Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

московское метро - самое лучшее метро в мире ! в самаре еще лучше ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Toyota:
Я вообще за последние дни окончательно убедился что основная масса людей в московии - просто тупые и бесмосклые ублюдки.

Э-э-э ... я не понял! Это только мое право:

... втаптывать любыми путями в грязь Россию ...
Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
T
На сайте с 23.03.2006
2
-э-э ... я не понял! Это только мое право:

Lor, ты мне могзи не Ebay.com!

Я никого не втаптываю - я констатирую факты по месту так сказать. А ты приехал бы уже что ли - может тебе в московском метро понравится - оформишь прописку :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Toyota:
Я никого не втаптываю - я констатирую факты по месту так сказать.

Так и я констатирую по месту - на форуме людей не меньше чем в московском метро. Думаешь менталитет разный? По моему - одинаковый, что и странно, учитывая более высокий средний уровень образованности. Или многие оптимизаторы даже 10 классов не закончили ...

6666:
... С*уки чернож*опые, пусть убираются в свою Африку...

Это всемирная болезнь. То же самое ты можешь услышать и в Москве и в Минске от приехавших туда вчера выходцев с Кавказа или Бобруйска, например.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lor, у вас до скольки по времени алкоголь продают ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
Lor, у вас до скольки по времени алкоголь продают ?

В магазинах часов до 9-10. В воскресенье вообще не продают - только в барах и ресторанах. Американцы то, практически не пьют даже по сравнению с канадцами или немцами. На всех "патях" один я только пьяный. Аж неудобно начинает становиться.

А что у тебя уже закрылось? Если быстро обернешься, еще успеешь у нас до закрытия. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
А что у тебя уже закрылось? Если быстро обернешься, еще успеешь у нас до закрытия.

да ..какое закрылось ... всё работает круглые сутки :(

в самаре очень плохо всю жизнь было с барами и ресторанами ... в смысле они есть, но что-бы вот вечерком недорого - таких нет

пивнушки правда есть маленькие

ладно ..ушел я спать ..уже час ночи и всё насто .. здило :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, 5+

Расскажу тоже, для разрядки про таксиста:

Ублюдки побили ночью все машины под домом - в смысле стекла. Тырили магнитофоны на водку. Не суть.

Поехал за стеклом на такси - копейка с водилой из ближнего зарубежья. Ехать далеко, вел он ужасно. Всю дорогу ругал остальные машины примерно так : " ИиииИии кутаты иейетешь, ? пачему пропка, да , ? иии.. ть"

Я сижу, терплю. Дико раздражает одно - грязь летит на лобовое стекло, мир потихоньку стал серым, почти ничего не видно.

Я про себя думаю - жмот, налил воды вместо обмывателя, она и замерзла.

В конце пути - вообще ничего не видно. Бодрый таксист уже едет высунув голову в окно.

Когда почти доехали - он говорит: " Ай, ниччего не видна, ",

включает дворники и омыватель. Все прекрасно работает. Просто он всю дорогу (минут 30ть) экономил омыватель.. млин..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
попляшите на могиле Сахарова - он бы не стоял рядом с вами сегодня.

Вот уж с тобой он точно бы рядом не стоял... Ты еще Жанну Д'арк себе в поддержку призови...

А, чего говорить... Ассенизируйся... 😂 Вот ты облегчился на форуме, и сразу видимо в Штатах не так противно тебе лично жить стало 😂

funnybunny, рад что ты тут и с такими мыслями :)

Miha Kuzmin (KMY):
То есть это не просто болезнь эммигранта ?

Горбатую гору помнишь?.... 😂

Lor:
Это пример для большинства из вас, что один человек, если он прав может победить целую толпу плебейски мыслящих организмов.

Миха, он таки воспользовался моей ссылкой 😂

Или его моск съели в евросети...

Lor:
Ни один не сказал: "Какой же наш Президент нехороший человек, что поддерживает беларуского диктатора от имени всей России, и от моего имени. Я [Аватар,Гринвуд,Вольф,Скорпион ... ] против
политики моего правительства!"

Я говорю. Какой же наш Президент хороший человек, что поддерживает белорусcкого президента (избранного большинством) от имени всей России, и от моего имени. Я Аватар ЗА политику моего правительства, поддерживающую в первую очередь интересы МОЕЙ страны!

Lor:
На всех "патях" один я только пьяный. Аж неудобно начинает становиться.

Так тебя ЭТО гложет? 😂

---

Короче прогон Лору опять удался, но видимо не в ту сторону 😂

Ибо в итоге все начали сраться, но не меж собой, а с одним единственным бедным Лором 😂

Его дерьмо на него же и полилось...

После чего он единолично нас всех признал проигравшими неудачниками 😂

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Avatar, не пора ли забить доказывать?

Те, кто посообразительнее - уже давно все поняли, остальным - бессмысленно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий