- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Karabasovsky, интересная идея. Но сама основа какая-то порочная :) Мне не нравится. Разве нет ресурсов с прямыми данными работодателей?
Да в том-то и дело, что на всех ресурсах, большинство предложений именно от таких агентств. Посмотрите, абсолютно разные объявления, разные сферы деятельности и регионы, а контактный тел. один и тот-же. Насчет порочности. А что порочного в том, что вы обзвонили, обеъздили сотни работодателей, создали ресурс удобный и полезный людям, вложили свой труд и свои деньги? Неужели это не стоит 30-50 рублей? Тем более что человеку уже не придется ехать в агентство, заполнять анкету и платить 700-800. Именно поиск работы натолкнул меня на эту мысль и я бы лучше заплатил символическую сумму за конкретный адрес, сэкономив деньги и время.
Karabasovsky добавил 03.12.2009 в 07:51
Сейчас схема наоборот работает - платит работодатель. Наверное, неспроста?
Вот это и есть порочность таких агентств. Они берут деньги и с "наших", и с "ваших".
Посмотрите, абсолютно разные объявления, разные сферы деятельности и регионы, а контактный тел. один и тот-же.
Лет 6 уже не заходил на сайты о поиске работы :) Поэтому извините, не знал какая ситуация сейчас в этой сфере. А тогда обычно предложения были от прямых работодателей.
BrokenBrake добавил 03.12.2009 в 07:55
А порочность в том, что требовать вообще хоть какую-то оплату от соискателя работы как-то негуманно, что ли. Неизвестно какая ситуация у человека. Впрочем, не знаю, пофиг. В любом случае я такой сервис делать не буду, хотя бы потому что слабо знаю специфику этой сферы.
Karabasovsky Мне идея нравится, но будет ли у нее будущее это другой вопрос.:)
Думаю будет. Давайте забудем о "совковых" временах, когда после окончания ВУЗа молодые специалисты гарантированно получали распределение, а за тунеядство существовала статья в УК. Сейчас тысячи вчерашних студентов не знают куда податься. Капитализм блин.
Karabasovsky добавил 03.12.2009 в 08:19
А порочность в том, что требовать вообще хоть какую-то оплату от соискателя работы как-то негуманно, что ли. Неизвестно какая ситуация у человека. Впрочем, не знаю, пофиг.
Изначально сервис предполагается делать именно для пользователей интернета. А если у человека есть деньги на его (интернета) оплату, то уже по любому он не последний кусок хлеба доедает. А вообще сервис задумывается чуть ли не социальным, т.к. он позволит именно экономить деньги соискателя. Вопрос в другом, сервис могут использовать именно нечистоплотные агентства и перепродавать у себя вашу информацию.
В любом случае я такой сервис делать не буду, хотя бы потому что слабо знаю специфику этой сферы.
Знание этой специфики конечно играет немаловажную роль, но я думаю что при большом желании и ее можно изучить.
Кроме объявлений о предложениях работы, можно создать раздел для соискателей, вот им можно давать объявления бесплатно, хотя...
Добавить бесплатные разделы с законами о труде, нормативными актами, шаблонами резюме, советами юриста и т.д. Информация всегда стоит дорого, а здесь она бесплатна.
Имхо, оптимально сервис платных консультаций по каким-либо вопросам.
+ также интересно, а много жи сайтовладельцев, желающих привинтить себе на сайт оплату через SMS, а не только по Webmoney. Принимает ли SMS та же Sape и, если нет, то почему?
Движок каталога сайтов с оплатой SMSками - уже есть. Не станет новинкой.
Вот лучше бы сделали комиссионку. Чтобы любые пользователи заходили на сайт и выставляли свой товар на продажу.
Движок каталога сайтов с оплатой SMSками - уже есть.
Блин, всё уже есть, похоже :)
Движок каталога сайтов с оплатой SMSками - уже есть. Не станет новинкой.
Вот лучше бы сделали комиссионку. Чтобы любые пользователи заходили на сайт и выставляли свой товар на продажу.
Ссылки подкиньте посмотреть, как это сделано.
Independence Выслала ссылку в личку, услугами пользовалась смс-ка дошла быстро) Видно проект еще совсем молодой.
kat76, а почему в личку-то? Надеюсь, у вас нет линкофобии? :)
BrokenBrake выслала и вам.