- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Lor, внешняя политика не мой конек, поэтому мне сказать нечего.
А ты сам, просто, по человечески, что думаешь?
А ты сам, просто, по человечески, что думаешь?
я стараюсь не рассуждать о том, в чем не сведущь.
Мое человеческое представление простое:
Каждый человек имеет право на собственное мнение, этого не отнять. Каждый человек имеет право послать в далекое эротическое путешествие любого, кто лезет со свои советом 🚬 или мнение которого не спрашивали.
Каждый человек имеет право совершать ошибки ибо это его собственные ошибки и/или заблуждения.
и т.д.
Хорошо там жить белорусам или плохо, решать только им. Но IMHO решение это они должны принимать сами, абсолютно сами и в нормальной, спокойной обстановке не привлекая к этому процессу революционно настроенных типов.
Я сторонник достаточно жестких методов и Белорусия должна быть счастлива хотя бы потому, что я лично не имею никакого отношения к их политике.
Бунтарей - в рудники. Нехай там свою энергию бунтарскую выплескиваю.
PS Эти мои взгляды как раз и останавливают разумную часть моего сознания от участия в политике
Мне близка тема нефтепродуктов в России ...
я стараюсь не рассуждать о том, в чем не сведущь.
Т.е. в вопросах добра и зла ты "не сведущь"?
Потому что они не входят в тему "нефтепродуктов"?
Как минимум треть населения - в рудники?
Придется лукашенке опять с Вовой договариваться - в Беларуси нет столько рудников.
Впомним, как была захвачена власть текущим президентом на Украине и задумаемся над ее честностью. :)
Давайте не будет говорит о том, где вас нет.
В российских СМИ и не такое могут рассказать.
funnybunny, Игорь, не совсем оно так. Я лично готов выполнять ВСЕ законы и правила, только при условии, что правительство и их органы - чиновники всех рангов будут тоже выполнять все законы и правила.
Смешно? Совершенно верно. А до тех пор, пока у меня есть доказательства, что чиновники ведут нечестную игру - я просто буду игнорировать их законы, налоги итд. ;)
6666, ты просто бунтарь и тебя надо в рудники ((С) не мой)
Т.е. в вопросах добра и зла ты "не сведущь"?
Потому что они не входят в тему "нефтепродуктов"?
тема добра и зла с моей точки зрения многогранна и нынче мне хватает ума не осуждать кого либо за глупость, воровство, измену, ложь и т.д. потому что не мое дело судить.
В теме нефтепродуктов для одного - нечто может быть добром, но для другого это смерти подобно. Так что 🚬
funnybunny, Игорь, не совсем оно так. Я лично готов выполнять ВСЕ законы и правила, только при условии, что правительство и их органы - чиновники всех рангов будут тоже выполнять все законы и правила.
Это абсолютно невыполнимое условие потому что отщепенец найдется всегда, или другой вариант - массовое заблуждение а один прав.
Слишком много вариантов....
Как минимум треть населения - в рудники?
Придется лукашенке опять с Вовой договариваться - в Беларуси нет столько рудников.
повторяю: именно эти взгляды и останавливают меня от дальнейшего участия в реальной политике. Я три года отработал в политсовете ЕР. Сейчас ушел, понял что пора остановиться