wmz-host умирает?

R
На сайте с 08.05.2008
222

Прислали новые днс

Primary NameServer : ns1.server-host-2.ru

Secondary NameServer : ns2.server-host-2.ru

Мой регистратор пишет что dns настроены неверно, вследствие этого отказывается переключать на этот хостинг домены 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
C2
На сайте с 14.07.2009
83
rast:
Прислали новые днс

Мой регистратор пишет что dns настроены неверно, вследствие этого отказывается переключать на этот хостинг домены 😂

хмм используйте днс-сервера регистратора или бесплатные...

очень удобно - если абуза прийдет - ip поменяли в настройках зоны - и быстренько на запасной аэродром...

R
На сайте с 08.05.2008
222
cyber2:
хмм используйте днс-сервера регистратора или бесплатные...
очень удобно - если абуза прийдет - ip поменяли в настройках зоны - и быстренько на запасной аэродром...

Не умею, если несложно, скиньте фак. Была когда то потребность, так и не смог ничего настроить, сколько не гуглил. (

C8
На сайте с 06.12.2009
0
rast:
Прислали новые днс

А когда прислали данные?

Dogl
На сайте с 24.11.2009
1
А когда прислали данные?

тоже интересует

R
На сайте с 08.05.2008
222
Charly83:
А когда прислали данные?

Сегодня в 9 30

Dogl
На сайте с 24.11.2009
1

я так понимаю они продолжают работать...ммм...а я думал они забили на всех и всё, но хоть чтото

C8
На сайте с 06.12.2009
0
rast:
Прислали новые днс

только обратил внимания на днс сервера, у меня такие прописаны изначально, но неработет уже 2 недели, или я чот путаю

bank911
На сайте с 28.06.2009
37

Это лажа полная, а не хостинг!

Пока писать культурно, то ничего не слышно было, написал с матами, пришел ответ:

Здравствуйте!
Аккаунт восстановлен, данные отправлены на почту. Смените днс для всех доменов, перед этим добавьте домены в раздел Доменные имена в ISPmanager. Список доменов можно взять в разделе WWW домены.

А домен нифига не работает, регистрировал у них, йомайо!

Вот и сижу 2 недели с нерабочим СДЛ! Уроды они, встречу на улица, пАлАмАю ноги!

Размещу бесплатно читабельные уникальные статьи на гор.сайте Москвы и Питера. Ваш пост с 1-2 ссылками жду в ЛС. Статьи покажу только после индексации (чтобы не воровали).
myzikk
На сайте с 02.12.2009
48

Ураа.....Прислали я думал кинули быстренько убегаю на вдс

>> DNS сервера

Primary NameServer * : ns1.host-server-1.ru

Secondary NameServer : ns2.host-server-1.ru

Хостинг и домены (http://ukrnames.com/?ref_id=11977)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий