Вот и я нуждаюсь в помощи серчан [Версия от Walk]

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
обязательно чекушку кто-нибудь на кассе пробивает

А это чем плохо? Если на ужин, да на двоих? Или лучше литруху сразу?

Тема, действительно, бестолковая - агитками ничего не изменить, тем более роликами в интернете.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
А это чем плохо? Если на ужин, да на двоих? Или лучше литруху сразу?

По лицам покупающих видно, что уже ничем...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
По лицам покупающих видно, что уже ничем...

Ну это другой вопрос - просто очень общо было сказано.

[Удален]
Elb:
Ну это другой вопрос - просто очень общо было сказано.

Ну я вряд ли стал бы говорить в таком контексте о хорошо одетых людях, покупающих, скажем, "Абсолют" или какую-нить "Белугу". 🍾

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75

Дожились... Политические партии уже на серче пиарятся, под видом пропаганды здорового образа жизни 😂 Раньше только по ящику зомбировали, теперь вот уже на форумы полезли)))

P.S для тех кто не смотрел видео: 30 минут рассказывают о вреде алкоголя, и пугают детьми-уродами. В конце предлагают вступить в политическую партию :) Те, кому неохото смотреть пол-часа про алкашей - могут сразу пройти на сайт kpe.ru - ссылку транслируют на всём протяжении видео.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Arsh:

Итак, об идиотизме. В слове демография, демо - это "демос"-народ, население. Тут Вы угадали :) А вот что такое "-графия" (цитата из словаря):

Вы о чем? давайте еще окончание в слове возьмем, и будем рассуждать что оно означает.

Набираем в гугле и видим: демография России.

Если, по вашему, демография не может быть плохой, почему же

3 место в поиске:

России объявлена демографическая война

4 место:

ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА РОССИИ

5 место - тоже интересная статейка.

И что? Будут дальше "потуги" выставить меня "идиотом"? Или это работа "на публику" которая особо в суть не вникает, зато слушает того, кто больше кричит?

Walk добавил 29.11.2009 в 11:18

Psycho:
Только вот прав Женя Шанс-ON: такими роликами она не решается

Во первых, рекомендую не недооценивать свои силы. Псевдо-пословицы "я человек маленький" "все решается на верху" и т.д. - это вирусы, которые говорят человеку "не вникай в дела твоей страны, не пытайся изменить ход событий, все решат за тебя" и т.д. в итоге, когда такие мысли преобладают у большинства населения - получаем то, что имеем сегодня - все знают сколько неправильного в нашей стране, но подавляющее большинство с этим смирилось, или считают что на это повлиять невозможно.

А ведь "нас" в России 140 миллионов, а сколько тех, кто сидит в кремле?

Дальше, к слову "это видео ничего не изменит" - тут нужно видеть "фронты" войны.

Образно, с одной стороны те, кто (проплачивал, что) во все фильмы, где-то с 50-тых годов вставляли сцены пития. Ничего удивительного, что поколение, выросшее на таких фильмах, не мыслит себя без бутылки.

Обратите внимание - "прививалось бухание" не за год, и не за два, а десятилетиями, с огромным финансированием.

С другой стороны фронт, скажем так "кому не все равно" - и тут люди делают фильмы типа тех, что я выложил, делают свои партии, собирают свои группы и т.д.

То, что я создал эту тему - лишь "песчинка" во второй фронт, но из этих песчинок складываются народные движения, которые уже имеют сильное влияние. Какой сейчас в стране вектор - я уже писал выше, вектор направленный на вымирание.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Walk:
Будут дальше "потуги" выставить меня "идиотом"?

Зачем? Вы сами все сделали. Вы используете вместо мозга поисковую систему. Диагноз: ГУГЛОФРЕН. 😂

[Удален]

Walk, У вас есть еще шокирующие ролики и статьи? Очень уж хочется загнать себя в уныние до следующей зимы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Walk:
Во первых, рекомендую не недооценивать свои силы. Псевдо-пословицы "я человек маленький" "все решается на верху" и т.д. - это вирусы, которые говорят человеку "не вникай в дела твоей страны, не пытайся изменить ход событий, все решат за тебя" и т.д. в итоге, когда такие мысли преобладают у большинства населения - получаем то, что имеем сегодня - все знают сколько неправильного в нашей стране, но подавляющее большинство с этим смирилось, или считают что на это повлиять невозможно.

Когда читаешь такое, то становится слегка грустно. Человек рождается один и умирает один. А в середине этого пути всегда найдется кто-то, кто говорит: давай изменим вектор! Только зачем человеку менять чей-то вектор, если самое главное сокровище - он сам.

SkyDolfin:
30 минут рассказывают о вреде алкоголя, и пугают детьми-уродами. В конце предлагают вступить в политическую партию

Ага, вот и подтверждение ранее мной сказанного. Все дело в бабле. Топикстартер, не учите жить, помогите материально. Кошелек могу скинуть в личку.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Walk:
Скажите на каких минутах:секундах эти противоречия, Вы первый кто их заметил.

я не помню уже. там вроде жданов это говорил где-то в середине фильма. и именно вот от него и были эти противоречия. хотя, может и не жданов, в лицо я его не знаю, но чую он это.

Walk:
P.S. кстати самое опасное это "питие в меру". В фильме это объясняется.

ну ну. ничего особо опасного в этом не вижу, если человек действительно в меру пьет. вообще вижу даже полезное в этом, все же иногда очень полезно расслабиться и полностью забыть о своих проблемах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий