- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На днях у альфа-банка на сайте появился опрос про недостающие услуги и очень много вопросов было про вебмани.
так что надеюсь все разрулится для альферов отменно :) Вывод будет еще дешевле.
что-то я в этом ОООчень сильно сомневаюсь
P.S. Кто может дать внятный ответ: "что такое агрегаторство, которое вэбмани разрешает при обмене на ЯД?" Скольких спросил, у всех разные ответы
...
Например, система Fethard, на мой взгляд, достаточно защищена, по крайней мере безопасность средств пользователей на более высоком уровне. Не будем вдаваться в финансовые трудности этой системы...
Это черный юмор такой?
Или Вам редай за пиар платит? :)
Мне Фет всё разморозили и отдали ещё 1,5-2 года назад. Очень благодарен Ларисе, которая помогла. Система не только по безопасности гуд, но вот то что было вокруг неё конечно неприятно.
Фет в данной теме обсуждал именно со стороны безопасности хранения средств.
FinShark добавил 26.12.2009 в 01:12
Вы в том смысле, что они задница, которая ими прикрывается? :)
гы, говнотерки между мелкими и крупным "помойщиками" :)
Finshark, не трать время на срачь, иди намывай бабло, пока не прикрыли...
С "безопасность фета" - эт ты пернул в лужу :D Фет мыл такую грязь и в таких количествах, что в любой нормальной стране Врублевский & Co получили бы десяток пожизненных сроков. А в раше просто откупился клиентским баблом, и терь глумица над лохами на крутопе
гы, говнотерки между мелкими и крупным "помойщиками" :)
Finshark, не трать время на срачь, иди намывай бабло, пока не прикрыли...
С "безопасность фета" - эт ты пернул в лужу :D Фет мыл такую грязь и в таких количествах, что в любой нормальной стране Врублевский & Co получили бы десяток пожизненных сроков. А в раше просто откупился клиентским баблом, и терь глумица над лохами на крутопе
Перед тем, как отвечать, иногда стоит понимать о чем пишут.
Фет безопасен у конечного пользователя, имеется в виду защищенность средств от воровства на кошельках. Про то, что, кому, и как они там отмывают, в данной теме не рассматривалось.
Народ, я прочёл 3 последних страницы и не увидел ничего кроме поливания говном ЯДа. Возможно и говно, не пользуюсь, вернее за 3-4 года сделал 2 платежа путём обмена вебмани на ЯД через roboxchange.com.
Сейчас мне нужно оплатить регу в ЯКе, нет желания читать оставшиеся 20 страниц помоев. Кто по курсам, ответьте плиз - как скоро можно будет обменять ВМР(ВМЗ) на ЯД, не вывихнув при этом моск и не став экспертом по обменникам и сторонним платёжным системам?
Народ, я прочёл 3 последних страницы и не увидел ничего кроме поливания говном ЯДа. Возможно и говно, не пользуюсь, вернее за 3-4 года сделал 2 платежа путём обмена вебмани на ЯД через roboxchange.com.
Сейчас мне нужно оплатить регу в ЯКе, нет желания читать оставшиеся 20 страниц помоев. Кто по курсам, ответьте плиз - как скоро можно будет обменять ВМР(ВМЗ) на ЯД, не вывихнув при этом моск и не став экспертом по обменникам и сторонним платёжным системам?
В ближайший год - сильно врядли.. А потом уже и не нужно вообще будет (имхо).
п.с. а зачем вам ЯД так сильно?
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
п.с. а зачем вам ЯД так сильно?
возможно, и не одну, + возможно и в каталге майла.
Мне тут уже в личку предложили поменять, а на моё условие иметь перс. аттестат и БЛ выше 100, телефон дать стационарный(предлагал тоже питерский чел) ну или как-то по другому успокоить мою паранойю, я получил отказ.
Так что, если появятся ещё "предлагатели" имейте ввиду, я параноидальный маньяк, и без верительной грамоты от Папы римского не поверю!😂
Перед тем, как отвечать, иногда стоит понимать о чем пишут.
Фет безопасен у конечного пользователя, имеется в виду защищенность средств от воровства на кошельках. Про то, что, кому, и как они там отмывают, в данной теме не рассматривалось.
Иди на крутоп рассказывай про "защищенность средств от воровства" там тем, кто уже 3-й год дрочит на 4-5 значные циферки в акках фета.
Безопасность - это те не символы в капче. Плоско мыслишь.
Гoблин добавил 05.01.2010 в 00:16
На днях у альфа-банка на сайте появился опрос про недостающие услуги и очень много вопросов было про вебмани.
так что надеюсь все разрулится для альферов отменно :) Вывод будет еще дешевле.
Ага, будет дешевле! Но с нагрузкой - придеца в налоговую сходить отчитаца :) А там уже как договоришься...
Вон почти все терминальщики подняли с 0 до 5% , а прикормленный быдлос несет бабло по протоптанным дорожкам как и раньше. И это при том, что они отдают бабло, а не получают
А тут, ваще фигею - народ за 2-3% уводит бабло от налоговой и хочет еще дешевле... походу, еще много непуганных идиотов. Значит,веселуха еще предстоит. :D