- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а подскажите, адрес панельки не изменился? а то что-то к моей доступа нет, да и на фтп попасть не могу
они сервера переносят, соответственно и НСы меняются, так что по урлу ты не достучишься, а ИП лично для меня загадка
Убивает то, что нет никакой инфы от хостера. Все письма остаются без ответа!
Наверно всетаки придется писать в арбитраж....
На главной странице вроде всё понятно написано.
На главной странице вроде всё понятно написано.
Что именно понятно? То что типа нужно сидеть и ждать когда каждый день это убытки и не только финансовые, но и имиджевые....
Что именно понятно? То что типа нужно сидеть и ждать когда каждый день это убытки и не только финансовые, но и имиджевые....
То что надо было делать бекап и полагаться только на себя.
А вы думаете, что процесс пойдёт быстрее, если вместо восстановления данных они будут с клиентами переписываться?
Даже если говорить не про этот хостинг, а про любой другой в момент проблем. Им решать их нужно, а вам "трёпа" по e-mail не хватает. На главной странице понятно написана просьба : "не тратьте время на связь с тех-поддержкой хотя бы в течении 2-3 дней, проблем много, приятного мало"
Имидж и дешёвый хостинг, как-то плохо сочетается, вам так не кажется? А насчёт финансов, есть хорошая поговорка, "скупой платит дважды". Если вам важен имидж и надёжность, берите хостинг у хорошо зарекомендовавших себя компаний, находящихся на рынке уже не первый год. Конечно такой хостинг обойдётся дороже, но и потери сведутся к нулю.
они сервера переносят, соответственно и НСы меняются, так что по урлу ты не достучишься, а ИП лично для меня загадка
по айпи и стучался :) фтп как минимум по нему жив, только меня на нем нет.
А вы думаете, что процесс пойдёт быстрее, если вместо восстановления данных они будут с клиентами переписываться?
Даже если говорить не про этот хостинг, а про любой другой в момент проблем. Им решать их нужно, а вам "трёпа" по e-mail не хватает. На главной странице понятно написана просьба : "не тратьте время на связь с тех-поддержкой хотя бы в течении 2-3 дней, проблем много, приятного мало"
Два три дня давно прошло =)
А че вы все заладили, дёшевы-дешёвый, какая разница, они говорят цену, мы платим, вот если бы этот хостинг был бы фри, это другое....
Дело не в дешевом хостинге вовсе. Вот я хостил сайты, скажем так, в престижной компании, есть и офисы, и телефоны, хостинг достаточно дорогой 500р в месяц получалось. Но случилась такая же не приятность с моими сайтами, так еще бекапы мои удалили.
Поэтому говорить, что дешево значит гнило я бы не стал. Проблемы у всех бывают. Просто решаются по разному, но все-таки решаются
Дело не в дешевом хостинге вовсе. Вот я хостил сайты, скажем так, в престижной компании, есть и офисы, и телефоны, хостинг достаточно дорогой 500р в месяц получалось. Но случилась такая же не приятность с моими сайтами, так еще бекапы мои удалили.
Поэтому говорить, что дешево значит гнило я бы не стал. Проблемы у всех бывают. Просто решаются по разному, но все-таки решаются
Только возможностей для решения проблем может быть меньше.