2domains.ru - мошенники? Отзовитесь

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
zeta:
правильные днс

Если DNS не менялись то причем тут 2domains

;; QUESTION SECTION:
;BESTNOVEL.RU. IN ANY

;; ANSWER SECTION:
BESTNOVEL.RU. 3600 IN A 174.132.189.162

;; AUTHORITY SECTION:
. 3600 IN NS ns1461.hostgator.com.
. 3600 IN NS ns1462.hostgator.com.

нужно обращаться к хостеру или администратору DNS серверов, ведь на них запись ведущая на

IP 174.132.189.162

Ушел на завод
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
zeta:
вы знаете, сейчас я разобралась. Мне хостер помог. ДНС моего хостера прописаны, но не моего эккаунта. Похожие, но мои немного другие :). То есть, я так понимаю, что воспользовавшись тем, что я не пользуюсь доменами регистар взял да и подменил днс на похожие, а я подмену не увидела - там хостер мой, а цифры другие. А я мучаюсь, не могу понять, как это. Уже с хостером стала ругаться, а он мне и указал на подмену. VOLDEMAR прав, нужно уходить от такого реселлера.

Я думаю, что Вы сами ошиблись и вместо того, чтобы извиниться продолжаете обвинять ни в чём не повинных людей.

То есть за один день регистратор понял что доменами не пользуются и подменил NS? Смешно.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Z
На сайте с 03.07.2003
108
niceweb:
Жесть какая-то.
Может быть вы сами ошибку допустили,а теперь вините реселлеров, которые не сном не духом про ваши действия?.

Знаете, я инете уже лет десять, если не больше. Как-то умею днс правильно прописывать. Вы, конечно, можете не верить, но это так. Ладно бы там одна циферка - может я попутала, неправильно впечатала. Но там все три цифры не мои. Мои ns293, а там ns1461. С чего бы мне так перепутать днс? И хостера я не меняла уж лет пять, так что днс мои тоже не менялись. В общем, я для себя выводы сделала однозначные.

Я не думаю, что регистар хотел увести домены против моего желания, я думаю, что реально регистар подумал, что домены заброшенные, хозяину не нужные, решил воспользоваться. Тем более, что мне на эти домены присылали предложения о продаже, просто я внимания не обратила. Думала, мало ли как определют зарегенные домены и рассылаю всем подряд предложения о продаже. Теперь вижу, что домены были выставлены на аукцион. Я этого точно не делала.

Могу сказать, что днс изменила в панели, поменялись без проблем. Подожду, пока новые пропишутся. Думаю все в порядке будет. Конечно, надо было внимательнее глянуть на цифры в днс, прежде, чем на форум за советом обращаться. Но я посмотрела на whois, данные все мои, днс мне тоже моими показались, не поняла вообще, как это могло случиться. 🍾

niceweb:
Кстати, скриншот надо было на отсканированной А1 присылать, а то не видно ничего в нём.

Какая разница? Я его прислала, просто для наглядности.

Если я действительно ошиблась сама при вводе днс - я приношу свои искренние извинения регистару. Но как-то мне не верится, что я сначала не те днс ввела, потом домены на аукцион выставила - и все это в бессознательном состоянии со мной произошло.

Кроме того, даже если я неправильные днс ввела, пускай так - все равно, с какой стати домены должны были оказаться припаркованными к seachportal.information.com?

Они должны были просто не открываться и все. У меня из шести доменов, зареганных на 2domains.ru 3 припаркованы к этому порталу оказались, а три - нормально просто не открываются, как и должно быть с доменами, на которых еще нет никакого контента. У меня у других регистраов полно доменов купленных, но еще не использованных - на них же нет никаких searchportal-ов. В общем, история непонятная.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
zeta:
...У вас только тикетная система
...
уверена, что это именно вы подменили днс...

Девушка, вас занесло!

Я вообще никакого отношения к 2d не имею :)

zeta:
...и запостила здесь. А вы считаете, не должна была?...

это ваше право, только вот реселлер тут не причем оказался и вы выставили себя мягко скажем нубом.

zeta:
...Домены выставлена на аукцион - по-вашему я сама их туда выставила и забыла об этом?

а кто же кроме вас прописал неверные НСы?

zeta:
Знаете, я инете уже лет десять, если не больше. Как-то умею днс правильно прописывать. Вы, конечно, можете не верить, но это так...

а что тут не верить? Все только что убедились в вашем умении "правильно прописать НСы" и обвинить в этом кого угодно, но не себя :D

P.S.

когда женщина не знает что делать, она устраивает шоу, может и на пустом месте :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Z
На сайте с 03.07.2003
108
bums:
Девушка, вас занесло!
Я вообще никакого отношения к 2d не имею :)

Мне по-вашему ответу показалось, что вы от их имени отвечаете.

bums:
P.S.
когда женщина не знает что делать, она устраивает шоу, может и на пустом месте :)

Может и правда, но к данной ситуации не относится. Объясните мне, просто в качестве урока, каким образом мои домены оказались припаркованными к поисковому порталу и выставленными на аукцион без моего ведома

bums
На сайте с 03.07.2006
449
zeta:
Мне по-вашему ответу показалось, что вы от их имени отвечаете...

я вам ответил от лица всех порядочных партнеров регру(и не только)

к стати ваш домен был сразу прописан на ns1461. и ns1462.

F
На сайте с 09.04.2009
45

работаю с 2domains уже давно. Меня все устраивает, никаких "кидков" с их стороны не наблюдалось...

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Z
На сайте с 03.07.2003
108

Ладно, убедили. Я уже и сама не знаю, что подумать...

Но в любом случае, признаю, что моя вина тут есть - надо было внимательнее на днс смотреть, а не шум на форуме поднимать.

Еще раз пишу, что извиняюсь перед 2domains. Наверно, я не права. Понять бы еще, как это все получилось... и припарковка эта, и аукцион. И с какой-такой радости я ни с того, ни с сего прописала неверные днс....

N
На сайте с 23.03.2009
279
zeta:
И с какой-такой радости я ни с того, ни с сего прописала неверные днс....

Я бывает запятые ставлю в адресе ДНС, вместо точек...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

Так же хочу вступиться за честное имя 2domains ☝ все с ними честно и ровно ни каких проблем замечено не было.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий