Чего бы сделать на SMSках? Какой сервис или продукт?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

savv почему мне-то пишите? Он не мой))

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
savv
На сайте с 21.02.2007
117
kat76:
savv почему мне-то пишите? Он не мой))

Это где я вам писал ? :) Я цитировал сообщение BrokenBrake , а он ваше. 🍻

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

BrokenBrake, дарю идею - движок, позволяющий торговать электронными товарами (статьи, видео, программы...).

При этом чтобы можно было прикручивать дополнительные способы оплаты на работающий движок.

Или нужен всего лишь сервис на свой сайт?

Если так, то сайт, позволяющий выбрать открытку, написать текст и оплатить (смс, WM...). Сервис заполняет выбраную открытку красивым шрифтом и отправляет по указанному адресу. Экономия времени для работающих очевидна - не стоит стоять на почте, чтобы купить нужную открытку.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
humbert:
BrokenBrake, дарю идею - движок, позволяющий торговать электронными товарами (статьи, видео, программы...).

Я думал об этом. Возможно, сделаю нечто подобное.

humbert:
Если так, то сайт, позволяющий выбрать открытку, написать текст и оплатить (смс, WM...). Сервис заполняет выбраную открытку красивым шрифтом и отправляет по указанному адресу. Экономия времени для работающих очевидна - не стоит стоять на почте, чтобы купить нужную открытку.

Клёвая идея. А такого разве нет ещё?

BrokenBrake добавил 03.12.2009 в 13:12

Проблема, как обычно, в "Почте России". Нет никаких гарантий, что открытка дойдёт, а ведь спросят с владельца сайта.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
BrokenBrake:

Проблема, как обычно, в "Почте России". Нет никаких гарантий, что открытка дойдёт, а ведь спросят с владельца сайта.

Никаких проблем не вижу. Можно разделить тарифы:

1. по низкой цене отправлять обычной почтой, предупредив, что есть вероятность того, что почта задержится или не дойдет.

2. отправлять по более высокой стоимости, при этом отправлять заказным письмом.

Если такой сервис и есть (вроде несколько лет назад идею уже выкладывал), то он не на слуху и в поисковике не видел. Т.е. конкуренция отсутствует.

Вот еще идея - установка движка на сайт. Прислали смс и доступ к БД и FTP загрузили в аккаунт, скрипт глянул все это и установил нужный движок. Конечно, не всегда это можно автоматизировать, но WP реально установить простым копированием.

Пойду у себя на блоге такую же тему заведу, контент все-таки:)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Идея правда нравится, но нужны заморочки с оффлайном, что останавливает. А так я бы даже партнёрку сделал, она хорошо бы пошла перед Новым годом.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Там нет заморочек с оффлайном, для этого нанимается сотрудник, с почтой подписывается договор, на принятие от вас кучи писем и разборки с отправкой без вашего участия.

Тупо нужен принтер, желательно пара (цветной и монохром), сотрудник печатает текст на принтере, можно чуть автоматизировать, вставлять только открытки и нажимать клавиши, а скрипт сам отправляет на печать. Затем упаковывает все это, складывает в стопочку и едет на почту, где без очереди (решается все подарками почтовикам) отдает стопку и уходит.

Возможна дальнейшая автоматизация. Надо только прикинуть сроки доставки нашей почты по всему миру. Человек заполняет в своем аккаунте блок поздравлений, график поздравлений (уведомлений). Сервис автоматом их рассылает, без дальнейшего участия заказчика.

Т.е. я таким образом никогда "не забуду" поздравить (уведомить) нужных мне людей. Причем тематику поздравлений и соответствующих открыток можно также заложить в сервис. Чтобы поздравления оформлялись на разных открытках одной тематики, создаст видимость участия человека.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Independence:
Имхо, оптимально сервис платных консультаций по каким-либо вопросам.
+ также интересно, а много жи сайтовладельцев, желающих привинтить себе на сайт оплату через SMS, а не только по Webmoney. Принимает ли SMS та же Sape и, если нет, то почему?

Я бы такую штуку у себя сделал - только до изучения смс-сервисов руки не доходят. В моей сфере есть всего один нормальный сайт с юр. консультациями за смс (9111.ru): т.е. юристы отвечают на сайте и бесплатно, но и качество и сроки - тоже бесплатные. А за смс - за 1 час вроде. Хотя качество не сильно лучше, поскольку сами юристы за ответы ничего не получают.

Если сделать не на сайте бесплатной консультации, а на сайте реальной юрфирмы с нормальной посещалкой - будет работать: чтобы доехать до юриста, человеку надо два часа потратить, а тут получил ответ заочно и за меньшие деньги.

Плюс выше писал - видел всего один сайт с нормальными образцами документов за смс. Тоже с удовольствием сделал бы - оплата там вроде копеечная, но она капает фактически сама по себе, а документы нужны многим.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
A
На сайте с 11.05.2007
155

анонимайзер вконтакте

CB
На сайте с 19.11.2009
28
анонимайзер вконтакте

их уже целая куча :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий