wmz-host умирает?

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Писал два дня, просил у ребят бэкапы. Вчера бэкап отдали, а вот дампа баз данных там нет, только файлы www. Написал - мол, как же мне сайты-то восстановить? Хостер сказал, что это всё, что у него есть и добавил, знали бы, что я буду этим недоволен, не тратили бы на меня время и не восстанавливали бы ничего. Потом мы поругались и надежда на бэкапы у меня иссякла. Придется восстанавливать из более старых.

Я пришел когда-то на этот хостинг не из-за цены. Его многие рекомендовали, да и у меня нареканий не было первое время, хостил 5 паршивеньких сатов. Но теперь, после такого отношения, не вернусь ни за какие коврижки и других буду отговаривать. Те, у кого еще осталась надежда на бэкапы, - удачи вам.

Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120
это не было бредом с июня и по конец ноября 2009 года (в моем случае, а так кажеццо около года)
действительно, похоже все обвинения из-за баксового тарифа

Пока нагрузка не доросла до критической.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Удовихин Евгений:

"Мы не производим Moneyback. Деньги оплаченные за хостинг возврату не подлежат."
Прямое нарушение ГК РФ

Причем тут гк рф к узбекскому хостеру у которого офиса на территории рф нету? 🙄

хоть честно предупреждают, что манибека не будет...

я так подумал, на самом деле норм хост, для тех кто знает на что идет и держит под рукой бекапы свежие. это как продажная любовь без средств предохранения, типа экстрим :D

C2
На сайте с 14.07.2009
83
gurutraff:
Мой сайт еще не подняли может на следующей недели сделают.

просить надо было ссылку для скачивания бекапа как только это началось...

и сваливайте к другому хостеру с аналогичными тарифами

или Вам не критично если сайт пару недель валяться в дауне будет?

[Удален]

Сочувствую всем, искренно.

Sam_M
На сайте с 05.11.2006
46

Подскажите, плз, менять днс-ы у них в биллинге где подраздел домены? и сколько времени всё это может занять?

ЮНИСЕФ (http://www.unicef.ru/for/family/have) ::: Электронный ящик для пожертвований в пользу тяжелобольных детей (http://www.blagobox.ru/)
[Удален]
Sam_M:
Подскажите, плз, менять днс-ы у них в биллинге где подраздел домены? и сколько времени всё это может занять?

Менять ДНС на новый надо в той панели, где Вы регистрировали домен. От минуты до 24 часов.

[Удален]
Endz.ru:
Менять ДНС на новый надо в той панели, где Вы регистрировали домен. От минуты до 24 часов.

Не реально, даже если хоть раз заходили, уже не будет. От TTL зависит.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
darchive:
Трындец, БД нету! Нахера мне сателиты без БД ......пи....ец!!!!!!!!!!!

По ходу, многим так и не восстановят нормальную работу сайтов. На мауле то-же горят страсти, некоторые люди получают бэкапы своих сайтов, но без БД. И им БД уже не вернут, так как нету уже.

Вот так!

[Удален]
Удовихин Евгений:
Не реально, даже если хоть раз заходили, уже не будет. От TTL зависит.

Насчет минуты я конечно погорячился, тут многое также зависит от ДНС серверов провайдера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий