бесплатная лотерея гринкарты в США

[Удален]

С Днем Благодарения!!!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
BoyStav:
Цитата:
Сообщение от RussianDomainer Посмотреть сообщение
В бизнесе платишь налоги с прибыли - т.е. если доход превышает расход. Если расход превышает доход - то у тебя уже не прибыль а убыток - и ты налоги платить не должен. Тебе в таком случае даже возвращают налоги что ты платил в прошлые 5 лет. Мне вернули все налоги что я заплатил когда-то, после того как у меня бизнес пошёл в минус, в убыток. Это обычная практика здесь в США.

в общем вы абуза государству и обществу, я бы вам не только гражданство не дал, так еще бы из страны выгнал.

Те, кто выигрывают гринкарту по лотерее - не обуза. Одним из условий для ее получения - доказать, что не сядешь на шею государству. Для этого надо либо предъявить выписку со своего банковского счета с суммой не менее десяти тысяч долларов, чтобы было на что жить первое время. Либо предъявить нотариально заверенный контракт от работодателя, гарантирующего тебе прием на работу. Либо заверенное письмо от родственника, или приятеля, который берет на себя обязательство содержать получателя гринкарты на случай, если он вдруг окажется без средств к существованию. Так что никаких молочных рек - кисельных берегов не обещают.

Когда по прошествии времени приходит черед оформлять гражданство, в кредитную историю к кандидату в гражданы обязательно заглядывают. Наличие в кредитной истории долгов не является препятствием для получения гражданства, коль скоро дефолты по платежам не превышают некую разумную сумму. Насколько наслышан от знакомых иммиграционных адвокатов, речь идет о пороге в сто тысяч долларов. Если больше - тогда уже адвокату есть дополнительная работенка убедить чиновника, что будущий гражданин не безнадежен по части сведения баланса своей чековой книжки. Это я не об ипотеке - она не учитывается, так как в ипотеке суммы априори всегда много выше.

То есть основу американской житейской психологии можно свести к простой мысли: жизнь - зебра. Если ты сегодня на коне, не зарекайся насчет завтра: все может случиться. Если же ты с коня упал и по уши в дерьме - не ной и не отчаивайся: тереби лапками, и выберешься, а там глядишь, и опять на коне будешь.

Оптимистичная позиция, позитивная.

Возвращаясь к теме топика.

Анкеты на сайте можно заполнять до полудня 30 ноября по восточному времени США. Заполнить анкету занимает примерно полчаса. Выиграть реально. Стать обладателем гринкарты через выигрыш в лотерею - самый простой вариант ее получить. Чем гринкарта может помешать ее обладателю - не знаю. Никто же не застявляет непременно жить в Америке, если приржавел к родной хрущевке. :)

Тем кто решился заполнить анкету - удачи! Тем кто не решился - тем более всех благ! :)

С уважением,

Виктор

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RussianDomainer:
Я слышал про человека - друг моего знакомого - держит фирму (связанную с компьютерами) - его доход составляет $13 миллионов в год. Он не платит налоги. Почему? Потому что, видимо, весь доход тратит - на аренду помещения, зарплату себе и работникам, страховку, оборудование, рекламу и т.д. В этом прелесть свободной экономики - поэтому все так любят Америку - здесь не душат предпринимательство

В принципе, и в России прибыль берут с доходов минус расходы. :) Но это вовсе не значит, что не душат предпринимательство.

Hi!
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

pauk, не душат ИП мелочь без офисов (как раз для серча актуально). Хотя это не значит, что отсюда не надо сваливать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Asar:
не душат ИП мелочь без офисов (как раз для серча актуально)

Бугага. Если пронесло пару месяцев, то это ничего не значит. А сваливать надо. Дальше будет больше.

SA
На сайте с 28.10.2009
3

vmegap никаких обязательных сумм нет. это всё чушь.

Asar:
Слыхал, что карту дают на год-два токма, а за это время сам должен устроиться и т.п. В Сети, однако ж, об этом инфы вроде как не дают. Люди, где ж правда-то?

это конечно очень оптимистично но шансы выиграть где-то между 100 и 200 к одному.

распиараили тему народу всё больше играет.

и так с каждым годом все больше и больше конкурентов играет.

http://domain.mpls.pro/ (http://domain.mpls.pro/) reverse IP. http://mpls.pro/ (http://mpls.pro/) MPLS network
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ой, тупые америкосы. Даже форму на сайте сделать не могут. :( Не работает.

А есть ещё другие страны, где тоже лотерея есть? Австралия, Канада. Франция на худой конец.

pauk добавил 26.11.2009 в 15:24

syn-ack:
это конечно очень оптимистично но шансы выиграть где-то между 100 и 200 к одному.

Если 15 миллионов претендуют, а карты одному миллиону даются, то шансы не один к ста. :)

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
syn-ack:
я купил визу за 5 долл на год. и расплачиваюсь за домены на енцирке например.
в штаты можно сьездит и по тур визе. легально на пол года.

платить не проблема, а вот принимать проблема...

съездить туристом не проблема, но цель не посмотреть, а укротить :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
pauk:
Ой, тупые америкосы. Даже форму на сайте сделать не могут. :( Не работает.

У меня форма не грузилась из-за Каспа и из-за обрезки куков (см. посты выше).

pauk:

А есть ещё другие страны, где тоже лотерея есть? Австралия, Канада. Франция на худой конец.

В Австралию и Канаду берут по официальной программе мигрантской (в большинстве случаев — по профпроге, если подходишь к списку нужных профессий (их довольно много, в т.ч. ИТ), если есть баблосов достаточно и IELTS нормально сдашь, то имеются шансы. Но долго рассматривают, года два или три может пройти с начала и до въезда. Кроме того, там ограничения на выезд имеются поначалу. Но все же это гораздо реальнее Европов, где вообще и никак (пизднес и прочие немеренные вложения в экономику в расчет не берем).

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
syn-ack:
vmegap никаких обязательных сумм нет. это всё чушь.

Если вы элементарно не в теме, воздержитесь от категоричности суждений. После получения уведомления о выигрыше при оформлении дальнейших документов кандидат на гринкарту должен подтвердить 2 вещи: 1. Наличие необходимого минимума образования (или двухлетнего опыта работы по специальности, требующей такого уровня образования). 2. Финансовую состоятельность. О чем я уже написал выше.

pauk:
Ой, тупые америкосы. Даже форму на сайте сделать не могут. Не работает.

На сайте есть указание, что при заполнении формы надо пользоваться браузером Эксплорером.

syn-ack:

Не так прямолинейно.

Есть квоты на каждый регион, плюс к тому на одну страну не может выпадать более какого-то количества гринкарт. Если не ошибаюсь, то трех с половиной тысяч. Розыгрыш идет не в целом по количеству соискателей, а конкретно по регионам. Поэтому конкурс по странам СНГ выглядит вполне себе нормальным, выиграть реально.

Опять же несколько лет Россия к лотерее не была допущена, так как выбрала квоту иммиграции в предыдущие пять лет. Сейчас, когда россияне опять могут участвовать, многие просто еще не расчухались. В России спешить не принято. :)

И еще один фактор - анкета теперь чисто электронная, онлайновая. Ликвидация бумажных анкет, отсылаемых по почте, да еще с даунлодом фотографий требуемого качества, сильно-сильно сократило число претендентов. С компьютером и Интернетом даже в России дружат гораздо меньше народа, чем вы думаете. :)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий