- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне периодически требуется яд для рекламных компаний в директе, примерно 40 k в месяц.
Платите в директе в WMR, это возможно
Наверное Ваши "экстренные случаи" были чем-то подозрительны для СБ. На самом деле стоит идентифицироваться (аналог персонального аттестата в WM) и никто Вам кошелек не заблочит.
блочат только влет, персонализированые. Блочат даже по нескольку раз. 100 раз об этом на форуме писали, да и лично проверить "удалось".
Enchi добавил 08.12.2009 в 14:32
1nSane, думаю, что Я-кошелек Вам просто не нужен, раз Вы не спешите его разблокировать, но раз уж Вы так задаетесь вопросом "за что", напишите в саппорт и Вам пояснят причину блокировки. Кстати его и заблокировать могли 2 года назад, просто Вы ведь этим не интересовались, как я понимаю.
что вы пургу несете? Яд не обьясняет причину блокировки, пишет пункт правил по которому они могут заблокировать или отказать в работе по собственной инициативе, и все, и никаких гвоздей!.
Это в Арбитраже ВМ еще будут разбиратся и конкретизировать, в Яде все просто - докажи что ты не верблюд, при этом не зная по какому конкрнетно поводу, и что вообще нужно доказывать..
Enchi добавил 08.12.2009 в 14:37
Во-вторых, то что ваши ошибки привели вас к блокировке в ЯД, вина не их суппорта, а исключительна ваша.
PS - Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь?! (надеюсь поймете ;) )
То, что вы еще не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка (с) ЧК.
Мне кажется, это очень применимо к работе СБ ЯДа.
И очень хорошо подходит как дополнение к вашей фразе..
И вообще
Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания (древняя арабская поговорка, тоже надеюсь поймете?)..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
обидно, если идентификацию пройдешь, а через пару дней приходит ответ, что ЯД в одностороннем порядке расторгает договор
Вебмани абсолютно правильно поступили с точки зреня ведения бизнеса как и правильно поступили тогда когда запретили обмен на либертирезерв. Этого шага можно было ожидать.
блочат только влет, персонализированые. Блочат даже по нескольку раз. 100 раз об этом на форуме писали, да и лично проверить "удалось".
То есть вы кошель персонализировали, но вам его потом заблокировали и не вернули средства с него? :)
То есть вы кошель персонализировали, но вам его потом заблокировали и не вернули средства с него? :)
Вернули,только 20 дней покрутили ими,ничего не обьясняя,почему именно 20,а не 37 или 6 дней и все вернули.
Классно же?
У меня тоже так было с 2 х 175кр.
Люблю ЯД!
Вернули,только 20 дней покрутили ими,ничего не обьясняя,почему именно 20,а не 37 или 6 дней и все вернули.
Классно же?
У меня тоже так было с 2 х 175кр.
Люблю ЯД!
А причина какая? Просто игнорировали ваши запросы или еще как сливали?
Эта новость конечно же не очень порадовала...
Поставьте крест на Яд-е, и всё...
У обменников ВМ теперь доходы растут :)
У обменников ВМ теперь доходы растут
Почему? Обмен WM -> ЯД был основным. ;)