wmz-host умирает?

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

Очень плохо, что господа с wmz-host ....не соизволили снизойти до нас , клиентов и не создали тему , в которой бы держали нас в курсе событий.....согласен, что у каждого хостера могут быть проблемы, но само отношение к клиентам будет разное........эти господа показали себя с самой худшей стороны! ...что сказать можно по теме....кто уже получил данные ....сливайте и сваливайте от них........

Написанному верить!
[Удален]

Ну как я понял mysql уже не восстановить..

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Скачал с рабочего сервера базу данных, но она в формате *.htm. Так надо?)

C2
На сайте с 14.07.2009
83
LeFFan:
Скачал с рабочего сервера базу данных, но она в формате *.htm. Так надо?)

в смысле в формате html?

дамп базы - это обычный текстовый файл

там команды для mysql типа CREATE TABLE, INSERT и тд

это в том файле есть?

cyber2 добавил 29.11.2009 в 14:48

ukrop:
Очень плохо, что господа с wmz-host ....не соизволили снизойти до нас , клиентов и не создали тему , в которой бы держали нас в курсе событий.....

так они вроде на маулнете отписываются, и еще шутят при этом...

с другой стороны можна понять - в инете форумов многа, если на каждом писать ход восстановления - само востановление будет стоять...

хотя могли бы повесить на своем сайте табличку со сроками типа какой сервер - когда планируется вернуть акки в строй...

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65
cyber2:
в смысле в формате html?
дамп базы - это обычный текстовый файл
там команды для mysql типа CREATE TABLE, INSERT и тд
это в том файле есть?

Вот так вот, из панельки нажал кнопку скачать дамп, скачалось в формате *htm. Просмотрел - вроде бы всё нормально, может надо просто переименовать в другое расширение... Команды присутствуют...

PS После скачки БД начал скачивать весь сайт, но не успел. Видимо последний работающий серв перестал работать...

LeFFan добавил 29.11.2009 в 14:50

Видимо их сайт стоял на таком же сервере, на каком стоит и мой сателлит, так как wmz-host.ru тоже не грузит

C2
На сайте с 14.07.2009
83
LeFFan:
Вот так вот, из панельки нажал кнопку скачать дамп, скачалось в формате *htm. Просмотрел - вроде бы всё нормально, может надо просто переименовать в другое расширение... Команды присутствуют...
PS После скачки БД начал скачивать весь сайт, но не успел. Видимо последний работающий серв перестал работать...

о так Вам все просто... теперь осталось влить дамп по новому места жительства, предварительно создав базу в панели...

можно и переименовать файл в sql, на самом деле это особого значения не имеет...

а сайт на вордпрессе был?

M
На сайте с 30.11.2008
10

Начали востанавливать сайты уже многим перенесли и сайты доступны.

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65
cyber2:
о так Вам все просто... теперь осталось влить дамп по новому места жительства, предварительно создав базу в панели...
можно и переименовать файл в sql, на самом деле это особого значения не имеет...
а сайт на вордпрессе был?

Да, я знаю.

Сайт на ВП.

rescuero
На сайте с 13.07.2009
22

Мне повезло больше, мои сайты почти все поднялись. В панельке включили возможность делать бекапы, чем я сразу же и воспользовался.

Мой блог (http://rescuero.ru/)
onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

rescuero, Когда письмо отправлял?

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий