- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
московское метро - самое лучшее метро в мире ! в самаре еще лучше ...
Я вообще за последние дни окончательно убедился что основная масса людей в московии - просто тупые и бесмосклые ублюдки.
Э-э-э ... я не понял! Это только мое право:
... втаптывать любыми путями в грязь Россию ...
Lor, ты мне могзи не Ebay.com!
Я никого не втаптываю - я констатирую факты по месту так сказать. А ты приехал бы уже что ли - может тебе в московском метро понравится - оформишь прописку :)
Я никого не втаптываю - я констатирую факты по месту так сказать.
Так и я констатирую по месту - на форуме людей не меньше чем в московском метро. Думаешь менталитет разный? По моему - одинаковый, что и странно, учитывая более высокий средний уровень образованности. Или многие оптимизаторы даже 10 классов не закончили ...
... С*уки чернож*опые, пусть убираются в свою Африку...
Это всемирная болезнь. То же самое ты можешь услышать и в Москве и в Минске от приехавших туда вчера выходцев с Кавказа или Бобруйска, например.
Lor, у вас до скольки по времени алкоголь продают ?
Lor, у вас до скольки по времени алкоголь продают ?
В магазинах часов до 9-10. В воскресенье вообще не продают - только в барах и ресторанах. Американцы то, практически не пьют даже по сравнению с канадцами или немцами. На всех "патях" один я только пьяный. Аж неудобно начинает становиться.
А что у тебя уже закрылось? Если быстро обернешься, еще успеешь у нас до закрытия. :)
А что у тебя уже закрылось? Если быстро обернешься, еще успеешь у нас до закрытия.
да ..какое закрылось ... всё работает круглые сутки :(
в самаре очень плохо всю жизнь было с барами и ресторанами ... в смысле они есть, но что-бы вот вечерком недорого - таких нет
пивнушки правда есть маленькие
ладно ..ушел я спать ..уже час ночи и всё насто .. здило :)
greenwood, 5+
Расскажу тоже, для разрядки про таксиста:
Ублюдки побили ночью все машины под домом - в смысле стекла. Тырили магнитофоны на водку. Не суть.
Поехал за стеклом на такси - копейка с водилой из ближнего зарубежья. Ехать далеко, вел он ужасно. Всю дорогу ругал остальные машины примерно так : " ИиииИии кутаты иейетешь, ? пачему пропка, да , ? иии.. ть"
Я сижу, терплю. Дико раздражает одно - грязь летит на лобовое стекло, мир потихоньку стал серым, почти ничего не видно.
Я про себя думаю - жмот, налил воды вместо обмывателя, она и замерзла.
В конце пути - вообще ничего не видно. Бодрый таксист уже едет высунув голову в окно.
Когда почти доехали - он говорит: " Ай, ниччего не видна, ",
включает дворники и омыватель. Все прекрасно работает. Просто он всю дорогу (минут 30ть) экономил омыватель.. млин..
попляшите на могиле Сахарова - он бы не стоял рядом с вами сегодня.
Вот уж с тобой он точно бы рядом не стоял... Ты еще Жанну Д'арк себе в поддержку призови...
А, чего говорить... Ассенизируйся... 😂 Вот ты облегчился на форуме, и сразу видимо в Штатах не так противно тебе лично жить стало 😂
funnybunny, рад что ты тут и с такими мыслями :)
То есть это не просто болезнь эммигранта ?
Горбатую гору помнишь?.... 😂
Это пример для большинства из вас, что один человек, если он прав может победить целую толпу плебейски мыслящих организмов.
Миха, он таки воспользовался моей ссылкой 😂
Или его моск съели в евросети...
Ни один не сказал: "Какой же наш Президент нехороший человек, что поддерживает беларуского диктатора от имени всей России, и от моего имени. Я [Аватар,Гринвуд,Вольф,Скорпион ... ] против
политики моего правительства!"
Я говорю. Какой же наш Президент хороший человек, что поддерживает белорусcкого президента (избранного большинством) от имени всей России, и от моего имени. Я Аватар ЗА политику моего правительства, поддерживающую в первую очередь интересы МОЕЙ страны!
На всех "патях" один я только пьяный. Аж неудобно начинает становиться.
Так тебя ЭТО гложет? 😂
---
Короче прогон Лору опять удался, но видимо не в ту сторону 😂
Ибо в итоге все начали сраться, но не меж собой, а с одним единственным бедным Лором 😂
Его дерьмо на него же и полилось...
После чего он единолично нас всех признал проигравшими неудачниками 😂
Avatar, не пора ли забить доказывать?
Те, кто посообразительнее - уже давно все поняли, остальным - бессмысленно.