wmz-host умирает?

DarkDef
На сайте с 02.10.2008
98
darchive:

Был бы я в казахстане нашёл бы этих ушлёпков

С этого момента поподробней, а хостер физически находится в Казахстане? Я конечно надеюсь на лучшее (т.е. на восстановление), но все таки, если произойдет худшее, искать его в Казахстане?

з.ы.Тоже начал восстанавливать из кэшей...

Dogl
На сайте с 24.11.2009
1

Что самое интересное, почему хостеры сразу не написали на своём сайте - пользователи такого-то серва ваш сервер отключили бэкапов нет, пользователи серверов ...... у нас есть ваши бэкапы ждите восстановления.Или чтото подобное...

А так получается я оптимистично ждал неделю и только сегодня узнал что бэкапов моих сайтов у них нет!

[Удален]
DarkDef:
С этого момента поподробней, а хостер физически находится в Казахстане? Я конечно надеюсь на лучшее (т.е. на восстановление), но все таки, если произойдет худшее, искать его в Казахстане?
з.ы.Тоже начал восстанавливать из кэшей...

Ха, подарок к Новому году. Будете потом осторожнее в два раза выбирать хостинг.

5starlinG
На сайте с 12.11.2008
78
Удовихин Евгений:
Ха, подарок к Новому году. Будете потом осторожнее в два раза выбирать хостинг.

А вы тут думаете самый умный? Или считаете, что там все за один бакс сидят?

Я платил деньги, как за нормальный хостинг и проблем никогда не было.

Но серваки, они и есть серваки.

[Удален]
5starlinG:
А вы тут думаете самый умный? Или считаете, что там все за один бакс сидят?

Я платил деньги, как за нормальный хостинг и проблем никогда не было.
Но серваки, они и есть серваки.

Ключевое слово "как"...

А у нормальных хостеров и RAID есть, и резервное копирование. Понимаю еще пожар в ДЦ - объективно. Остальное только не внимательность (почему сайты бекапились, а БД нет? Кто виноват?)... А вот вопроса моей умности/не умности прошу не касаться.

D
На сайте с 22.08.2009
4

У меня тоже лежат сайты, хотя они находились на серверах который не попали в блок (по утверждению хостера)

U
На сайте с 22.11.2009
1

А вот я все реанимировал, доставая из кэша... Муторно, но наверно успел к выдаче, так что, Господа Хорошие, бегите оттуда, бегите необорачиваясь! 🚬

rescuero
На сайте с 13.07.2009
22

Только было обрадовался, что все заработало, как утром новый сюрприз - перестал работать сервер MySQL. Кроме этого в панели управления пропало любое упоминание о БД.

Мой блог (http://rescuero.ru/)
R
На сайте с 08.05.2008
222

Сколько ждать еще ? Елки палки, взял хост ,через день он загнулся 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
Удовихин Евгений:
А вот вопроса моей умности/не умности прошу не касаться.

ну вам то правильно ответили, что умничать то теперь, с сарказмом тем более. ваш хостинг думаете лучше чем то? такой же скулхост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий