- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не знаю чем отдают мои взгляды, но то что Россия впала в истерику из-за потери части сфер влияния - это точно. И она действительно здорово изменилась в худшую сторону в плане демократии. Этот факт вроде никто и в самой России, кроме Вовы и его "братвы" уже не оспаривает.
Беда в том, что когда у русского медведя плохо с желудком, то страдают все окрестности.
Что ж Вы все время демократией прикрываетесь? Вам по моему вдолбили (внушили) это слово, четкое значение которое Вы не знаете.
По поводу сфер влияния - это Вы про штаты?
Я не знаю чем отдают мои взгляды, но то что Россия впала в истерику из-за потери части сфер влияния - это точно.
А помоему это ты впал в истерику от того, что Россия ПРИОБРЕТАЕТ новые сферы влияния
Беда в том, что когда у русского медведя плохо с желудком, то страдают все окрестности.
Зеркало подсказало?
Toyota, так ведь не все маются :) У нас тут на форуме и "удачные" экземпляры есть :) Они правда Россию почему-то не пытаются опустить 😂
Лор, может тебе в Европу переехать?
Во Францию например? Будешь с турками бастовать, чтоб пособие увеличили и работать не заставляли...
В штатах я так понимаю условия похуже будут - как хочешь, так и вертись... 🚬
я вот не помню а чья это фраза была про устриц?
... Россия ПРИОБРЕТАЕТ новые сферы влияния
Это ты о чем?
В штатах я так понимаю условия похуже будут - как хочешь, так и вертись...
Да, работать надо, а не бутылки собирать.
У... мужики, я понял.
ГРИН во всем виноват.... втюхивает америкосам таблетки всякие чемоданами, а потом мы хотим адекватного поведения от них... 😂
Это типа была попытка снизить градус диалога, в том числе и мой...:(
Это ты о чем?
Например о Европе, Украине, Молдавии и других странах, подсаженных на наши ресурсы.
Я не говорю, что это хорошо для этих стран - упаси бог - у них свои интересы, у России свои. И мы стали их активнее отстаивать.
Только что в евроньюз сказали, что Евросоюз обеспокоен тем, что Россия стала иметь большее влияние благодаря "трубе" (на сам евросоюз разумеется), однако они и дальше планируют работать с Россией по поставкам энергоресурсов...
А мне кажется наоборот, тогда америкосы и эммигранты хвалили Горбачева и Ельцина, когда они прививали демократию = бардак.
А сейчас наоборот ругают - нет у нас демократии как в Грузии и Украине.
Это верно.
Lor, при Горбачеве договаривались о поставках продовольствия в Россию (Брилев недавно напомнил), и даже тогда вроде не было истерик о потере влияния - а сейчас-то с какого перепою?
И кстати, "сферы влияния" и демократия - каким боком уживаются вместе?
И кстати, "сферы влияния" и демократия - каким боком уживаются вместе
Основная задача "демократии" - поделить сферы влияния, сделав при этом лицо, как у трехлетнего мальчика, пожирающего сахарную вату.
Нету никакой демократии и не будет. Все тестировать говорящую голову версия 2.666.! Ура!
Только что в евроньюз сказали, что Евросоюз обеспокоен тем, что Россия стала иметь большее влияние благодаря "трубе" (на сам евросоюз разумеется), однако они и дальше планируют работать с Россией по поставкам энергоресурсов...
Так я и не понял как Россия раширяет сферы своего влияния?
Единственный вывод, который сделала Европа - это необходимость ослабить энергетическую зависимость от такого ненадежного партнера как Россия. Насколько я в курсе они думают над альтернативными проектами сейчас.
Если так пойдет и дальше, то в перспективе Россия сможет экспортировать только "братков на бумерах" - этого сырья, при нынешнем развитии событий, должно хватить на долго. ( тоже для снижения градуса )
Это тоже очень характерно сегодня для Росии - написание слова демократия в кавычках. Не так все театрально с демократией как стараются это приподать сурковы и лукашенки.
Денис, рекомендую сразу забить туда ответы на вопросы
Что такое демократия
Что такое диктатура
Как пройти к библиотеке (т.е. к авроре)
Урл кстати напомни :)
Как говорят сами же американцы:
Если тебе 18 и ты не демократ - у тебя нет сердца
Если тебе 30 и ты не консерватор - у тебя нет мозгов
Так я и не понял как Россия раширяет сферы своего влияния?
Менее результативно, чем США... чужие страны не бомбит... 😂
(продолжаем снижать градус...)