Чего бы сделать на SMSках? Какой сервис или продукт?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
minSEO:
а зачем людям в таком сервисе регистрироваться? Мне спама от опсосов хватает, а чтоб еще всякие идиоты меня нахрен по смскам послылали? Нет уж, спасибо.

Во, значит minSEO чаще подрезает на дороге, чем заглядывается на девушек за рулём :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

О, про номера только что прочёл на Хабре.

Вот какой есть проект - http://avtoimho.com/

[Удален]
BrokenBrake:
О, про номера только что прочёл на Хабре.
Вот какой есть проект - http://avtoimho.com/

BrokenBrake А это законно, светить чужие данные и номера? Ведь автовладелец может подать в суд и думаю он его выиграет.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

noseo, сомневаюсь, что выиграет. Любой автолюбитель светит свой адрес самостоятельно тысячам людей, т. к. скрывать знак нельзя.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
noseo:
BrokenBrake А это законно, светить чужие данные и номера? Ведь автовладелец может подать в суд и думаю он его выиграет.

Если при обсуждении номера не выдается никаких личных данных владельца - в этом нет ничего незаконного. Номер в любом случае общедоступен, он ведь для того и существует. А вот если будут обсуждать личные дела владельца или его Имя\Контактные даные, то это уже совсем другой разговор.

[Удален]
Mr 13:
Если при обсуждении номера не выдается никаких личных данных владельца - в этом нет ничего незаконного. Номер в любом случае общедоступен, он ведь для того и существует. А вот если будут обсуждать личные дела владельца или его Имя\Контактные даные, то это уже совсем другой разговор.

В некоторых записях на сайте есть данные кроме номера.:)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Кто нибудь сталкивался с агенствами по трудоустройству? У них бизнес таков. Заполняешь анкету, платишь ХХХ рублей, а они в свою очередь подыскивают тебе работу, согласно твоей анкете, квалификации и пожеланиям. На сайтах по поиску работы объявления преимущественно от таких агенств, а не от прямого работодателя. Поэтому, найдя что то подходящее, соискатель попадает к ним и выкладывает те-же ХХХ руб. за адрес работодателя.

А почему бы не сделать такую он-лайн биржу труда, где посетитель найдя подходящий для себя вариант, отправляет смс с кодом объявления, а в ответном получает контактные данные работодателя.

Я думаю этот сервис будет актуален и и после кризиса.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Karabasovsky, интересная идея. Но сама основа какая-то порочная :) Мне не нравится. Разве нет ресурсов с прямыми данными работодателей?

[Удален]

Karabasovsky Мне идея нравится, но будет ли у нее будущее это другой вопрос.:)

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Karabasovsky:
А почему бы не сделать такую он-лайн биржу труда, где посетитель найдя подходящий для себя вариант, отправляет смс с кодом объявления, а в ответном получает контактные данные работодателя.

Сейчас схема наоборот работает - платит работодатель. Наверное, неспроста?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий