wmz-host умирает?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
djipa:
у меня сайты тоже на 66.96.240.117 заработали, потом перестали, хотя ISPmanager работает...странно

Замечаю и у себя такое же, но самое главное, что бэкапы сделали уже. Сейчас посмотрю, как хостер дальше поведёт себя, а уже потом буду кардинальные выводы делать.

D
На сайте с 22.08.2009
4

я уже договариваюсь с другим хостером, бэки тоже сделал....фуфффф🚬🚬

еще бы деньги вернуть, хоть там и осталось за пару месяцев, но все равно

[Удален]

Требуйте деньги обратно, тут уже вина хостера а не ваша.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

ФТП есть, ISPmanager работает - сайты не грузятся.

ничего не понимаю.

ничего не продаю и не покупаю
D
На сайте с 22.08.2009
4
jarstyle:
ФТП есть, ISPmanager работает - сайты не грузятся.
ничего не понимаю.

у меня и ФТП нет, делайте бэкап пока не поздно!!!

PP
На сайте с 26.10.2009
5

Так как хостинг начинает умирать и администрация парит мозг решил съехать от них,выбрал хостинг новый решил сменить DNS на новые в панели биллинга на вмз-хосте..сменил прошли сутки смотрю whois днс старые.Пишу в саппорт говорю что смена не работает смените в ручную в ответ на это слышу "Меняйте" и дальше на вопросы мои одна тишина.Ищу регистратора домена...нашел написал им в тех.поддержку и вот что мне сказали :

Вынужден Вас расстроить. Ваш хостер кинул Вас не только с хостингом, но и с доменом - домен зарегистрирован на него самого. Ваши там только e-mail и телефон.
Сейчас Регистратор Рег.ру разбирается с этой проблемой и вырабатывает решение. Пострадало очень много людей. Поэтому пока перенос невозможен. Как только будет принято решение по этой проблеме, мы опубликуем его на нашем сайте в новостях.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Paketik.Pro:
Вынужден Вас расстроить. Ваш хостер кинул Вас не только с хостингом, но и с доменом - домен зарегистрирован на него самого. Ваши там только e-mail и телефон.

А как можно было не узнать это сразу при регистрации домена?... не понимаю таких людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
whites
На сайте с 28.10.2009
21

Paketik.Pro, нда... надо было думать сразу. А то и хостинг за доллар и домен бесплатно )))

x-Strife Game Team
PP
На сайте с 26.10.2009
5
The WishMaster:
А как можно было не узнать это сразу при регистрации домена?... не понимаю таких людей.

Приватперсон😒

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Paketik.Pro, и что? Если домен твой, ты должен иметь полный доступ к регистрационной информации. В том числе и к отключению прайветперсон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий