- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1nSane, думаю, что Я-кошелек Вам просто не нужен, раз Вы не спешите его разблокировать, но раз уж Вы так задаетесь вопросом "за что", напишите в саппорт и Вам пояснят причину блокировки. Кстати его и заблокировать могли 2 года назад, просто Вы ведь этим не интересовались, как я понимаю.
И еще раз: идентифицируетесь и живете спокойно - примерно так же, как в WM с персональным аттестатом - интерес к операциям на Вашем кошельке у СБ значительно ослабевает.
Дядя, мне процитировать здесь Ваш комментарий? Который матом?
Ну во первых, не просто комментарий, а ответ на твой хамский комментарий, во вторых, достаточно его выучить наизусть, цитировать его не обязательно, а в третьих повторюсь, необязательно строить из себя здесь культурного, и обращаться на Вы, после того как этому же незнакомому человеку, скрытно от других пишешь что он дебил.
Вот Вы про свою ситуацию и пишите, с этого стоило начинать. А то начали с обобщений, а теперь оказалось, что ситуация "личная".
Я в первом своем сообщении в этой теме начал с чьей-то чужой ситуации? Забавно, как можно так много общаться на форуме, не понимая о чем люди пишут. Особенности национального форумпостинга :)
Напишите в саппорт и Вам объяснят.
Может стоит не других учить, а самому не обобщать? Исходя их моего опыта (так заметно?), объяснять ничего не будут, а скорее всего просто кинут ссылку на соглашение.
Так чего тогда ноздри раздувать, если ни разу не обращался в саппорт WM?
А вы уверены что все те, кто здесь "раздувает ноздри" по поводу суппорта WM имели дело с суппортом яда? Я нет. Но в любом случае, лично для меня, отсутствие причин для обращения в саппорт, с лихвой компенсирует недостатки этого саппорта. Хотя мне уже действительно самому интересно, как в WM с этим дело обстоит. Только причина для обращения пока в голову не пришла.
Lawyers добавил 07.12.2009 в 17:37
И еще раз: идентифицируетесь и живете спокойно - примерно так же, как в WM с персональным аттестатом - интерес к операциям на Вашем кошельке у СБ значительно ослабевает.
Прям как суппорт яда отвечает. А если вдруг все-таки не живете не спокойно, и вас вдруг заблокируют, то по версии <!--WEB--> дело не в яндексе, а в том, что "Дебилам постоянно многократно кошельки блокируют"© :)
отсутствие причин для обращения в саппорт, с лихвой компенсирует недостатки этого саппорта. Хотя мне уже действительно самому интересно, как в WM с этим дело обстоит.
Во-первых, если вы решили заступаться за поддержку ВМ, имели бы хоты бы немного опыта общения с ними(ну нет опыта, зачем писать то, о чем не знаете).
Во-вторых, то что ваши ошибки привели вас к блокировке в ЯД, вина не их суппорта, а исключительна ваша.
В-третьих, лично я привык отвечать исключительно за свои действия и поступки, я общался с обоими, не буду вставать ни на одну сторону, но негатива к суппорту ВМ у меня гораздо больше, чем к суппорту ЯД.
В-четвертых, главное написал выше, а остальное - отсутствие первоначальных ошибок с вашей стороны в ВМ, которые вы допустили с ЯД, ну, никак не компенсирует недостатки ВМ.
PS - Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь?! (надеюсь поймете ;) )
Я в первом своем сообщении в этой теме начал с чьей-то чужой ситуации?
Вы вот с чего начали:
в яше вам на любой вопрос пришлют ссылку на их лицензиннное соглашение.
Я и написал, что Вы начали с обобщений.
все те, кто здесь "раздувает ноздри" по поводу суппорта WM
Да Вы здесь один такой. :)
если вдруг все-таки не живете не спокойно, и вас вдруг заблокируют
Если изучить правила пользования системой и стараться их придерживаться (хотя бы формально), то риск быть заблокированным практически равен нулю. В любом случае, не слышал ни об одном случае, когда в конце концов ЯД не дали бы вывести деньги со счета.
дело не в яндексе
Дело, в любом случае, не в Яндексе. Яндекс - это поисковая система, а Яндекс-деньги - платежная. Это даже юрлица разные. :)
Во-первых, если вы решили заступаться за поддержку ВМ, имели бы хоты бы немного опыта общения с ними(ну нет опыта, зачем писать то, о чем не знаете).
чесслово заступался не потому что они хорошие, а потому что по крайней мере то, что я тут прочитал, было почти все против wm и почти ничего против яда. я не хвалил wm, более того, сразу написал что с ними не списывался, просто вставил свои пять копеек. как минимум польза есть в том, что если им скажут, что для разблокировки яда достаточно заплатить через контакт, то они могут понимать, что их разводят, специально или по незнанию.
Во-вторых, то что ваши ошибки привели вас к блокировке в ЯД, вина не их суппорта, а исключительна ваша.
моя вина в том, что после первой блокировки, после предоставления мною документов, мне так же как некоторые здесь, сказали что следующей блокировки при моей деятельности не будет? или моя вина в том, что мне сказали что можно решить все переводом через контакт, а потом это оказалось не правдой? я виноват в блокировке, допустим, именно допустим, потому что я так же писал, что все что противоречит действующему законодательству не может быть легитимно, однако допустим. Хотя ладно, я виноват :) Мне тупо еще сейчас диспута по содержанию соглашения яда нехватало. Но я писал не о том, что меня незаслуженно заблокировали, а о том, что они ничего не делают чтобы помогать пользователям избегать блокировок, или быстро исправлять свои ошибки.
В-третьих, лично я привык отвечать исключительно за свои действия и поступки, я общался с обоими, не буду вставать ни на одну сторону, но негатива к суппорту ВМ у меня гораздо больше, чем к суппорту ЯД.
Это дело выбора. Я за других отвечать тоже не буду, но молчать или нет это дело каждого.
В-четвертых, главное написал выше, а остальное - отсутствие первоначальных ошибок с вашей стороны в ВМ, которые вы допустили с ЯД, ну, никак не компенсирует недостатки ВМ.
Я тоже написал выше, что дело далеко не в моих ошибках, а в том, каким образом яд "помогал" их исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а саппорт для того и существует, чтобы помогать.
PS - Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь?! (надеюсь поймете )
сомневаюсь что правильно ;) потому что в данную фразу можно вложить несколько смыслов, а данный вид общения не является идеальной формой передачи мысли на расстоянии :) однако уже жалею что все это затеял, ибо столкнулся с непониманием, и даже местами с неадекватом.
Lawyers добавил 07.12.2009 в 18:32
в яше вам на любой вопрос пришлют ссылку на их лицензиннное соглашение.
Я и написал, что Вы начали с обобщений.
Называется вырвать из контекста. Если вырывать более старательно, то начал я с жести.
Если изучить правила пользования системой и стараться их придерживаться (хотя бы формально), то риск быть заблокированным практически равен нулю. В любом случае, не слышал ни об одном случае, когда в конце концов ЯД не дали бы вывести деньги со счета.
да? а пол часа назад, для нулевого риска достаточно было просто идентифицироваться и спать спокойно. теперь оказывается нужно все правила зубрить.
Дело, в любом случае, не в Яндексе. Яндекс - это поисковая система, а Яндекс-деньги - платежная. Это даже юрлица разные. :)
Петросян отдыхает :)
чесслово заступался не потому что они хорошие, а потому что по крайней мере то, что я тут прочитал, было почти все против wm и почти ничего против яда. я не хвалил wm, более того, сразу написал что с ними не списывался, просто вставил свои пять копеек. как минимум польза есть в том, что если им скажут, что для разблокировки яда достаточно заплатить через контакт, то они могут понимать, что их разводят, специально или по незнанию.
Не стану разглагольствовать:
-не стоит быть правым за то, в чем совершенно не плавал;
-просто "вставить" и не ответить за это, даже в постели не получится
-на данном форме есть представитель ЯД (если не ошибаюсь sperans), так вот она решает многие проблемы и без поездки в офис.
-данное нововведение (авторизация через CONTACT, появилось относительно недавно), как впрочем и многие другие от ЯД.
-сколько вы заплатили за перс. ат. от ВМ? А за авторизацию в ЯД всего 75 рублей, и то только потому что не захотели проехать в офис, пусть даже по вине мальчика или девочки, сидящих за "пультом" (даже роботы ошибаются, а человек тем более...).
-быть может вы не правильно описали проблему?(это к предыдущему высказыванию).
моя вина в том, что после первой блокировки, после предоставления мною документов, мне так же как некоторые здесь, сказали что следующей блокировки при моей деятельности не будет?
вы писали
Мне два раза блокировали кошелек. Первый раз, я поехал в офис, написал заявление на разблокировку, сделали копию паспорта, и через месяц! разблокировали. Прошел год, и снова кошелек был заблокирован
Если мне не изменяет память, то с вашего первого визита прошли кардинальные изменения в ЯД.
Многое поменялось. Для того, чтобы быть в курсе всего, надо следить за событиями,ну, раз вы пользователь "активный" системы.
Я говорю что в прошлом году, я уже приезжал в офис с паспортом, вы меня не успели запомнить? Они отвечают, что в офисе я писал заявление на разблокировку, а это не тоже самое, что и идентификация. Бред.
не бред, а новые правила, а люди которые с вами общаются, не имеют достаточных полномочий, для того чтобы вам объяснить так, как вы этого желаете. Они работают по шаблону, но ответ вам был дан.
Однако. Как только в аккаунте появилась надпись, что идентификация пройдена, перевод денег не разблокировался. Я пишу им снова, объясняю, что Вы мне сами написали, что нужно заплатить через Contact, и кошелек будет разблокирован, почему он до сих пор заблокирован? Отвечают, что отвечавший мне напутал, и разблокировать кошелек можно только написав заявление на разблокировку лично в офисе, идентификация не поможет, отвечавший будет наказан.
Тут уже некомпетентность сотрудника, но вам написали, что он наказан или будет (тут уже будут разбираться в том: как вы объяснили + последующие действия сотрудника службы поддержки)
Я тоже написал выше, что дело далеко не в моих ошибках, а в том, каким образом яд "помогал" их исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а саппорт для того и существует, чтобы помогать.
Так саппорт вам помог, рассказал как выйти из сложившейся ситуации. (если что не так, написал выше)
PS - Все же не имея "любого" опыта общения с ВМ, вы не имели права писать о них то, что вы писали.
сеонуб добавил 07.12.2009 в 19:19
PPS - а уж, осуждать пользователей, которые вам пытались объяснить, совсем не правильно
сеонуб добавил 07.12.2009 в 19:21
теперь оказывается нужно все правила зубрить.
да, нужно....
оказывается нужно все правила зубрить.
Lawyers, не поверите, я тоже возмущена! Как это - пользоваться системой и выполнять ее правила? Беспредел... :) И я узнавала, в Webmoney тоже надо соблюдать какие-то правила, представляете!.. Обложили со всех сторон Вас... Но Вы не сдавайтесь - нечего какие-то там правила соблюдать, обойдутся. Мы все здесь будем за Вас болеть!
:)
Lawyers, не поверите, я тоже возмущена! Как это - пользоваться системой и выполнять ее правила? Беспредел... :) И я узнавала, в Webmoney тоже надо соблюдать какие-то правила, представляете!.. Обложили со всех сторон Вас... Но Вы не сдавайтесь - нечего какие-то там правила соблюдать, обойдутся. Мы все здесь будем за Вас болеть!
+ адын!
Какие правила?! Эти системы действуют вне закона, сами себе придумывают и меняют правила, сами себе и законодатель, и судья, и палач.
Прав тот, у кого больше прав!
Лучше сп...ить и молчать, чем просить и унижаться.
Всемудачи!
Если вебмани запретили своим пользователям работать с ЯДом, это не значит, что пользователи откажутся от ЯДа.
Искать, как и прежде...на форумах, у знакомых и т.д.
Кроме того, уже сейчас в некоторых обменниках, если ты зарегистрирован, можешь связаться с администрацией и тебе включать возможность обмена ЯД <=> WM.
Я не говорю про крупные, всякие netexchange, robox и т.д.,
а можно конкретнее по таким обменникам? Можно в личку =) буду благодарен )
Блин, вот в чём дело!!! А я то думаю, почему цены так дёргаются на покупку яндекс денег =)
Мне периодически требуется яд для рекламных компаний в директе, примерно 40 k в месяц. Покупаю с рук у знакомых за wmr, обменниками никогда не пользовался. Периодически кто нить мои старые темы на форумах находит и обращаются с целью ЯД продать =)