Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6666:
Лор участвует в топике в режиме "неубиваемости"

а почему он должен быть убитым то? От словесной перепалки? Так в этом деле Lor - мастер.

Пока не найдется здесь другой, такой же мастер, результата не будет 🚬

[Удален]

Нет, создав такую тему легко iddqd включать - потому что тут любые нормальные аргументы бессильны. Он говорит: "все вы дураки", а аргументировать ничего не может, но зато и к ответным ударам не прислушивается. Убогий моском...

M
На сайте с 12.01.2003
130
СКОРПИОН:
...Вот пока "выводящие"...А в моём мире, как раз, люди имеют своё мнение, а не ходят стадами.

Я дико извинясь, но пока что все выглядит так, что без "выводящих" вы себе жизни не мыслите.

Просто попробуйте на секунду представить что иногда человек что-то решает сам, безо всяких "выводящих"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
а почему он должен быть убитым то

Ну разумеется, - виртуально, а не на самом деле.

Пусть зрачки на аватаре замажет беленьким - будет 100% правдоподобность.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Mauser:
Просто попробуйте на секунду представить что иногда человек что-то решает сам, безо всяких "выводящих"

Приходит пятнадцатилетний пацан к родителям и говорит: "Всё мама-папа пошли на хер, я уже взрослый, как хочу так и буду жить". Сам решил. Или дочка такая же в подоле принесла. Сама решила.

Решение решению рознь. Собственные ТРЕЗВЫЕ решения могут принимать только люди со сформировавшиейся психикой. Подростки такой психикой не обладают. Плюс добавить сюда юношеский максимализм и получается готовая биомасса для реализации чьих-то интересов.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
T
На сайте с 23.03.2006
2
Приходит пятнадцатилетний пацан к родителям и говорит: "Всё мама-папа пошли на хер, я уже взрослый, как хочу так и буду жить". Сам решил. Или дочка такая же в подоле принесла. Сама решила.

Решение решению рознь. Собственные ТРЕЗВЫЕ решения могут принимать только люди со сформировавшиейся психикой. Подростки такой психикой не обладают. Плюс добавить сюда юношеский максимализм и получается готовая биомасса для реализации чьих-то интересов.

СКОРПИОН, а вот и нет. Я слава богу и в 15 лет и в 17 лет сделал самостоятельные шаги, и не жалею. Так и было - пришел и сказал - да будет так! :) И решения были трезвые.

A1
На сайте с 02.12.2005
32

Не знаю кто там пред кем прогнулся, но знаю одно что лукашенко не дал свой стране прогнить.

У них сейчас производстово дай баже.Если бы россия бы обалдала бы таким произовдстом я был бы рад.

Я на самом деле хочу чтобы Россия была великая страна.

Чтобы в ней рождались вундеркинды.

Пора встать с коленей и показать всему миру, что мы не только можем нефть качать, а то что у нас есть очень большое колличество левшей.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Toyota, исключения только подтвержадют правило. Не более...

[Удален]

anton, не нефть качать пока плохо получается. в принципе, вся экономика на нефти и держится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий