Запрет обмена WebMoney на Яндекс.Деньги

@
На сайте с 01.10.2009
83
DJ_AlieN:
На днях у альфа-банка на сайте появился опрос про недостающие услуги и очень много вопросов было про вебмани.

так что надеюсь все разрулится для альферов отменно :) Вывод будет еще дешевле.

что-то я в этом ОООчень сильно сомневаюсь

P.S. Кто может дать внятный ответ: "что такое агрегаторство, которое вэбмани разрешает при обмене на ЯД?" Скольких спросил, у всех разные ответы

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
FinShark:
...

Например, система Fethard, на мой взгляд, достаточно защищена, по крайней мере безопасность средств пользователей на более высоком уровне. Не будем вдаваться в финансовые трудности этой системы...

Это черный юмор такой?

Или Вам редай за пиар платит? :)

welcome
[Удален]
FinShark:
Мне Фет всё разморозили и отдали ещё 1,5-2 года назад. Очень благодарен Ларисе, которая помогла. Система не только по безопасности гуд, но вот то что было вокруг неё конечно неприятно.
Фет в данной теме обсуждал именно со стороны безопасности хранения средств.

FinShark добавил 26.12.2009 в 01:12

Вы в том смысле, что они задница, которая ими прикрывается? :)

гы, говнотерки между мелкими и крупным "помойщиками" :)

Finshark, не трать время на срачь, иди намывай бабло, пока не прикрыли...

С "безопасность фета" - эт ты пернул в лужу :D Фет мыл такую грязь и в таких количествах, что в любой нормальной стране Врублевский & Co получили бы десяток пожизненных сроков. А в раше просто откупился клиентским баблом, и терь глумица над лохами на крутопе

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Гoблин:
гы, говнотерки между мелкими и крупным "помойщиками" :)
Finshark, не трать время на срачь, иди намывай бабло, пока не прикрыли...
С "безопасность фета" - эт ты пернул в лужу :D Фет мыл такую грязь и в таких количествах, что в любой нормальной стране Врублевский & Co получили бы десяток пожизненных сроков. А в раше просто откупился клиентским баблом, и терь глумица над лохами на крутопе

Перед тем, как отвечать, иногда стоит понимать о чем пишут.

Фет безопасен у конечного пользователя, имеется в виду защищенность средств от воровства на кошельках. Про то, что, кому, и как они там отмывают, в данной теме не рассматривалось.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Народ, я прочёл 3 последних страницы и не увидел ничего кроме поливания говном ЯДа. Возможно и говно, не пользуюсь, вернее за 3-4 года сделал 2 платежа путём обмена вебмани на ЯД через roboxchange.com.

Сейчас мне нужно оплатить регу в ЯКе, нет желания читать оставшиеся 20 страниц помоев. Кто по курсам, ответьте плиз - как скоро можно будет обменять ВМР(ВМЗ) на ЯД, не вывихнув при этом моск и не став экспертом по обменникам и сторонним платёжным системам?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
den78ru:
Народ, я прочёл 3 последних страницы и не увидел ничего кроме поливания говном ЯДа. Возможно и говно, не пользуюсь, вернее за 3-4 года сделал 2 платежа путём обмена вебмани на ЯД через roboxchange.com.
Сейчас мне нужно оплатить регу в ЯКе, нет желания читать оставшиеся 20 страниц помоев. Кто по курсам, ответьте плиз - как скоро можно будет обменять ВМР(ВМЗ) на ЯД, не вывихнув при этом моск и не став экспертом по обменникам и сторонним платёжным системам?

В ближайший год - сильно врядли.. А потом уже и не нужно вообще будет (имхо).

п.с. а зачем вам ЯД так сильно?

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Enchi:

п.с. а зачем вам ЯД так сильно?
Сейчас мне нужно оплатить регу в ЯКе

возможно, и не одну, + возможно и в каталге майла.

Мне тут уже в личку предложили поменять, а на моё условие иметь перс. аттестат и БЛ выше 100, телефон дать стационарный(предлагал тоже питерский чел) ну или как-то по другому успокоить мою паранойю, я получил отказ.

Так что, если появятся ещё "предлагатели" имейте ввиду, я параноидальный маньяк, и без верительной грамоты от Папы римского не поверю!😂

[Удален]
FinShark:
Перед тем, как отвечать, иногда стоит понимать о чем пишут.
Фет безопасен у конечного пользователя, имеется в виду защищенность средств от воровства на кошельках. Про то, что, кому, и как они там отмывают, в данной теме не рассматривалось.

Иди на крутоп рассказывай про "защищенность средств от воровства" там тем, кто уже 3-й год дрочит на 4-5 значные циферки в акках фета.

Безопасность - это те не символы в капче. Плоско мыслишь.

Гoблин добавил 05.01.2010 в 00:16

DJ_AlieN:
На днях у альфа-банка на сайте появился опрос про недостающие услуги и очень много вопросов было про вебмани.

так что надеюсь все разрулится для альферов отменно :) Вывод будет еще дешевле.

Ага, будет дешевле! Но с нагрузкой - придеца в налоговую сходить отчитаца :) А там уже как договоришься...

Вон почти все терминальщики подняли с 0 до 5% , а прикормленный быдлос несет бабло по протоптанным дорожкам как и раньше. И это при том, что они отдают бабло, а не получают

А тут, ваще фигею - народ за 2-3% уводит бабло от налоговой и хочет еще дешевле... походу, еще много непуганных идиотов. Значит,веселуха еще предстоит. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий