- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я считаю, что истеричность женщин во время беременности, их извращенные гастрономические пристрастия и прочие ужасы - это скорее продукт извращенного общества 🚬
Был случай, когда к сестре в гости зашла беременная подруга, ей кто-то позвонил по телефону и она в итоге закатила истерику со слезами и воплями. Шестилетняя доча сестры поинтересовалась: "А что это с тетей Женей?". И тут моя сестра начала рассказывать, что тетя Женя ждет малыша и поэтому так себя ведет, что это - нормально.
Мне вот просто интересно, когда племяшка вырастет - будет ли она считать это нормой? Будет ли потом, когда вырастет и забеременеет выносить мозги своему мужчине, потому что когда-то слышала, что это нормально?
В общем, я думаю так - если у тетки с головой порядок и она не имеет желания за что-то оторваться на отце своего ребенка - то все будет хорошо. Если женщина нормально воспринимает новое для себя состояние (ну для кого-то не новое, просто отличное от обычного), и не возводит в степень культа свои капризы, то скандалы и разборки с большой долей вероятности не будут омрачать ваш быт.
И да, как любит говорить мой друг - во время беременности у теток проявляются все пакостные стороны характера, которые в обычном состоянии они пытаются от мужчин прятать 😂 уж не знаю, насколько это правда, судить могу только по знакомым и сестре - из них беременность не сделала истеричных монстров, которым постоянно в 4 утра хочется розово-полосатого мороженого с кусочками селедки 😆
Как были адекватными тетками, так и остались. Без мелких капризов не обошлось, естественно, но это присуще женщинам в любом положении )))
Vasserman, любое обобщение - самая распространенная ошибка
funnybunny, вероятно. Но это всего лишь мое мнение и мое обобщение ;) Оно ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции - ведь я обобщаю на основе наблюдения своих знакомых теток. А их маловато для составления подробной статистики, благодаря которой можно обобщить с какой-то погрешностью. В общем, пячусь :)
Оно ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции - ведь я обобщаю на основе наблюдения своих знакомых теток. А их маловато для составления подробной статистики, благодаря которой можно обобщить с какой-то погрешностью. В общем, пячусь
Есть еще вариант: прежде чем составлять мнение о чем либо, постараться разобраться в вопросе.
Dervish добавил 25.11.2009 в 16:16
Arsh, стрелял бы вас :)
Arsh, стрелял бы вас
Расскажите поподробней. :) Не вполне понял.
Расскажите поподробней. Не вполне понял.
Расстреливал бы. Так подробней? :)
Просто не люблю проф. психологов за на.бывание народа попытками психотерапии.
Dervish, а проблема-то в чем? Есть психиатры, raspberry описала их методы. Велкам 😂
Только если у женщины нет угрозы выкидыша. Потому как секас стимулирует начало родовой деятельности.
Есть много способов заниматься сексом. :) Хороших и разных. :)
Мне муж в этот период не изменял, носился со мной, как наседка с цыпленком, получал взамен хорошее отношение и сдержанные до почти аскетичной умеренности капризы. Но, конечно, что-то приходилось делать - например, искать по всему городу для меня пирожные, причем аккурат во время развала СССР и закрытия всех кондитерских. Мужик. Нашел. :)
Если бы изменял и не понимал, что мне нужна поддержка - ребенка бы я от него отстранила, ибо запретить гулять со всякими гюльчатай я не могла, но уж контроль над общением ребенка в младенческом возрасте в моей власти.
Поскольку наказывать его было незачем - он до сих пор имеет возможность сколько угодно общаться с дочерью, причем как угодно, я ни во что не вмешиваюсь, даже если мне что-то не нравится. Ну не забыла я те пирожные, найденные на Васильевском острове (другой конец города, а город у нас большой :)), возможно, в единственной работающей тогда кондитерской. :)
Если женщина нормально воспринимает новое для себя состояние (ну для кого-то не новое, просто отличное от обычного), и не возводит в степень культа свои капризы, то скандалы и разборки с большой долей вероятности не будут омрачать ваш быт.
+500. Именно так. Это касается, кстати, не только капризов, но и внешнего вида. Если не делать из беременности "ой ну прям бог знает что", то и лицо почти не изменится. У меня были приколы, когда на 8-м и даже 9-м месяце мне не уступали место в метро - не могли определить, то ли я беременна, то ли просто толстая. :) Физиономия нормальная, платье красивое - так сразу и не поймешь. :)
Ну, отсутствие секса - это если есть противопоказания только ;)
Не только противопоказания, а они есть почти всегда. У нас гинеколог начинает свое обращение к беременной со слов - пока никакого секса. Но и собственные предубеждения, страхи, да и многое другое.
О, я такого знаю ;)
Я тоже такого знаю - я сам такой 😂 Что не мешает мне смотреть вокруг.
Просто не люблю проф. психологов за на.бывание народа попытками психотерапии.
И врачей, наверное, не любишь - ведь столько знахарей и шарлатанов вокруг? 🚬