- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
СКОРПИОН, я не люблю всякие термины - полагаюсь в этой жизни на себя и приобретаемый опыт. Всех под гребенку не надо, не надо классификаций. Это в том же духе что и Лора речи.
Приходит пятнадцатилетний пацан ...
Вот на Укриане например наьбралось аж под мульон 15-летниц пацанов. Какая, оказывается, мололодая страна, эта Украина...
6666, тема ахтунга все-таки не доконца раскрыта ;) Продолжение будет?
Пока не найдется здесь другой, такой же мастер, результата не будет
А какие могут быть аргументы в защиту поддержки Россией Беларуского диктатора, воюющего с собственным народом?
Lor, мля, опять 25. То что ты понимаешь под "Россия" - это далеко не россияне, вбей это себе в голову наконец, молотком.
То что ты понимаешь под "Россия" - это далеко не россияне, ...
Нет ребята!
Как раз большинство из вас, не двузначно высказываются на эту тему здесь.
Ни один не сказал: "Какой же наш Президент нехороший человек, что поддерживает беларуского диктатора от имени всей России, и от моего имени. Я [Аватар,Гринвуд,Вольф,Скорпион ... ] против политики моего правительства!"
Нет уж, трепотню кончай. Сначала ты в первом посте сказал, что все тут засранцы, а затем хочешь еще чтобы тебе поддакивали ? Х те в сумку, несмотря на то что взгляды где-то рядом. П-ть надо меньше.
Lor, ну что ты шумишь? СКОРПИОН же ясно сказал: вывести не вывели что бы против быть. Вот как найдется кому вывести, так будет тебе кто-то против. А сейчас выводят только за.
Lor, я на 99.9% против политики, проводимой правительством моей страны. Но в вопросе отношения Президента к выборам в Белоруссии я поддерживаю его на 100%.
А какие могут быть аргументы в защиту поддержки Россией Беларуского диктатора, воюющего с собственным народом?
Lor, внешняя политика не мой конек, поэтому мне сказать нечего.
Мне близка тема нефтепродуктов в России и то, только в оптовых продажах но не в мегаполитике чиновников верхнего эшелона власти и афилированных им структур.