- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему? Обмен WM -> ЯД был основным. ;)
1. Очень многим клиентам Яд отказал в обслуживании, и они закрыли прием ЯД-а. И всю оплату товаров пустили через ВМ.
2. В свою очередь это сдвинуло рынок, и теперь покупатели покупаю ВМ.
Т.е. круговорот ВМ в природе. :)
1. Очень многим клиентам Яд отказал в обслуживании, и они закрыли прием ЯД-а. И всю оплату товаров пустили через ВМ.
Ерунду написали. Многие продавцы отказываются принимать платежи в вм в связи со сложностью вывода и переходят на яд. Вм сами себе яму вырыли. Кому они будут нужны если на них ничего купить нельзя будет?
Колобок
Ты откуда выкатился? Пока я вижу лишь отказ от ЯДа, как прием, так и особенно, ВЫПЛАТЫ!
1nSane добавил 11.12.2009 в 10:29
А между тем по данным мониторинга menyayu обменивает ВМ на ЯДы, причем Запас валюты: 137628.6 YD, там же за 3% предлагают анонимный обмен ;)
1nSane добавил 11.12.2009 в 12:27
Кстати, если кто все-таки решится менять, держите PIN-код на 3% скидку: 2016163381
В Ж..У вебмани с их гемором, я даже WMR на WMZ поменять не могу
В Ж..У вебмани с их гемором, я даже WMR на WMZ поменять не могу
Да, если Вебманю отправить туда, откуда растут ваши руки, то менять вам станет определнно легче :)
Ерунду написали. Многие продавцы отказываются принимать платежи в вм в связи со сложностью вывода и переходят на яд. Вм сами себе яму вырыли. Кому они будут нужны если на них ничего купить нельзя будет?
И это пишет человек, первым постом... улыбнуло. На ВМ купить можно гораздо больше, чем на ЯД. К тому же, ЯД не работает с иностранными фирмами и т.п.
+ я, являясь владельцем сети обменников, вижу и знаю, кто, как, что и почему меняет и использует.
Ну если идти этой логикой,то это уже не обменники
(кому они нахрен нужны,если по сути из ликвидных валют остались только разные е-валюты самих ВМ,а на бирже по ним почти всегда курсы выгоднее чем в обменках),
а фирмы,занимающиеся вводом и выводом ВМ,а уж никак не обменом.
ЗЫ.
На форуме как то резко сбавила словесные обороты sperans
А недалеко от м. Полежаевская в Москве, я увидел ветеринарную клинику.
Называется Сперанс. http://www.vk-esperans.ru/.
Это наверняка доходнее,чем работа в ЯДе!!😂😂
Колобок
Ты откуда выкатился? Пока я вижу лишь отказ от ЯДа, как прием, так и особенно, ВЫПЛАТЫ!
1nSane добавил 11.12.2009 в 10:29
А между тем по данным мониторинга menyayu обменивает ВМ на ЯДы, причем Запас валюты: 137628.6 YD, там же за 3% предлагают анонимный обмен ;)
1nSane добавил 11.12.2009 в 12:27
Кстати, если кто все-таки решится менять, держите PIN-код на 3% скидку: 2016163381
Что-то на сайте я не нашла, как вм на яд обменивать. Только фраза, что такая услуга доступна.
Ну если идти этой логикой,то это уже не обменники
(кому они нахрен нужны,если по сути из ликвидных валют остались только разные е-валюты самих ВМ,а на бирже по ним почти всегда курсы выгоднее чем в обменках),
а фирмы,занимающиеся вводом и выводом ВМ,а уж никак не обменом.
Нельзя так утверждать, поскольку тогда и валютные обменники вовсе не обменники.
При размещении в каталоге Мегасток регистрируются обменники, и получаю статус авторизованных. Т.е. обменник ВМ осуществляет операции обмена ВМ на наличные, безнал и т.п. и наоборот. А некоторые обменники может вообще за продукты вм-ку покупают-продают :)
ЗЫ.
На форуме как то резко сбавила словесные обороты sperans
Растеряла, наверное, потому-что от неё видимо не так много зависит, как она верила. А может вообще уволилась, или выгнали?
Как можно доверять человеку, который работая в ЯД-е видит кто и что меняет. Может именно она была тем самым "троянским конем"?
Кстати, когда мне нужно было контекст пополнить, короче нужны были яд. Я так сделал. WMR -> Банк.Вконтакте -> ЯД. Можно было и за WMZ. Стило мне это лишних 5% за пополнение рублёвого счёта Банк.Вконтакте. Способ вполне пригодный