Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lor:
Я не знаю чем отдают мои взгляды, но то что Россия впала в истерику из-за потери части сфер влияния - это точно. И она действительно здорово изменилась в худшую сторону в плане демократии. Этот факт вроде никто и в самой России, кроме Вовы и его "братвы" уже не оспаривает.

Беда в том, что когда у русского медведя плохо с желудком, то страдают все окрестности.

Что ж Вы все время демократией прикрываетесь? Вам по моему вдолбили (внушили) это слово, четкое значение которое Вы не знаете.

По поводу сфер влияния - это Вы про штаты?

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
Я не знаю чем отдают мои взгляды, но то что Россия впала в истерику из-за потери части сфер влияния - это точно.

А помоему это ты впал в истерику от того, что Россия ПРИОБРЕТАЕТ новые сферы влияния

Lor:
Беда в том, что когда у русского медведя плохо с желудком, то страдают все окрестности.

Зеркало подсказало?

Toyota, так ведь не все маются :) У нас тут на форуме и "удачные" экземпляры есть :) Они правда Россию почему-то не пытаются опустить 😂

Лор, может тебе в Европу переехать?

Во Францию например? Будешь с турками бастовать, чтоб пособие увеличили и работать не заставляли...

В штатах я так понимаю условия похуже будут - как хочешь, так и вертись... 🚬

T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, так ведь не все маются У нас тут на форуме и "удачные" экземпляры есть Они правда Россию почему-то не пытаются опустить

я вот не помню а чья это фраза была про устриц?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... Россия ПРИОБРЕТАЕТ новые сферы влияния

Это ты о чем?

В штатах я так понимаю условия похуже будут - как хочешь, так и вертись...

Да, работать надо, а не бутылки собирать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

У... мужики, я понял.

ГРИН во всем виноват.... втюхивает америкосам таблетки всякие чемоданами, а потом мы хотим адекватного поведения от них... 😂

Это типа была попытка снизить градус диалога, в том числе и мой...:(

Lor:
Это ты о чем?

Например о Европе, Украине, Молдавии и других странах, подсаженных на наши ресурсы.

Я не говорю, что это хорошо для этих стран - упаси бог - у них свои интересы, у России свои. И мы стали их активнее отстаивать.

Только что в евроньюз сказали, что Евросоюз обеспокоен тем, что Россия стала иметь большее влияние благодаря "трубе" (на сам евросоюз разумеется), однако они и дальше планируют работать с Россией по поставкам энергоресурсов...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
-Roman-:
А мне кажется наоборот, тогда америкосы и эммигранты хвалили Горбачева и Ельцина, когда они прививали демократию = бардак.
А сейчас наоборот ругают - нет у нас демократии как в Грузии и Украине.

Это верно.

Lor, при Горбачеве договаривались о поставках продовольствия в Россию (Брилев недавно напомнил), и даже тогда вроде не было истерик о потере влияния - а сейчас-то с какого перепою?

И кстати, "сферы влияния" и демократия - каким боком уживаются вместе?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
И кстати, "сферы влияния" и демократия - каким боком уживаются вместе

Основная задача "демократии" - поделить сферы влияния, сделав при этом лицо, как у трехлетнего мальчика, пожирающего сахарную вату.

Нету никакой демократии и не будет. Все тестировать говорящую голову версия 2.666.! Ура!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Только что в евроньюз сказали, что Евросоюз обеспокоен тем, что Россия стала иметь большее влияние благодаря "трубе" (на сам евросоюз разумеется), однако они и дальше планируют работать с Россией по поставкам энергоресурсов...

Так я и не понял как Россия раширяет сферы своего влияния?

Единственный вывод, который сделала Европа - это необходимость ослабить энергетическую зависимость от такого ненадежного партнера как Россия. Насколько я в курсе они думают над альтернативными проектами сейчас.

Если так пойдет и дальше, то в перспективе Россия сможет экспортировать только "братков на бумерах" - этого сырья, при нынешнем развитии событий, должно хватить на долго. ( тоже для снижения градуса )

Основная задача "демократии" - поделить сферы влияния, сделав при этом лицо, как у трехлетнего мальчика, пожирающего сахарную вату.

Это тоже очень характерно сегодня для Росии - написание слова демократия в кавычках. Не так все театрально с демократией как стараются это приподать сурковы и лукашенки.

На сайте с 18.05.2003
168

Денис, рекомендую сразу забить туда ответы на вопросы

Что такое демократия

Что такое диктатура

Как пройти к библиотеке (т.е. к авроре)

Урл кстати напомни :)

Как говорят сами же американцы:

Если тебе 18 и ты не демократ - у тебя нет сердца

Если тебе 30 и ты не консерватор - у тебя нет мозгов

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
Так я и не понял как Россия раширяет сферы своего влияния?

Менее результативно, чем США... чужие страны не бомбит... 😂

(продолжаем снижать градус...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий