- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В России можно получить разрешение на работу от ФМС, лопату и мастерок от прораба в обмен на паспорт и строить что-нибудь полезное. Очень востребовано гражданами сопредельных стран. Причем тоже лотерею напоминает - как у инспектора пятка зачешется.
С годами и вид на жительство можно получить, и гражданство даже (а тут вообще лотерея покруче "Спортлото").
Ликвидация бумажных анкет, отсылаемых по почте, да еще с даунлодом фотографий требуемого качества, сильно-сильно сократило число претендентов. С компьютером и Интернетом даже в России дружат гораздо меньше народа, чем вы думаете. :)
Я думал кстати наоборот, теперь все кому не лень ещё на одном сайте зарегаются "просто чтобы было". :)
"Просто чтобы было" работает давным давно, уже лет семь-восемь. Раньше можно было посылать анкеты и электронно, через сайт, и по почте в бумажном виде. Теперь - только через сайт. Так что количество соискателей уменьшится однозначно.
С уважением,
Виктор
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
я читал что гаишники получают такую маленькую зарплату на которую невозможно прокормить себя и семью и вынуждены присоединяться к кругу взяток и мошенничества - чтобы как-то выжить
Не так прямолинейно.
С уважением,
Виктор
ну хорошо скажите сколько? надеюсь ваша цифра будет лежать не в диапазоне 100-200.
если не покажеш 2-3тыс. на собеседовании никто тебя не завернет.
финансовая состоятельноть это наличие работы в сша. или возможность быстро её найти.
например я могу работать уборщиком.
докажите что я не смогу работать уборщиком.
или скажите "у вас высшего образования дворника нет и лицензии". так что-ли по вашей логике?
RussianDomainer откуда вы брали формы на бумажные анкеты когда они были?
или листок в клеточку и в произвольной форме кратко о себе?
RussianDomainer кроме нью-йорка вы где-нибудь в сша были?
я читал что гаишники получают такую маленькую зарплату на которую невозможно прокормить себя и семью и вынуждены присоединяться к кругу взяток и мошенничества - чтобы как-то выжить
ты больше местных газет читай, еще образованнее будешь :)
я бы так сказал, что гаишники платят большие деньги чтобы их приняли работать на маленькую зарплату...
Так какой гаишник в этом признается?😂 Уезжают даже таможенники, но не на заработки, а после оных.;)
ты больше местных газет читай, еще образованнее будешь :)
я бы так сказал, что гаишники платят большие деньги чтобы их приняли работать на маленькую зарплату...
я это взял из российских источников :)
вот линк http://lenta.ru/news/2009/11/19/pwc/
Россию назвали мировым лидером по внутрикорпоративному мошенничеству
Аудиторская группа PricewaterhouseCoopers назвала Россию мировым лидером по внутрикорпоративному воровству и вымогательству со стороны чиновников. Об этом сообщается в глобальном обзоре экономических преступлений за 2009 год, опубликованном 19 ноября компанией.
71 процент российских и иностранных компаний стали жертвами мошенничества в текущем году, что в два раза больше аналогичных показателей для других стран группы БРИК - Бразилии, Индии и Китая. Для сравнения, в 2007 году в России эта доля составляла на 12 процентных пунктов меньше.
Воровство и взятки наиболее часто распространены в финансовой, энергетической и горнодобывающей отраслях страны. Данный факт связан с тем, что эти сферы по своей природе предрасположены к коррупции и присвоению активов.
Основной причиной роста внутрикорпоративных краж и афер стало рекордное сокращение экономики, которое "подорвало моральное состояние" сотрудников. Кроме того, руководство компаний было вынуждено экономить на контроле и было больше занято проблемой выживания бизнеса.
Ранее организация Transparency International включила Россию в число наиболее коррумпированных стран мира. По степени восприятия коррупции страна заняла 146-е место наряду с Украиной и рядом африканских государств.
RussianDomainer, в общем не зря уехали. Хоть и на пособии сидеть, зато в самой честной (:)) стране. Каждому свое.
порадую Вас чуть