- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очень плохо, что господа с wmz-host ....не соизволили снизойти до нас , клиентов и не создали тему , в которой бы держали нас в курсе событий.....согласен, что у каждого хостера могут быть проблемы, но само отношение к клиентам будет разное........эти господа показали себя с самой худшей стороны! ...что сказать можно по теме....кто уже получил данные ....сливайте и сваливайте от них........
Ну как я понял mysql уже не восстановить..
Скачал с рабочего сервера базу данных, но она в формате *.htm. Так надо?)
Скачал с рабочего сервера базу данных, но она в формате *.htm. Так надо?)
в смысле в формате html?
дамп базы - это обычный текстовый файл
там команды для mysql типа CREATE TABLE, INSERT и тд
это в том файле есть?
cyber2 добавил 29.11.2009 в 14:48
Очень плохо, что господа с wmz-host ....не соизволили снизойти до нас , клиентов и не создали тему , в которой бы держали нас в курсе событий.....
так они вроде на маулнете отписываются, и еще шутят при этом...
с другой стороны можна понять - в инете форумов многа, если на каждом писать ход восстановления - само востановление будет стоять...
хотя могли бы повесить на своем сайте табличку со сроками типа какой сервер - когда планируется вернуть акки в строй...
в смысле в формате html?
дамп базы - это обычный текстовый файл
там команды для mysql типа CREATE TABLE, INSERT и тд
это в том файле есть?
Вот так вот, из панельки нажал кнопку скачать дамп, скачалось в формате *htm. Просмотрел - вроде бы всё нормально, может надо просто переименовать в другое расширение... Команды присутствуют...
PS После скачки БД начал скачивать весь сайт, но не успел. Видимо последний работающий серв перестал работать...
LeFFan добавил 29.11.2009 в 14:50
Видимо их сайт стоял на таком же сервере, на каком стоит и мой сателлит, так как wmz-host.ru тоже не грузит
Вот так вот, из панельки нажал кнопку скачать дамп, скачалось в формате *htm. Просмотрел - вроде бы всё нормально, может надо просто переименовать в другое расширение... Команды присутствуют...
PS После скачки БД начал скачивать весь сайт, но не успел. Видимо последний работающий серв перестал работать...
о так Вам все просто... теперь осталось влить дамп по новому места жительства, предварительно создав базу в панели...
можно и переименовать файл в sql, на самом деле это особого значения не имеет...
а сайт на вордпрессе был?
Начали востанавливать сайты уже многим перенесли и сайты доступны.
о так Вам все просто... теперь осталось влить дамп по новому места жительства, предварительно создав базу в панели...
можно и переименовать файл в sql, на самом деле это особого значения не имеет...
а сайт на вордпрессе был?
Да, я знаю.
Сайт на ВП.
Мне повезло больше, мои сайты почти все поднялись. В панельке включили возможность делать бекапы, чем я сразу же и воспользовался.
rescuero, Когда письмо отправлял?