- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лор участвует в топике в режиме "неубиваемости"
а почему он должен быть убитым то? От словесной перепалки? Так в этом деле Lor - мастер.
Пока не найдется здесь другой, такой же мастер, результата не будет 🚬
Нет, создав такую тему легко iddqd включать - потому что тут любые нормальные аргументы бессильны. Он говорит: "все вы дураки", а аргументировать ничего не может, но зато и к ответным ударам не прислушивается. Убогий моском...
...Вот пока "выводящие"...А в моём мире, как раз, люди имеют своё мнение, а не ходят стадами.
Я дико извинясь, но пока что все выглядит так, что без "выводящих" вы себе жизни не мыслите.
Просто попробуйте на секунду представить что иногда человек что-то решает сам, безо всяких "выводящих"
а почему он должен быть убитым то
Ну разумеется, - виртуально, а не на самом деле.
Пусть зрачки на аватаре замажет беленьким - будет 100% правдоподобность.
Просто попробуйте на секунду представить что иногда человек что-то решает сам, безо всяких "выводящих"
Приходит пятнадцатилетний пацан к родителям и говорит: "Всё мама-папа пошли на хер, я уже взрослый, как хочу так и буду жить". Сам решил. Или дочка такая же в подоле принесла. Сама решила.
Решение решению рознь. Собственные ТРЕЗВЫЕ решения могут принимать только люди со сформировавшиейся психикой. Подростки такой психикой не обладают. Плюс добавить сюда юношеский максимализм и получается готовая биомасса для реализации чьих-то интересов.
Решение решению рознь. Собственные ТРЕЗВЫЕ решения могут принимать только люди со сформировавшиейся психикой. Подростки такой психикой не обладают. Плюс добавить сюда юношеский максимализм и получается готовая биомасса для реализации чьих-то интересов.
СКОРПИОН, а вот и нет. Я слава богу и в 15 лет и в 17 лет сделал самостоятельные шаги, и не жалею. Так и было - пришел и сказал - да будет так! :) И решения были трезвые.
Не знаю кто там пред кем прогнулся, но знаю одно что лукашенко не дал свой стране прогнить.
У них сейчас производстово дай баже.Если бы россия бы обалдала бы таким произовдстом я был бы рад.
Я на самом деле хочу чтобы Россия была великая страна.
Чтобы в ней рождались вундеркинды.
Пора встать с коленей и показать всему миру, что мы не только можем нефть качать, а то что у нас есть очень большое колличество левшей.
Toyota, исключения только подтвержадют правило. Не более...
anton, не нефть качать пока плохо получается. в принципе, вся экономика на нефти и держится.