумы полезли)))
P.S для тех кто не смотрел видео: 30 минут рассказывают о вреде алкоголя, и пугают детьми-уродами. В конце предлагают вступить в политическую партию :) Те, кому неохото смотреть пол-часа про алкашей - могут сразу пройти на сайт kpe.ru - ссылку транслируют на всём протяжении видео.
Итак, об идиотизме. В слове демография, демо - это "демос"-народ, население. Тут Вы угадали :) А вот что такое "-графия" (цитата из словаря):
Вы о чем? давайте еще окончание в слове возьмем, и будем рассуждать что оно означает.
Набираем в гугле и видим: демография России.
Если, по вашему, демография не может быть плохой, почему же
3 место в поиске:
России объявлена демографическая война
4 место:
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ
5 место - тоже интересная статейка.
И что? Будут дальше "потуги" выставить меня "идиотом"? Или это работа "на публику" которая особо в суть не вникает, зато слушает того, кто больше кричит?
Walk добавил 29.11.2009 в 11:18
Только вот прав Женя Шанс-ON: такими роликами она не решается
Во первых, рекомендую не недооценивать свои силы. Псевдо-пословицы "я человек маленький" "все решается на верху" и т.д. - это вирусы, которые говорят человеку "не вникай в дела твоей страны, не пытайся изменить ход событий, все решат за тебя" и т.д. в итоге, когда такие мысли преобладают у большинства населения - получаем то, что имеем сегодня - все знают сколько неправильного в нашей стране, но подавляющее большинство с этим смирилось, или считают что на это повлиять невозможно.
А ведь "нас" в России 140 миллионов, а сколько тех, кто сидит в кремле?
Дальше, к слову "это видео ничего не изменит" - тут нужно видеть "фронты" войны.
Образно, с одной стороны те, кто (проплачивал, что) во все фильмы, где-то с 50-тых годов вставляли сцены пития. Ничего удивительного, что поколение, выросшее на таких фильмах, не мыслит себя без бутылки.
Обратите внимание - "прививалось бухание" не за год, и не за два, а десятилетиями, с огромным финансированием.
С другой стороны фронт, скажем так "кому не все равно" - и тут люди делают фильмы типа тех, что я выложил, делают свои партии, собирают свои группы и т.д.
То, что я создал эту тему - лишь "песчинка" во второй фронт, но из этих песчинок складываются народные движения, которые уже имеют сильное влияние. Какой сейчас в стране вектор - я уже писал выше, вектор направленный на вымирание.
Будут дальше "потуги" выставить меня "идиотом"?
Зачем? Вы сами все сделали. Вы используете вместо мозга поисковую систему. Диагноз: ГУГЛОФРЕН. 😂
Walk, У вас есть еще шокирующие ролики и статьи? Очень уж хочется загнать себя в уныние до следующей зимы.
Во первых, рекомендую не недооценивать свои силы. Псевдо-пословицы "я человек маленький" "все решается на верху" и т.д. - это вирусы, которые говорят человеку "не вникай в дела твоей страны, не пытайся изменить ход событий, все решат за тебя" и т.д. в итоге, когда такие мысли преобладают у большинства населения - получаем то, что имеем сегодня - все знают сколько неправильного в нашей стране, но подавляющее большинство с этим смирилось, или считают что на это повлиять невозможно.
Когда читаешь такое, то становится слегка грустно. Человек рождается один и умирает один. А в середине этого пути всегда найдется кто-то, кто говорит: давай изменим вектор! Только зачем человеку менять чей-то вектор, если самое главное сокровище - он сам.
30 минут рассказывают о вреде алкоголя, и пугают детьми-уродами. В конце предлагают вступить в политическую партию
Ага, вот и подтверждение ранее мной сказанного. Все дело в бабле. Топикстартер, не учите жить, помогите материально. Кошелек могу скинуть в личку.
Скажите на каких минутах:секундах эти противоречия, Вы первый кто их заметил.
я не помню уже. там вроде жданов это говорил где-то в середине фильма. и именно вот от него и были эти противоречия. хотя, может и не жданов, в лицо я его не знаю, но чую он это.
P.S. кстати самое опасное это "питие в меру". В фильме это объясняется.
ну ну. ничего особо опасного в этом не вижу, если человек действительно в меру пьет. вообще вижу даже полезное в этом, все же иногда очень полезно расслабиться и полностью забыть о своих проблемах.