- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я же написал, что блокировали два раза
Я же Вам это уже прокомментировал. :) Хотите, чтобы я повторил комментарий здесь? Пожалуйста:
аттестат продавца
И вам его выдали, разумеется, совершенно бесплатно, за 5 минут, после блокировки? Или, может быть, вы заранее озаботились, не дожидась, пока вас заблочат, заплатили денег, ездили куда-то с паспортом или отсылали документы?
Я же Вам это уже прокомментировал. Хотите, чтобы я повторил комментарий здесь? Пожалуйста:
Цитата:
Дебилам постоянно многократно кошельки блокируют
ну яндекс-деньги должны радоваться, что у них такие почитатели. сам спросил, и сам же ответил :) малыш, ты можешь не переживать, можешь путать номера телефонов при пополнении, заботливые яндексоиды тебе помогут, и даже вряд ли тебя за твои 300 рублей в месяц заблокируют. так что ты в отличии от нас остальных, конечно же не дебил. и не дебил так же потому, что втихаря как быдло шлешь незнакомому взрослому человеку в комметариях к репутации оскорбления, а на людях подчерктнуто выкаешь. умничко, иди поиграй в другом месте, пока дяди разговаривают.
И вам его выдали, разумеется, совершенно бесплатно, за 5 минут, после блокировки? Или, может быть, вы заранее озаботились, не дожидась, пока вас заблочат, заплатили денег, ездили куда-то с паспортом или отсылали документы?
выдали не бесплатно, я заплатил, и мне выдали. в отличии от яда, где я заплатил, и потерял эти деньги, и мне пришлось снова тратить время и деньги на поездки в их офис. и вебмани меня ни один, ни тем более два раза подряд не блочили. в этом вся разница.
Мне даже не жалко привести полную историю сюда... пытался месяц назад обменять ВМ на ЯД для оплаты счетчика ЛИ.ру, ибо у них косяки с ВМ были... мне обменник сказал, что прием ЯД запрещен для моего кошелька (менял я всего 3 бакса) ;) В итоге, сейчас имею кошелек где:
На вашем счете: 1 руб. 91 коп.
Пункт "магазин" - это Молоток.ру, объясните мне, глупому, насколько же я нереально серая личность, какие я финансовые махинации проводил, чтобы меня жестоко блокировать?
приход 68,00 руб.
расход 66,10 руб.
расход 05.09.2007 23:54 7,80 руб. магазин
расход 25.08.2007 09:56 26,01 руб. магазин
приход 22.08.2007 23:39 26,00 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька
расход 28.07.2007 17:25 13,01 руб. магазин
приход 05.07.2007 18:08 20,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
приход 07.06.2007 18:18 1,99 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
расход 12.05.2007 16:57 5,20 руб. магазин
расход 05.05.2007 13:18 5,20 руб. магазин
расход 17.04.2007 16:39 2,60 руб. магазин
расход 09.03.2007 03:10 1,31 руб. магазин
расход 28.02.2007 11:27 1,31 руб. магазин
расход 29.01.2007 13:20 повторить платеж 1,01 руб. Плата за лот "46 САЙТОВ РАЗДАЮЩИХ WEBMONEY НА ХАЛЯВУ"
приход 26.01.2007 10:23 10,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
расход 25.01.2007 20:34 1,32 руб. магазин
расход 22.01.2007 14:51 1,33 руб. магазин
приход 22.01.2007 10:48 10,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
выдали не бесплатно, я заплатил, и мне выдали. в отличии от яда, где я заплатил, и потерял эти деньги, и мне пришлось снова тратить время и деньги на поездки в их офис. и вебмани меня ни один, ни тем более два раза подряд не блочили. в этом вся разница.
У нас, похоже, разное понимание причинно-следственной связи :) На мой взгляд, вас в ВМ не блочили как раз потому, что вы сначала озаботились тем, чтобы от этой напасти защититься - путем идентификации (получения аттестата), а уже потом начали гонять тысячи транзакций на миллионы ВМ-тугриков. А с ЯД вы заранее не утрудились, и получили блокировки.
Да, и начсет идентификации и блокировок:
1) поиском на этом форуме легко находятся истории о том, как человека - обладателя аттестата ВМ блочили и требовали присылать документы повторно ("снова тратить время и деньги"). Вам поввезло и вы с таким не столкнулись, но это не значит, что ВМ так не действует.
2) я работаю в компании, которая имеет кошельки в ЯД и ВМ и тоже проводит "тысячи на миллионы" транзакций. Так вот, несмотря на все аттестаты, блоки от ВМ происходят регулярно. А вот ЯД ни разу ничего не блочили.
У нас, похоже, разное понимание причинно-следственной связи На мой взгляд, вас в ВМ не блочили как раз потому, что вы сначала озаботились тем, чтобы от этой напасти защититься - путем идентификации (получения аттестата), а уже потом начали гонять тысячи транзакций на миллионы ВМ-тугриков. А с ЯД вы заранее не утрудились, и получили блокировки.
Да, изначально я получил аттестат вебмани, и не проходил идентификацию в яндекс-деньгах. по той причине, что в процентном соотношении платежей через яд было значительно меньше. поэтому после первой блокировки, я конечно огорчился, но сделал все что от меня требовали без прериканий. когда после первой блокировки писал заявление в офисе, мне сказали, что ничего страшного нет, напишите заявление, и блокировать больше не будут. Виды платежей после этого я не менял, объемы примерно те же. и вот когда заблокировали второй раз, после этого сказали оплатить контакт и все, а когда оплатил, сказали спасибо, но все равно езжайте в офис, это разозлило.
1) поиском на этом форуме легко находятся истории о том, как человека - обладателя аттестата ВМ блочили и требовали присылать документы повторно ("снова тратить время и деньги"). Вам поввезло и вы с таким не столкнулись, но это не значит, что ВМ так не действует.
2) я работаю в компании, которая имеет кошельки в ЯД и ВМ и тоже проводит "тысячи на миллионы" транзакций. Так вот, несмотря на все аттестаты, блоки от ВМ происходят регулярно. А вот ЯД ни разу ничего не блочили.
я и не спорю, и не писал никогда, что wm идеальны, и никого не блочат. просто лично в моей ситуации, при прочих равных условиях, за исключением того что через wm платежей в 2-3 раза больше, проблемы, причем крайне неприятные у меня только с ядом. о чем я здесь и написал. в свое время было лень описывать на форумах, а сейчас эта тема попалась под руку. я вполне допускаю, что и wm кого-то блочит.
1nSane,
втихаря как быдло шлешь незнакомому взрослому человеку в комметариях к репутации оскорбления
Дядя, мне процитировать здесь Ваш комментарий? Который матом?
лично в моей ситуаци
Вот Вы про свою ситуацию и пишите, с этого стоило начинать. А то начали с обобщений, а теперь оказалось, что ситуация "личная".
объясните мне, глупому, насколько же я нереально серая личность, какие я финансовые махинации проводил
Напишите в саппорт и Вам объяснят. Вероятнее всего, по чьей-нибудь жалобе.
Жесть, саппорт вебмани им не нравится А вы с саппортом яда списывались? Судя по этому топику саппорт wm хоть спрашивает, кто вы, откуда, зачем интересуетесь, вообщем вопросы какие-то задает. Причем хочу отметить, сам никогда в саппорт wm не писал, просто не было необходимости. А в яше вам на любой вопрос пришлют ссылку на их лицензиннное соглашение. Причем даже аргументированное обоснование того, что их лицензионнное соглашение местами противоречит действующему законодательству РФ, а потому не имеет юридической силы, не разубеждает их в божественной силе их юристов. Ну да бог с ним, на инет и суда нет.
Так чего тогда ноздри раздувать, если ни разу не обращался в саппорт WM?
CyBase
Дату видно? 2007 год, блокировка произошла в 2009-м, цена 1.01 руб. Не смешно ли?
<!--WEB-->
Кошелек нигде не светился, я сам его номера-то толком не знаю. Как видно, юзался 2 года назад только для работы с Молоток.ру считай. Какая может быть жалоба? Тем более через 2 года!