Запрет обмена WebMoney на Яндекс.Деньги

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

1nSane, думаю, что Я-кошелек Вам просто не нужен, раз Вы не спешите его разблокировать, но раз уж Вы так задаетесь вопросом "за что", напишите в саппорт и Вам пояснят причину блокировки. Кстати его и заблокировать могли 2 года назад, просто Вы ведь этим не интересовались, как я понимаю.

И еще раз: идентифицируетесь и живете спокойно - примерно так же, как в WM с персональным аттестатом - интерес к операциям на Вашем кошельке у СБ значительно ослабевает.

L
На сайте с 15.05.2009
8
<!--WEB-->:
Дядя, мне процитировать здесь Ваш комментарий? Который матом?

Ну во первых, не просто комментарий, а ответ на твой хамский комментарий, во вторых, достаточно его выучить наизусть, цитировать его не обязательно, а в третьих повторюсь, необязательно строить из себя здесь культурного, и обращаться на Вы, после того как этому же незнакомому человеку, скрытно от других пишешь что он дебил.

<!--WEB-->:
Вот Вы про свою ситуацию и пишите, с этого стоило начинать. А то начали с обобщений, а теперь оказалось, что ситуация "личная".

Я в первом своем сообщении в этой теме начал с чьей-то чужой ситуации? Забавно, как можно так много общаться на форуме, не понимая о чем люди пишут. Особенности национального форумпостинга :)

<!--WEB-->:
Напишите в саппорт и Вам объяснят.

Может стоит не других учить, а самому не обобщать? Исходя их моего опыта (так заметно?), объяснять ничего не будут, а скорее всего просто кинут ссылку на соглашение.

сеонуб:
Так чего тогда ноздри раздувать, если ни разу не обращался в саппорт WM?

А вы уверены что все те, кто здесь "раздувает ноздри" по поводу суппорта WM имели дело с суппортом яда? Я нет. Но в любом случае, лично для меня, отсутствие причин для обращения в саппорт, с лихвой компенсирует недостатки этого саппорта. Хотя мне уже действительно самому интересно, как в WM с этим дело обстоит. Только причина для обращения пока в голову не пришла.

Lawyers добавил 07.12.2009 в 17:37

<!--WEB-->:
И еще раз: идентифицируетесь и живете спокойно - примерно так же, как в WM с персональным аттестатом - интерес к операциям на Вашем кошельке у СБ значительно ослабевает.

Прям как суппорт яда отвечает. А если вдруг все-таки не живете не спокойно, и вас вдруг заблокируют, то по версии <!--WEB--> дело не в яндексе, а в том, что "Дебилам постоянно многократно кошельки блокируют"© :)

Реклама на юридических сайтах (/ru/forum/353190)
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Lawyers:
отсутствие причин для обращения в саппорт, с лихвой компенсирует недостатки этого саппорта. Хотя мне уже действительно самому интересно, как в WM с этим дело обстоит.

Во-первых, если вы решили заступаться за поддержку ВМ, имели бы хоты бы немного опыта общения с ними(ну нет опыта, зачем писать то, о чем не знаете).

Во-вторых, то что ваши ошибки привели вас к блокировке в ЯД, вина не их суппорта, а исключительна ваша.

В-третьих, лично я привык отвечать исключительно за свои действия и поступки, я общался с обоими, не буду вставать ни на одну сторону, но негатива к суппорту ВМ у меня гораздо больше, чем к суппорту ЯД.

В-четвертых, главное написал выше, а остальное - отсутствие первоначальных ошибок с вашей стороны в ВМ, которые вы допустили с ЯД, ну, никак не компенсирует недостатки ВМ.

PS - Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь?! (надеюсь поймете ;) )

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lawyers:
Я в первом своем сообщении в этой теме начал с чьей-то чужой ситуации?

Вы вот с чего начали:

Lawyers:
в яше вам на любой вопрос пришлют ссылку на их лицензиннное соглашение.

Я и написал, что Вы начали с обобщений.

Lawyers:
все те, кто здесь "раздувает ноздри" по поводу суппорта WM

Да Вы здесь один такой. :)

Lawyers:
если вдруг все-таки не живете не спокойно, и вас вдруг заблокируют

Если изучить правила пользования системой и стараться их придерживаться (хотя бы формально), то риск быть заблокированным практически равен нулю. В любом случае, не слышал ни об одном случае, когда в конце концов ЯД не дали бы вывести деньги со счета.

Lawyers:
дело не в яндексе

Дело, в любом случае, не в Яндексе. Яндекс - это поисковая система, а Яндекс-деньги - платежная. Это даже юрлица разные. :)

L
На сайте с 15.05.2009
8
сеонуб:
Во-первых, если вы решили заступаться за поддержку ВМ, имели бы хоты бы немного опыта общения с ними(ну нет опыта, зачем писать то, о чем не знаете).

чесслово заступался не потому что они хорошие, а потому что по крайней мере то, что я тут прочитал, было почти все против wm и почти ничего против яда. я не хвалил wm, более того, сразу написал что с ними не списывался, просто вставил свои пять копеек. как минимум польза есть в том, что если им скажут, что для разблокировки яда достаточно заплатить через контакт, то они могут понимать, что их разводят, специально или по незнанию.

сеонуб:
Во-вторых, то что ваши ошибки привели вас к блокировке в ЯД, вина не их суппорта, а исключительна ваша.

моя вина в том, что после первой блокировки, после предоставления мною документов, мне так же как некоторые здесь, сказали что следующей блокировки при моей деятельности не будет? или моя вина в том, что мне сказали что можно решить все переводом через контакт, а потом это оказалось не правдой? я виноват в блокировке, допустим, именно допустим, потому что я так же писал, что все что противоречит действующему законодательству не может быть легитимно, однако допустим. Хотя ладно, я виноват :) Мне тупо еще сейчас диспута по содержанию соглашения яда нехватало. Но я писал не о том, что меня незаслуженно заблокировали, а о том, что они ничего не делают чтобы помогать пользователям избегать блокировок, или быстро исправлять свои ошибки.

сеонуб:
В-третьих, лично я привык отвечать исключительно за свои действия и поступки, я общался с обоими, не буду вставать ни на одну сторону, но негатива к суппорту ВМ у меня гораздо больше, чем к суппорту ЯД.

Это дело выбора. Я за других отвечать тоже не буду, но молчать или нет это дело каждого.

сеонуб:
В-четвертых, главное написал выше, а остальное - отсутствие первоначальных ошибок с вашей стороны в ВМ, которые вы допустили с ЯД, ну, никак не компенсирует недостатки ВМ.

Я тоже написал выше, что дело далеко не в моих ошибках, а в том, каким образом яд "помогал" их исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а саппорт для того и существует, чтобы помогать.

сеонуб:
PS - Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь?! (надеюсь поймете )

сомневаюсь что правильно ;) потому что в данную фразу можно вложить несколько смыслов, а данный вид общения не является идеальной формой передачи мысли на расстоянии :) однако уже жалею что все это затеял, ибо столкнулся с непониманием, и даже местами с неадекватом.

Lawyers добавил 07.12.2009 в 18:32

<!--WEB-->:
в яше вам на любой вопрос пришлют ссылку на их лицензиннное соглашение.

Я и написал, что Вы начали с обобщений.

Называется вырвать из контекста. Если вырывать более старательно, то начал я с жести.

<!--WEB-->:
Если изучить правила пользования системой и стараться их придерживаться (хотя бы формально), то риск быть заблокированным практически равен нулю. В любом случае, не слышал ни об одном случае, когда в конце концов ЯД не дали бы вывести деньги со счета.

да? а пол часа назад, для нулевого риска достаточно было просто идентифицироваться и спать спокойно. теперь оказывается нужно все правила зубрить.

<!--WEB-->:
Дело, в любом случае, не в Яндексе. Яндекс - это поисковая система, а Яндекс-деньги - платежная. Это даже юрлица разные. :)

Петросян отдыхает :)

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Lawyers:
чесслово заступался не потому что они хорошие, а потому что по крайней мере то, что я тут прочитал, было почти все против wm и почти ничего против яда. я не хвалил wm, более того, сразу написал что с ними не списывался, просто вставил свои пять копеек. как минимум польза есть в том, что если им скажут, что для разблокировки яда достаточно заплатить через контакт, то они могут понимать, что их разводят, специально или по незнанию.

Не стану разглагольствовать:

-не стоит быть правым за то, в чем совершенно не плавал;

-просто "вставить" и не ответить за это, даже в постели не получится

-на данном форме есть представитель ЯД (если не ошибаюсь sperans), так вот она решает многие проблемы и без поездки в офис.

-данное нововведение (авторизация через CONTACT, появилось относительно недавно), как впрочем и многие другие от ЯД.

-сколько вы заплатили за перс. ат. от ВМ? А за авторизацию в ЯД всего 75 рублей, и то только потому что не захотели проехать в офис, пусть даже по вине мальчика или девочки, сидящих за "пультом" (даже роботы ошибаются, а человек тем более...).

-быть может вы не правильно описали проблему?(это к предыдущему высказыванию).

Lawyers:
моя вина в том, что после первой блокировки, после предоставления мною документов, мне так же как некоторые здесь, сказали что следующей блокировки при моей деятельности не будет?

вы писали

Lawyers:
Мне два раза блокировали кошелек. Первый раз, я поехал в офис, написал заявление на разблокировку, сделали копию паспорта, и через месяц! разблокировали. Прошел год, и снова кошелек был заблокирован

Если мне не изменяет память, то с вашего первого визита прошли кардинальные изменения в ЯД.

Многое поменялось. Для того, чтобы быть в курсе всего, надо следить за событиями,ну, раз вы пользователь "активный" системы.

Lawyers:
Я говорю что в прошлом году, я уже приезжал в офис с паспортом, вы меня не успели запомнить? Они отвечают, что в офисе я писал заявление на разблокировку, а это не тоже самое, что и идентификация. Бред.

не бред, а новые правила, а люди которые с вами общаются, не имеют достаточных полномочий, для того чтобы вам объяснить так, как вы этого желаете. Они работают по шаблону, но ответ вам был дан.

Lawyers:
Однако. Как только в аккаунте появилась надпись, что идентификация пройдена, перевод денег не разблокировался. Я пишу им снова, объясняю, что Вы мне сами написали, что нужно заплатить через Contact, и кошелек будет разблокирован, почему он до сих пор заблокирован? Отвечают, что отвечавший мне напутал, и разблокировать кошелек можно только написав заявление на разблокировку лично в офисе, идентификация не поможет, отвечавший будет наказан.

Тут уже некомпетентность сотрудника, но вам написали, что он наказан или будет (тут уже будут разбираться в том: как вы объяснили + последующие действия сотрудника службы поддержки)

Lawyers:
Я тоже написал выше, что дело далеко не в моих ошибках, а в том, каким образом яд "помогал" их исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а саппорт для того и существует, чтобы помогать.

Так саппорт вам помог, рассказал как выйти из сложившейся ситуации. (если что не так, написал выше)

PS - Все же не имея "любого" опыта общения с ВМ, вы не имели права писать о них то, что вы писали.

сеонуб добавил 07.12.2009 в 19:19

PPS - а уж, осуждать пользователей, которые вам пытались объяснить, совсем не правильно

сеонуб добавил 07.12.2009 в 19:21

Lawyers:
теперь оказывается нужно все правила зубрить.

да, нужно....

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Lawyers:
оказывается нужно все правила зубрить.

Lawyers, не поверите, я тоже возмущена! Как это - пользоваться системой и выполнять ее правила? Беспредел... :) И я узнавала, в Webmoney тоже надо соблюдать какие-то правила, представляете!.. Обложили со всех сторон Вас... Но Вы не сдавайтесь - нечего какие-то там правила соблюдать, обойдутся. Мы все здесь будем за Вас болеть!

:)

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
iolanta:
Lawyers, не поверите, я тоже возмущена! Как это - пользоваться системой и выполнять ее правила? Беспредел... :) И я узнавала, в Webmoney тоже надо соблюдать какие-то правила, представляете!.. Обложили со всех сторон Вас... Но Вы не сдавайтесь - нечего какие-то там правила соблюдать, обойдутся. Мы все здесь будем за Вас болеть!

+ адын!

Какие правила?! Эти системы действуют вне закона, сами себе придумывают и меняют правила, сами себе и законодатель, и судья, и палач.

Прав тот, у кого больше прав!

Лучше сп...ить и молчать, чем просить и унижаться.

Всемудачи!

X6
На сайте с 13.06.2008
57
Elles:
Если вебмани запретили своим пользователям работать с ЯДом, это не значит, что пользователи откажутся от ЯДа.
Искать, как и прежде...на форумах, у знакомых и т.д.
Кроме того, уже сейчас в некоторых обменниках, если ты зарегистрирован, можешь связаться с администрацией и тебе включать возможность обмена ЯД <=> WM.
Я не говорю про крупные, всякие netexchange, robox и т.д.,

а можно конкретнее по таким обменникам? Можно в личку =) буду благодарен )

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Блин, вот в чём дело!!! А я то думаю, почему цены так дёргаются на покупку яндекс денег =)

Мне периодически требуется яд для рекламных компаний в директе, примерно 40 k в месяц. Покупаю с рук у знакомых за wmr, обменниками никогда не пользовался. Периодически кто нить мои старые темы на форумах находит и обращаются с целью ЯД продать =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий