- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ломанули у них мою панельку разок.. на самые посещаемые сайты всякую шляпу повесили. Прислал на 2d скан пачпорта и всё нормуль.
Пока что, несмотря на изменение dns уже более суток - теперь уже точно корректные днс стоят - все еще домены мои припаркованные к searchportal и сделать с ними я ничего не могу. Что с этим делать? Я просто в растерянности. Кто и каким образом припарковал их и как от этого избавиться? Я с подобным никогда не сталкивалась. Не знаю, может нужно ждать до 72 часов для того, чтобы изменения вступили в силу. У меня всегда обычно 24 часов и даже меньше хватало.
Пока что, несмотря на изменение dns уже более суток - теперь уже точно корректные днс стоят - все еще домены мои припаркованные к searchportal
Я вам говорил - снимите вообще с делегирования!
Кстати, парковка может довольно долго не отпускать. Может не отпускать именно настройки у вашего провайдера.
К сожалению, панель 2 domains не позволяет снять с делегирования. По крайней мере, я не нашла такой возможности... И все-таки, интересно, кто-нить может объяснить мне, как мои домены оказались припаркованными? Даже если dns были неверно мною прописаны, но припарковать-то я должна была их осознанно? Или домены с неверно прописанными днс может припарковать кто угодно куда угодно?
К сожалению, панель 2 domains не позволяет снять с делегирования. По крайней мере, я не нашла такой возможности... И все-таки, интересно, кто-нить может объяснить мне, как мои домены оказались припаркованными? Даже если dns были неверно мною прописаны, но припарковать-то я должна была их осознанно? Или домены с неверно прописанными днс может припарковать кто угодно куда угодно?
Такс. Есть хостинг?
Привязывайте домен, заливайте заглушку. Меняйте днс на хостинговые!
Проверять делегирование на парковке - не благодарное дело. В ру центре моментально без тестирование прописываются новые днс. Только парковка не отпускала мой домен 2 дня. Заходил - висела парковочная заглушка.
Пусть выходные постоит. Раз с марта месяца не очухались, 2 дня думаю вам погоды не сделают.
я тут предположение свое выскажу, быть может когда домены регились НСы у хостера были одни, а потом они поменялись?
По сути - попробуйте просмотреть свой сайтец через какойнибудь анонимайзер.ру может быть ДНСы вашего провайдера еще не обновились?
Записи по ДНС уж смотрела. По всем записям днс уже обновились, по разным сайтам смотрела. ДНС у хостера не менялись, я у него уже много лет хостюсь :), но ладно, я уже смирилась (почти) с тем, что это я их неверно прописала, хотя мне в это и не верится :)
Но никто мне так и не ответил - каким образом произошла припарковка?
Мне представлялось, что для того, чтобы припарковать домен нужно прописать ему конкретный днс конкретного хостера и потом вполне сознательно припарковать этот домен.
В данном случае - хорошо, я неверно прописала днс. Но я их не припарковывала, это точно. Почему они оказались припаркованными? Если кто-то знает или может предположить как это могло произойти без моего участия - объясните мне, пожалуйста.
Это что, кто-то, чьи днс я, предположим, случайно прописала своим доменам, узнал о том, что вот там-то и там-то есть зарегистрированные, но неиспользуемые домены, по ошибке прописанные на его днс и воспользовался этим, припарковав их по своему усмотрению?
Или это автоматически проиходит? Но если автоматически - почему тогда мои другие зарегистрированные и тоже неиспользуемые домены, а их у меня много, никуда не припарковываются? Все-таки склоняюсь к мысли, что регистар в этом как-то замешан. Не знаю как, но как-то... :)
zeta добавил 27.11.2009 в 12:58
2 дня думаю вам погоды не сделают.
да, думаю подожду до понедельника, ничего не буду делать. Просто один из доменов (именной)регистрировала в качестве подарка (хотела подарить папе к юбилею персональный сайт :), он у меня писатель), сайт давно сделала, он у меня в локалке был, к юбилею собралась было заливать его в сеть - а тут на тебе... Надо было заранее, конечно, но никак не мгла предположить, что так обломаюсь...
У меня уже обновились NS для вашего домена. Сейчас на домене
Index of /
.ftpquota
cgi-bin/
а не парковка.
Но никто мне так и не ответил - каким образом произошла припарковка?
Так парковка может быть у вашего же хостера, когда настройки NS неправильные, но ведут на его сервера, то хостер сам показывает парковочную страницу.
Davi добавил 27.11.2009 в 13:52
А в качестве комментария
Нехорошо неразобравшись в ситуации создавать подобное название топика. 🙅
У меня уже обновились NS для вашего домена. Сейчас на домене
Index of /
.ftpquota
cgi-bin/
а не парковка.
Так парковка может быть у вашего же хостера, когда настройки NS неправильные, но ведут на его сервера, то хостер сам показывает парковочную страницу.
Davi добавил 27.11.2009 в 13:52
А в качестве комментария
Нехорошо неразобравшись в ситуации создавать подобное название топика. 🙅
да, все уже в порядке, спасибо всем за участие :)
Конечно, погорячилась, за что уже извинилась. К тому название топика создавала со знаком вопроса,а не с утверждением. Кто зайдет - почитает - сможет лишний раз убедиться, что 2domains не мошенники :) А у хостера я в первую очередь спросила, что с доменами, но хостер категорически отрицал какую-либо причастность к данному инциденту :), причем у хостера и телефон и аська и живой чат - с ними вроде сразу по-горячему разобралась, поверила, что они ни при чем, написала 2domains - а ответа нет и нет. Вот и запаниковала. Теперь, конечно, склоняюсь к мысли, что все-таки хостер припарковал... В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается :) Еще раз всем спасибо и мои извинения 2domains
zeta, регистрируйте аккаунт на сайте reg.ru, заполняйте персональные данные для доменов ru/su. Далее пишите с емейла, на который зарегистрирован домен в службу поддержки manager@reg.ru о том, что хотите перенести свой домен от реселлера под управление собственного аккаунта. Вам перенесут домен на ваш аккаунт и будете самостоятельно управлять собственным доменом.
Валерий, разве там так просто переносится из под управления партнера? Я скан посылал заявки (у меня там нотариальная заверенная доверенность на управление лежит).