2domains.ru - мошенники? Отзовитесь

1 2345 6
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Ломанули у них мою панельку разок.. на самые посещаемые сайты всякую шляпу повесили. Прислал на 2d скан пачпорта и всё нормуль.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Z
На сайте с 03.07.2003
108

Пока что, несмотря на изменение dns уже более суток - теперь уже точно корректные днс стоят - все еще домены мои припаркованные к searchportal и сделать с ними я ничего не могу. Что с этим делать? Я просто в растерянности. Кто и каким образом припарковал их и как от этого избавиться? Я с подобным никогда не сталкивалась. Не знаю, может нужно ждать до 72 часов для того, чтобы изменения вступили в силу. У меня всегда обычно 24 часов и даже меньше хватало.

N
На сайте с 23.03.2009
279
zeta:
Пока что, несмотря на изменение dns уже более суток - теперь уже точно корректные днс стоят - все еще домены мои припаркованные к searchportal

Я вам говорил - снимите вообще с делегирования!

Кстати, парковка может довольно долго не отпускать. Может не отпускать именно настройки у вашего провайдера.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Z
На сайте с 03.07.2003
108

К сожалению, панель 2 domains не позволяет снять с делегирования. По крайней мере, я не нашла такой возможности... И все-таки, интересно, кто-нить может объяснить мне, как мои домены оказались припаркованными? Даже если dns были неверно мною прописаны, но припарковать-то я должна была их осознанно? Или домены с неверно прописанными днс может припарковать кто угодно куда угодно?

N
На сайте с 23.03.2009
279
zeta:
К сожалению, панель 2 domains не позволяет снять с делегирования. По крайней мере, я не нашла такой возможности... И все-таки, интересно, кто-нить может объяснить мне, как мои домены оказались припаркованными? Даже если dns были неверно мною прописаны, но припарковать-то я должна была их осознанно? Или домены с неверно прописанными днс может припарковать кто угодно куда угодно?

Такс. Есть хостинг?

Привязывайте домен, заливайте заглушку. Меняйте днс на хостинговые!

Проверять делегирование на парковке - не благодарное дело. В ру центре моментально без тестирование прописываются новые днс. Только парковка не отпускала мой домен 2 дня. Заходил - висела парковочная заглушка.

Пусть выходные постоит. Раз с марта месяца не очухались, 2 дня думаю вам погоды не сделают.

A
На сайте с 09.06.2009
33

я тут предположение свое выскажу, быть может когда домены регились НСы у хостера были одни, а потом они поменялись?

По сути - попробуйте просмотреть свой сайтец через какойнибудь анонимайзер.ру может быть ДНСы вашего провайдера еще не обновились?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Z
На сайте с 03.07.2003
108

Записи по ДНС уж смотрела. По всем записям днс уже обновились, по разным сайтам смотрела. ДНС у хостера не менялись, я у него уже много лет хостюсь :), но ладно, я уже смирилась (почти) с тем, что это я их неверно прописала, хотя мне в это и не верится :)

Но никто мне так и не ответил - каким образом произошла припарковка?

Мне представлялось, что для того, чтобы припарковать домен нужно прописать ему конкретный днс конкретного хостера и потом вполне сознательно припарковать этот домен.

В данном случае - хорошо, я неверно прописала днс. Но я их не припарковывала, это точно. Почему они оказались припаркованными? Если кто-то знает или может предположить как это могло произойти без моего участия - объясните мне, пожалуйста.

Это что, кто-то, чьи днс я, предположим, случайно прописала своим доменам, узнал о том, что вот там-то и там-то есть зарегистрированные, но неиспользуемые домены, по ошибке прописанные на его днс и воспользовался этим, припарковав их по своему усмотрению?

Или это автоматически проиходит? Но если автоматически - почему тогда мои другие зарегистрированные и тоже неиспользуемые домены, а их у меня много, никуда не припарковываются? Все-таки склоняюсь к мысли, что регистар в этом как-то замешан. Не знаю как, но как-то... :)

zeta добавил 27.11.2009 в 12:58

niceweb:
2 дня думаю вам погоды не сделают.

да, думаю подожду до понедельника, ничего не буду делать. Просто один из доменов (именной)регистрировала в качестве подарка (хотела подарить папе к юбилею персональный сайт :), он у меня писатель), сайт давно сделала, он у меня в локалке был, к юбилею собралась было заливать его в сеть - а тут на тебе... Надо было заранее, конечно, но никак не мгла предположить, что так обломаюсь...

Davi
На сайте с 25.03.2006
129

У меня уже обновились NS для вашего домена. Сейчас на домене

Index of /

.ftpquota

cgi-bin/

а не парковка.

zeta:
Но никто мне так и не ответил - каким образом произошла припарковка?

Так парковка может быть у вашего же хостера, когда настройки NS неправильные, но ведут на его сервера, то хостер сам показывает парковочную страницу.

Davi добавил 27.11.2009 в 13:52

А в качестве комментария

Нехорошо неразобравшись в ситуации создавать подобное название топика. 🙅

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
Z
На сайте с 03.07.2003
108
Davi:
У меня уже обновились NS для вашего домена. Сейчас на домене
Index of /
.ftpquota
cgi-bin/

а не парковка.

Так парковка может быть у вашего же хостера, когда настройки NS неправильные, но ведут на его сервера, то хостер сам показывает парковочную страницу.

Davi добавил 27.11.2009 в 13:52
А в качестве комментария
Нехорошо неразобравшись в ситуации создавать подобное название топика. 🙅

да, все уже в порядке, спасибо всем за участие :)

Конечно, погорячилась, за что уже извинилась. К тому название топика создавала со знаком вопроса,а не с утверждением. Кто зайдет - почитает - сможет лишний раз убедиться, что 2domains не мошенники :) А у хостера я в первую очередь спросила, что с доменами, но хостер категорически отрицал какую-либо причастность к данному инциденту :), причем у хостера и телефон и аська и живой чат - с ними вроде сразу по-горячему разобралась, поверила, что они ни при чем, написала 2domains - а ответа нет и нет. Вот и запаниковала. Теперь, конечно, склоняюсь к мысли, что все-таки хостер припарковал... В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается :) Еще раз всем спасибо и мои извинения 2domains

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
_VOLDEMAR_:
zeta, регистрируйте аккаунт на сайте reg.ru, заполняйте персональные данные для доменов ru/su. Далее пишите с емейла, на который зарегистрирован домен в службу поддержки manager@reg.ru о том, что хотите перенести свой домен от реселлера под управление собственного аккаунта. Вам перенесут домен на ваш аккаунт и будете самостоятельно управлять собственным доменом.

Валерий, разве там так просто переносится из под управления партнера? Я скан посылал заявки (у меня там нотариальная заверенная доверенность на управление лежит).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий