Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
... мне хватает ума не осуждать кого либо за глупость, воровство, измену, ложь и т.д. потому что не мое дело судить.

Да. Это так удобно - держать язык в заднице всю жизнь!

А когда тебя самого возьмут за одно место, как Ходорсковского, что тогда будешь говорить?

Или ты думаешь, что ваш Вова идет не туда куда Лукашенко. Он копирует все его действия с задержкой во времени.

Я три года отработал в политсовете ЕР. Сейчас ушел, понял что пора остановиться

Остановиться - это не значит умереть. Только трупы не обсуждают действия живых.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Да. Это так удобно - держать язык в заднице всю жизнь!
А когда тебя самого возьмут за одно место, как Ходорсковского, что тогда будешь говорить?

Или ты думаешь, что ваш Вова идет не туда куда Лукашенко. Он копирует все его действия с задержкой во времени.

Я имею право совершать собственные ошибки, это мое решение.

Мне не нужно мнение кого либо о моих действиях или планах равно как и не нужны советы как разбогатеть или жить лучше

Меня не интересуют домыслы о том, что может произойти с кем либо если ....

Я не имею обыкновения говорить фразы типа: если бы я был президентом, я бы тогда .....

Я по прежнему не обладаю телепанией или какой то другой способностью для того, что бы предъугадать действия, слова, поступки человека мало мне знакомого или практически неизвестного

Мне удалось ответить?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Остановиться - это не значит умереть. Только трупы не обсуждают действия живых.

Остановиться и подумать, такой вариант не рассматривался? Или остановиться, подумать и только после этого говорить свое мнение или не говорить свое мнение понимая что оно преждевременно или нежеланно или невостребовано?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Остановиться и подумать, такой вариант не рассматривался?

Да Бог с вами, думайте ... как бы не стало поздно.

Хотя для некоторых уже и стало ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Да Бог с вами, думайте ... как бы не стало поздно.
Хотя для некоторых уже и стало ...

в любом случае, что бы не произошло - это мой путь и мое решение. Я живу своей жизнью а не чужим умом.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Э-хе-хе... все врут. Только деньги не врут никогда. Вот сейчас, например, на многих сайтах рунета деньги говорят нам...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Lor, а почему ты пишешь на имперском и чуждом всему демократическому и свободолюбивому миру языке? а не на истинном демократическом? Писал бы на английском, глядишь меньше бы слышал оценок о своей сексуальной ориентации и глядишь не узнал бы кто ты на самом деле...

А вообще-то какого хера ты лезешь в дела суверенного государства? ты в США живешь? Налоги платишь в США? Ну так а с какой стати суешь свой нос в дела другой страны? ты хоть палец о палец ударил чтобы изменить мир к лучшему? Что ты сделал, чтобы было лучше в Беларуссии, да вообще хоть где-нибудь? НИХЕРА ТЫ НЕ СДЕЛАЛ, а только трындишь

Вот в этом и весь смысл, извини что я перешел на ты, на брудершафт выпить всё равно не судьба (ибо не пью я), но понятнее донести хотелось...

Кроме слов ты не способен ни на что, а если и способен, то либо ленив как кот отъевшийся, либо труслив ибо других причин бездействия нет. За последние 15 лет уже было столько слов о том какие все мы "совки", и убогие, и алкаши, что это конкретно заебло, поэтому прекращай демагогию, и продолжай сытно жить

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я не понял ..а почему Лукашенко, то конюх ? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
Пора Денису новый мультик про "Ахтунг" рисовать

По секрету: новая полнометражная ахтунг-серия потихоньку продвигается, эпизод с Лором уже готов. В нем Euhenio бьет Лора веслом по голове, со словами "умри, жЫвотное, вбАбруйск!".

А вот теперь даже не знаю, надо еще целую толпу с веслами дорисовывать.... :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666, творческих успехов, и уж как то бы поскорее что ли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий