Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, исключения только подтвержадют правило. Не более...

СКОРПИОН, я не люблю всякие термины - полагаюсь в этой жизни на себя и приобретаемый опыт. Всех под гребенку не надо, не надо классификаций. Это в том же духе что и Лора речи.

M
На сайте с 12.01.2003
130
СКОРПИОН:
Приходит пятнадцатилетний пацан ...

Вот на Укриане например наьбралось аж под мульон 15-летниц пацанов. Какая, оказывается, мололодая страна, эта Украина...

T
На сайте с 23.03.2006
2

6666, тема ахтунга все-таки не доконца раскрыта ;) Продолжение будет?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Пока не найдется здесь другой, такой же мастер, результата не будет

А какие могут быть аргументы в защиту поддержки Россией Беларуского диктатора, воюющего с собственным народом?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, мля, опять 25. То что ты понимаешь под "Россия" - это далеко не россияне, вбей это себе в голову наконец, молотком.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
То что ты понимаешь под "Россия" - это далеко не россияне, ...

Нет ребята!

Как раз большинство из вас, не двузначно высказываются на эту тему здесь.

Ни один не сказал: "Какой же наш Президент нехороший человек, что поддерживает беларуского диктатора от имени всей России, и от моего имени. Я [Аватар,Гринвуд,Вольф,Скорпион ... ] против политики моего правительства!"

[Удален]

Нет уж, трепотню кончай. Сначала ты в первом посте сказал, что все тут засранцы, а затем хочешь еще чтобы тебе поддакивали ? Х те в сумку, несмотря на то что взгляды где-то рядом. П-ть надо меньше.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lor, ну что ты шумишь? СКОРПИОН же ясно сказал: вывести не вывели что бы против быть. Вот как найдется кому вывести, так будет тебе кто-то против. А сейчас выводят только за.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lor, я на 99.9% против политики, проводимой правительством моей страны. Но в вопросе отношения Президента к выборам в Белоруссии я поддерживаю его на 100%.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
А какие могут быть аргументы в защиту поддержки Россией Беларуского диктатора, воюющего с собственным народом?

Lor, внешняя политика не мой конек, поэтому мне сказать нечего.

Мне близка тема нефтепродуктов в России и то, только в оптовых продажах но не в мегаполитике чиновников верхнего эшелона власти и афилированных им структур.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий